7 апреля 2021 8 часов назад, Аринесса сказал(а): 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ух,как шустро!!!!!Красиво!!!! ОльгаТольна, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 11 часов назад, Аринесса сказал(а): : Батюшки! Какая же красота! Таня! Респект и уважуха! nata2017, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Танечка, с продвижениями и начинаниями! Колокольчики расцветают день ото дня! Грибные домики - яркие и смешные интересно, как происходит распределение жилплощади среди лесных жителей? sta.nsk, Аринесса , nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Ага.))) все попадается когда не надо.)))) Ну тут главная проблема, что я в том доме уже почти 10 лет как не живу И если моё-моё преимущественно не трогали... То те пяльца я когда-то давно отдала маме, надеясь и её приобщить к миру вышивки. Приобщить не вышло, и они вместе с процессом... где-то) Я даже и позабыла уже, что были они. Но очень уж не охота было к рамкам канву пришивать 21 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Вааай Всё краше и краше))) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Немного первых впечатлений : канва в наборе конечно безобразная с огромными дырками, но меня это не беспокоило, изначально собиралась менять на 16; в ключе указано 30 цветов, а 31 обозначен просто значком без оцифровки: , в схеме этот цвет используется(и божья коровка и дверки на грибах...), а самое смешное , что органайзер рассчитан тоже на 30 цветов и нитки 31 номера просто валялись мотком в органайзере, остальные были развешены по номерам. Неожиданно //а по канве странно, конечно: у меня в Статуэтках такая вся капец плотная (что еле в пяльцы её запихнуть удаётся), и определение "огромные дырки" явно не про неё А домики прикольные))) sta.nsk, mag, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Танечка, какая прелесть! 22 часа назад, Аринесса сказал(а): немножко влезла в апрельские старты, sta.nsk, nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Таня, с началом нового процесса, грибные домики чудесные! Колокольчики с каждым показом все хорошеют mag, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 19 часов назад, Полли сказал(а): Таня, как красиво колокольчики расцвели!!! На черной канве они ещё ярче!!! Спасибочки, Маша. 19 часов назад, Полли сказал(а): Теперь если соединить твой и Танин отшив, то получится готовый отшив Да, теперь у меня впереди вазочка с салфеточкой, или как сказала Татьяна @vasilisa-1977 с "воротником".))) 19 часов назад, Полли сказал(а): Новый процесс замечательный!!! Такие грибные домики забавные!!! Спасибо огромное. 19 часов назад, Полли сказал(а): Ни о чем не жалей и наслаждайся новыми стартами!!! sta.nsk, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух,как шустро!!!!!Красиво!!!! Наташа, спасибо большое. nata2017, mag и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Батюшки! Какая же красота! Таня! Респект и уважуха! Ольга, благодарю . sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 37 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, с продвижениями и начинаниями! Колокольчики расцветают день ото дня! Грибные домики - яркие и смешные Наташа, спасибочки. 38 минут назад, Lorans сказал(а): как происходит распределение жилплощади среди лесных жителей? Все официально, на рыночной основе , а не по принципу : " кто первый встал, того и тапки". Lorans, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 30 минут назад, Kattrielle сказал(а): и они вместе с процессом... где-то) аааа.....героических поисков. 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Вааай Всё краше и краше))) Катя, спасибо большое. 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): А домики прикольные)) Спасибочки. 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): Неожиданно Да уж..... 38 минут назад, Kattrielle сказал(а): //а по канве странно, конечно: у меня в Статуэтках такая вся капец плотная (что еле в пяльцы её запихнуть удаётся), и определение "огромные дырки" явно не про неё Видно комплектация разная, мне какая-то кривая попалась, я приглядывала у них себе сову , вот теперь не знаю нужна она мне или уже нет. Но сова есть в двух вариантах и на аиде bestex и на Zweigart , у наборов номера разные. nata-g, Kattrielle, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 46 минут назад, mag сказал(а): Танечка, какая прелесть! Марина, благодарю. 46 минут назад, mag сказал(а): nata2017, sta.nsk, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 41 минуту назад, maui сказал(а): Таня, с началом нового процесса, грибные домики чудесные! Колокольчики с каждым показом все хорошеют Ольга, огромное спасибо. maui, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 07.04.2021 в 11:12, Аринесса сказал(а): (Мало мне процессов............., но немножко влезла в апрельские старты, первый!) Процессов много не бывает Тем более все они такие симпатишные vasilisa-1977, Полли, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 11.04.2021 в 19:40, ksen40 сказал(а): Процессов много не бывает Ага 11.04.2021 в 19:40, ksen40 сказал(а): Тем более все они такие симпатишные Спасибочки, Оксана. Ксен40, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Было: Стало: 2) "Грибные домики" .Половина. Было: Стало: 3) Новый процесс. "Бравый солдат" Кларт 8-076. Размер 76х170. Канва тонированная М. П. Студия №18 (в наборе белая№16), 22 цвета гамма, крест в 2 нити, цветной бек+ фр. узелки. Схема ч/б., а бэк цветной. Будет: 4) Новый процесс. "Синева небес" Panna Ц-096. Размер 110 х150 кр.,14 цветов, нитки гамма, канва №16( в наборе №14). Крест в 2 нити, цв. бэк., схема цветная. Будет: 5) Новый процесс. Последний апрельский старт и сразу финиш. "Ботаника. Ромашка"Panna JK-2119. Ткань-габардин с напечатанным рисунком, мулине гамма, 8 цветов. Гладь+стебельчатый шов+французские узелки. Будет: комплект:Готово: Это моя первая вещь в таком исполнении, сильно не смейтесь.... . Полли, Molly21, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 6 минут назад, Аринесса сказал(а): недельный отчет . Я в приятном шоке, столько красоты!! Каждая работа краше другой! 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Готово: С финишем чудесных ромашек!! Очень хочется фотографий фрагментов поближе Есть уже идеи по оформлению? nata-g, sta.nsk, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Таня, круто!!! Столько стартов и финиш в "гладком" процессе!!! Ромашки очаровательные, такие солнечные... Очень красиво и так аккуратно вышито!!! Как у тебя у самой впечатление от вышивки гладью? Солдат как из сказки Огниво В грибных домиках- экватор! Такой яркий позитивный процесс!!! Колокольчики хороши!!! Выходишь на финишную прямую!!! Васильки прелестны...синие...такого густого насыщенного цвета!!! Таня, молодец!!! Успеваешь по всем фронтам!!! Lorans, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Selenia сказал(а): Я в приятном шоке, столько красоты!! Каждая работа краше другой! Ирина, спасибочки. 1 час назад, Selenia сказал(а): С финишем чудесных ромашек!! Спасибо. 1 час назад, Selenia сказал(а): Очень хочется фотографий фрагментов поближе У меня старенький фотоаппаратик, поближе размазывает, подальше подсвечивает...ну или я такой кривой фотограф , вот так :(Фото НЕ для гаечки.) 1 час назад, Selenia сказал(а): Есть уже идеи по оформлению? Нет, ничего пока оформлять не планирую. ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Таня, круто!!! Столько стартов и финиш в "гладком" процессе!!! Ромашки очаровательные, такие солнечные... Очень красиво и так аккуратно вышито!!! Маша, благодарю. 1 час назад, Полли сказал(а): Как у тебя у самой впечатление от вышивки гладью? Что-то я не впечатлилась, единственное что мне явно понравилось в этой работе так это крутить фр.узелки.)))),,, гладь - видать не моё! 1 час назад, Полли сказал(а): Солдат как из сказки Огниво В грибных домиках- экватор! Такой яркий позитивный процесс!!! Колокольчики хороши!!! Выходишь на финишную прямую!!! Васильки прелестны...синие...такого густого насыщенного цвета!!! Таня, молодец!!! Успеваешь по всем фронтам!!! Спасибочки, Машунь. vasilisa-1977, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Танечка! Ну какие же они классные!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Скоростями не перестану восхищаться! 11 минут назад, Аринесса сказал(а): (Фото НЕ для гаечки.) Классно получилось! Гладь - это целый неизведанный мир! (для меня) И с новыми (микро)процессами) Тебе они на один зуб оба, мне кажется) Аринесса , Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка! Ну какие же они классные!! Да, мне тоже очень нравятся. 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Скоростями не перестану восхищаться! 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с новыми (микро)процессами) Тебе они на один зуб оба, мне кажется) Спасибочки, Танечка. Полли, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 26 минут назад, Аринесса сказал(а): Спасибо!!! Всё же такая красота получилась! sta.nsk, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Танечка, отчет просто шикарный! Ну а гладь, это вообще подвиг Аринесса , nata-g, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Танечка, отчет просто шикарный! Ну а гладь, это вообще подвиг Оксана, спасибо! vasilisa-1977, Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение