28 апреля 2021 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Таня, поздравляю! Как быстро, как красочно, как красиво! Ирина, спасибо огромное. irisheckin, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 минут назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с финишами! Колокольчики на чёрной канве просто восхитительны! Сразу таки яркие! Грибные домики очень позитивные на вид! Яркие, жизнерадостные! Ирина, спасибочки. 9 минут назад, Selenia сказал(а): Конечно очень обидно, что столько проблем с ними... Благо, что полная зашивка и при оформлении багет или паспарту скроют разводы. Конечно. sta.nsk, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Таня, с двойным финишем тебя! Быстро добежала! Эксперимент с колокольчиками удался! sta.nsk, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 11 минут назад, mag сказал(а): Таня, с двойным финишем тебя! Быстро добежала! Эксперимент с колокольчиками удался! Марина, большое спасибо. Egelia, mag и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Таня, привет. Давненько не была в твоей теме. Забежала и сразу попала на двойной финиш. Поздравляю. Домики яркие, позитивные. Колокольчики шикарно смотрятся на черной канве. ЛАДОМИРА, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Танечка - с финишами тебя. Не устаю восхищаться твоей скоростью. Lorans, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Таня, с завершением сразу двух процессов! Очень красиво, не зря заменила канву! Ксен40, Аринесса , nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Таня, поздравляю! Оба процесса - красота! Жаль, конечно, что качество подвело... Хочется надеяться, что таких неприятных моментов в нашей творческой деятельности больше не будет. nata-g, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Танюша, поздравляю с завершением завлекающих процессов)) колокольчики, как повторюсь необычны, рассматривала, кажутся нарисованными, эффект черной канвы наверно, загадочны) а посмотреть на ровные крестики и цвета.. Красотища))) Домики сказочны)) да.. Линька ниток в любом случае как страшный сон.. Радует сам рисунок не потек.. 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Сеянцы приехали, почти 30 штук. Так что дальше : горшки, дренаж, грунт, галька, лопаточка и терпение . Если сил хватит пересажу всех своих жителей подоконника, но это уже явные мечты.............Так что на следующий отчет скорей всего вместо вышивки будем новые колючки рассматривать. Оу)) что за сеянцы приехали?? Что постить?)) очень интересно, увлекаюсь ими, уличными.. Охото поподробнее nata-g, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Как ты их дуплетом! Колокольчики на чёрном горят особым светом. Грибные домики того и гляди призывно распахнут двери, приглашая в гости! Ай, молодца! sta.nsk, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Танюша, с двойным финишем тебя!!! Колокольчики реально светятся и сияют, как будто облитые солнышком!! Интересная замена получилась)). Грибные домики яркие и забавные, такие работы хочется держать на видном месте - заряжаться позитивом! Жаль, что качество подвело... Колючки - так колючки, колючки тоже здорово)). Надо же отвлекаться иногда)). Любопытка, Аринесса , ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Таня, привет. Давненько не была в твоей теме. Забежала и сразу попала на двойной финиш. Поздравляю. Домики яркие, позитивные. Колокольчики шикарно смотрятся на черной канве. Валентина,привет. Спасибо. sta.nsk, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 17 часов назад, Татьяна И сказал(а): Танечка - с финишами тебя. Не устаю восхищаться твоей скоростью. Татьяна, спасибочки. sta.nsk, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением сразу двух процессов! Очень красиво, не зря заменила канву! Надежда,огромное спасибо. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Оба процесса - красота! Спасибо, Оксана. 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Хочется надеяться, что таких неприятных моментов в нашей творческой деятельности больше не будет. Конечно. Ксен40, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 8 часов назад, Любопытка сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением завлекающих процессов)) колокольчики, как повторюсь необычны, рассматривала, кажутся нарисованными, эффект черной канвы наверно, загадочны) а посмотреть на ровные крестики и цвета.. Красотища))) Домики сказочны)) да.. Линька ниток в любом случае как страшный сон.. Радует сам рисунок не потек.. Надежда, большое спасибо. 8 часов назад, Любопытка сказал(а): Оу)) что за сеянцы приехали?? Что постить?)) очень интересно, увлекаюсь ими, уличными.. Охото поподробнее Не, не уличные, на подоконник, я кактусами увлекаюсь и всем что связано с суккулентами. Любопытка, sta.nsk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Как ты их дуплетом! Колокольчики на чёрном горят особым светом. Грибные домики того и гляди призывно распахнут двери, приглашая в гости! Ай, молодца! Наташа, спасибочки. sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, с двойным финишем тебя!!! Колокольчики реально светятся и сияют, как будто облитые солнышком!! Интересная замена получилась)). Грибные домики яркие и забавные, такие работы хочется держать на видном месте - заряжаться позитивом! Жаль, что качество подвело... Колючки - так колючки, колючки тоже здорово)). Надо же отвлекаться иногда)) Танечка, спасибо огромное. vasilisa-1977, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Таня, чудесные финиши! Жаль, что ниточки полиняли, но в целом ведь прелестнейший сюжет! Колокольчики очень интересно смотрятся! И вправду присутствует эффект подсветки. Инна, благодарю. sta.nsk, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Таня, колокольчики чудесны! Такое ощущение, что за ними свеча горит, и отблески лепестки подсвечивают Грибочки такие радостные, веселые! Жалко, что нитки подпортили впечатление, но картина в целом очень хороша! махно, ЛАДОМИРА, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Небольшой монолог на эмоциях.... Вчера выложила колокольчики в "вышитые картины", сегодня читаю комментарию в основном положительные, но последние такого плана : "Как будто картинка вырезана и пришита на ткань.Очень контрастно." ; согласие с предыдущим высказыванием : "Вы такая не одна. Я постеснялась высказаться" ; "Мне на черной основе совсем не понравилось... Вообще пропала нежность и воздушность букета,салфетка -месиво какое-то...Может фон хоть не надо было делать...Конечно,дело хозяйское,на вкус и цвет...Спасибо,что показали " "Спасибо,что показали " - а вот это вообще выглядит после всех "комплиментов", что я выложила не пойми какое "пи-пи-пи....." (запикаю, ПАРДОН)- она на него смотрит и ржет!!! Ладно, не буду брать в голову мне нравиться и вы меня поддерживаете, этого достаточно. Но все же меня удивляют такие комментарии в галерее, не мне, вообще, типа : надо было без паспорту или наоборот, или на равномерке вот таково вот цвета явно лучше смотрелось или что-то наподобие : а вот это шить нельзя это вызывает какую нибудь болезнь или утрату ( если так рассуждать вышивать вообще ничего нельзя всё приведет к краху....) Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей по другому как нравится тебе или не шей вообще. Все молчу, что-то я разбубнилась. ОльгаТольна, ОлюшКа, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 22 минуты назад, maui сказал(а): Таня, колокольчики чудесны! Такое ощущение, что за ними свеча горит, и отблески лепестки подсвечивают Грибочки такие радостные, веселые! Жалко, что нитки подпортили впечатление, но картина в целом очень хороша! Ольга, спасибочки. Lorans, maui, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Все молчу, что-то я разбубнилась. Не обращай внимания! Главное, что тебе понравился процесс и результат! А для чего ещё мы вышиваем как не для этого? vasilisa-1977, sta.nsk, Любопытка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Главное, что тебе понравился процесс и результат! А для чего ещё мы вышиваем как не для этого? Lorans, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 13 минут назад, Аринесса сказал(а): "Вы такая не одна. Я постеснялась высказаться" В нашей галерее люди стесняются не тогда, когда следует (моё мнение). Молчат, вместо того чтобы хоть минимально высказать одобрение и разгуливаются на отрицательных комментах. Это, наверное, и есть хейтерство? Недавно только познакомилась с этим термином и стала замечать такие комментарии на Дзене. Ксен40, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение