31 марта 2021 Таня, по твои отчетам можно календарь сверять. Отличные продвижения Lorans, vasilisa-1977, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Таня, только ты умеешь так стабильно прибавлять в вышивке!!! Пейзаж завораживает своей красотой Колокольчики расцветают на глазах!!! Аринесса , nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . Танечка, с продвиженьицем! Колокольчики вот-вот будут готовы. А вот с водопадом дааа, ещё поковыряться придётся... У меня в свое время муж выбрал эту работу в качестве подарка для свекрови. Уж я ее шила-шила, шила-шила.... как не бросила - даже не знаю. На тот момент это была самая сложная моя работа, да и вышитых раьот было всего 2 или 3. И я даже не представляла, что такие сложные схемы бывают. Как я блуждала сначала в этом ручье, потом в зелени елей... тогда думала, что больше никогда не буду вышивать что-то такое, где непонятно, что шьешь. Наивная Kattrielle, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет Танюшкин, просто волшебно!!! Обе работы!!! Колокольчики прям сияют на чёрной канве)). Водопад вообще вне конкуренции для меня)). Эээх, глаза мои завидущие)). Танюшкин, я вот интересуюсь, сколько ты спишь по ночам, чтобы так производительно вышивать? nata-g, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, по твои отчетам можно календарь сверять. Отличные продвижения Ольга,спасибо. sta.nsk, ОлюшКа, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 20 часов назад, Полли сказал(а): Таня, только ты умеешь так стабильно прибавлять в вышивке!!! Пейзаж завораживает своей красотой Колокольчики расцветают на глазах!! Спасибочки, Маша. А вот стабильность видать притормозить, мало мне процессов, влезла в апрельские старты (дурная голова-рукам покоя не дает!) mag, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, с продвиженьицем! Колокольчики вот-вот будут готовы. А вот с водопадом дааа, ещё поковыряться придётся... Спасибо ,Наташа. Ничего поковыряемся. 17 часов назад, Lorans сказал(а): тогда думала, что больше никогда не буду вышивать что-то такое, где непонятно, что шьешь. Наивная ! mag, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, просто волшебно!!! Обе работы!!! Колокольчики прям сияют на чёрной канве)). Водопад вообще вне конкуренции для меня)). Таня,спасибо огромное 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Эээх, глаза мои завидущие Сейчас под заведу, а живьем то он какой клевый....ах.... 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюшкин, я вот интересуюсь, сколько ты спишь по ночам не беспокойся, я по ночам не шью.))) И сплю где-то 9 часов с 10,30 вечера до 7,30 утра ,ну плюс,минус конечно. sta.nsk, nata-g, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 31.03.2021 в 10:36, Аринесса сказал(а): Какая вода красивая!!! 31.03.2021 в 10:36, Аринесса сказал(а): Прям зависаю над этим процессом,Танюша,с продвижениями)))) nata-g, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Таня, такие яркие цветочки на черной канве смотрятся! Очень красиво! nata2017, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая вода красивая!!! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Прям зависаю над этим процессом,Танюша,с продвижениями))) Наташа, спасибочки. Lorans, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, такие яркие цветочки на черной канве смотрятся! Очень красиво! Надежда, огромное спасибо. sta.nsk, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 12:36, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Как чудесно и волшебно светятся на тёмной канве колокольчики А мне даже и не завидно, сама с тёмной канвой сижу кайфую))) Совершенно другие от процесса ощущения, нежели на белой основе))) В пейзаже уже незаметно так главный герой появился))) Оп --- и к речке прибавился водопад))) Шикарный вид, конечно, получается))) 25.03.2021 в 11:27, Аринесса сказал(а): повезло тебе, а у меня все пяльцы заняты, куда лезу??? и так 4 процесса в работе, ещё и на апрельские стары подписалась....... Зато у тебя скорость не чета моей))) Да и мне всё равно на все начинания пялец не хватит И с прошлого года ещё с 2 стартами не расквиталась))) Правда, меня осенило, что у родителей не только пришивной станок есть, но и старые мои пялечки где-то должны лежать)) Если найду (а это, надо сказать, весьма непростой квест), то прямо совсем хорошо будет vasilisa-1977, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 11:36, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Водопад ". Было: Стало : 2)"Лазоревый звон". Было: Стало: . Танечка, чудесные продвижения. Знаю, что это такое в пейзаже так продвинуться. Молодец! Виден финиш и в одной и в другой работе. vasilisa-1977, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 31.03.2021 в 12:36, Аринесса сказал(а): Ооооочень красиво! Пейзаж все более и более завораживающий nata-g, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 07:25, Kattrielle сказал(а): Как чудесно и волшебно светятся на тёмной канве колокольчики А мне даже и не завидно, сама с тёмной канвой сижу кайфую))) Совершенно другие от процесса ощущения, нежели на белой основе))) В пейзаже уже незаметно так главный герой появился))) Оп --- и к речке прибавился водопад))) Шикарный вид, конечно, получается))) Спасибочки, Катя. Мне очень нравится как получается на черной канве. 06.04.2021 в 07:25, Kattrielle сказал(а): Если найду (а это, надо сказать, весьма непростой квест) Ага.))) все попадается когда не надо.)))) Kattrielle, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 10:19, Цезарь сказал(а): Танечка, чудесные продвижения. Знаю, что это такое в пейзаже так продвинуться. Молодец! Анна, благодарю. vasilisa-1977, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 10:25, maui сказал(а): Ооооочень красиво! Пейзаж все более и более завораживающий Ольга, огромное спасибо. Lorans, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Было: Стало: 2)Новый процесс. (Мало мне процессов............., но немножко влезла в апрельские старты, первый!) "Грибные домики" Г-06 Сделай своими руками. Размер 94х120 крестиков, аида №16 (в наборе 14) белая, цветов 31+3 смесь, крест и цв.бэк в 2 и 1 нити, фр. узелки. Схема цветная-глянцевая. Будет: комплектация: первые крестики: четвертинка: Немного первых впечатлений : канва в наборе конечно безобразная с огромными дырками, но меня это не беспокоило, изначально собиралась менять на 16; в ключе указано 30 цветов, а 31 обозначен просто значком без оцифровки: , в схеме этот цвет используется(и божья коровка и дверки на грибах...), а самое смешное , что органайзер рассчитан тоже на 30 цветов и нитки 31 номера просто валялись мотком в органайзере, остальные были развешены по номерам. . vasilisa-1977, Любопытка, nata-g и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 5 минут назад, Аринесса сказал(а): а самое смешное , что органайзер рассчитан тоже на 30 цветов и нитки 31 номера просто валялись мотком в органайзере, остальные были развешены по номерам. Экономика должна быть экономной! 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Боже, какая красота получается.. Мне почему то кажется, что мы вообще разные дизайны вышиваем! Как основа влияет сильно на восприятие! 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Грибы чудесные!! первый раз такие вижу! С новой гаечкой тебя! Аринесса , Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Танюш, всё замечательно! Новые домики такие яркие! Я забыла (или не знала) - чем ты разметила черную канву? mag, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Экономика должна быть экономной! Ага!!! А клиент сам себе ещё органайзер на такие случаи купит. 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, какая красота получается.. Мне почему то кажется, что мы вообще разные дизайны вышиваем! Как основа влияет сильно на восприятие! Да, совсем по другому смотрятся. 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Грибы чудесные!! первый раз такие вижу! С новой гаечкой тебя! Танюша, спасибочки. mag, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Танюш, всё замечательно! Новые домики такие яркие! Ирина, спасибочки. 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Я забыла (или не знала) - чем ты разметила черную канву? Простым портновским карандашом, смывающимся водой (фирма Prym) Lorans, sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Таня, как красиво колокольчики расцвели!!! На черной канве они ещё ярче!!! Теперь если соединить твой и Танин отшив, то получится готовый отшив Новый процесс замечательный!!! Такие грибные домики забавные!!! nata-g, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 01.04.2021 в 08:58, Аринесса сказал(а): А вот стабильность видать притормозить, мало мне процессов, влезла в апрельские старты (дурная голова-рукам покоя не дает!) Это все весна... хочется чего-то нового и процессов вышивальных тоже Ни о чем не жалей и наслаждайся новыми стартами!!! sta.nsk, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение