Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, irisheckin сказал(а):

Таня, поздравляю! Как быстро, как красочно, как красиво!

Ирина, спасибо огромное.:give_heart:

irisheckin, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Selenia сказал(а):

Поздравляю с финишами! Колокольчики на чёрной канве просто восхитительны! Сразу таки яркие! :wub:

Грибные домики очень позитивные на вид! Яркие, жизнерадостные!

Ирина, спасибочки.:girl_dance:

9 минут назад, Selenia сказал(а):

Конечно очень обидно, что столько проблем с ними... Благо, что полная зашивка и при оформлении багет или паспарту скроют разводы.

Конечно.

mag, Lorans, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с двойным финишем тебя! :la_olymp:Быстро добежала! Эксперимент с колокольчиками удался! :l_daisy:

Egelia, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Таня, с двойным финишем тебя! :la_olymp:Быстро добежала! Эксперимент с колокольчиками удался! 

Марина, большое спасибо.:yahoo:

sta.nsk, Egelia и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Давненько не была в твоей теме. Забежала и сразу попала на двойной финиш. Поздравляю. Домики яркие, позитивные. Колокольчики шикарно смотрятся на черной канве. 

sta.nsk, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю!

Оба процесса - красота! :tender:

Жаль, конечно, что качество подвело... Хочется надеяться, что таких неприятных моментов в нашей творческой деятельности больше не будет. 

Lorans, sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением завлекающих процессов)) колокольчики, как повторюсь необычны, рассматривала, кажутся нарисованными, эффект черной канвы наверно, загадочны) а посмотреть на ровные крестики и цвета.. Красотища))) 

Домики сказочны)) да.. Линька ниток в любом случае как страшный сон.. Радует сам рисунок не потек.. 

14 часов назад, Аринесса сказал(а):

:secret: Сеянцы приехали, почти 30 штук. Так что дальше : горшки, дренаж, грунт, галька, лопаточка и терпение . Если сил хватит пересажу всех своих жителей подоконника, но это уже явные мечты.............Так что на следующий отчет скорей всего вместо вышивки будем новые колючки рассматривать. :biggrin:

Оу)) что за сеянцы приехали?? Что постить?)) очень интересно, увлекаюсь ими, уличными.. Охото поподробнее:girl_wink:

Аринесса , sta.nsk, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты их дуплетом!

Колокольчики на чёрном горят особым светом. Грибные домики того и гляди призывно распахнут  двери, приглашая в гости! Ай, молодца! :good2:

irisheckin, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с двойным финишем тебя:preved:!!! Колокольчики реально светятся и сияют, как будто облитые солнышком:l_sunny:!! Интересная замена получилась)). Грибные домики яркие и забавные, такие работы хочется держать на видном месте - заряжаться позитивом:tender:! Жаль, что качество подвело... 

Колючки - так колючки, колючки тоже здорово:popcorm1:)). Надо же отвлекаться иногда:wink:)). 

Аринесса , irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

Таня, привет. Давненько не была в твоей теме. Забежала и сразу попала на двойной финиш. Поздравляю. Домики яркие, позитивные. Колокольчики шикарно смотрятся на черной канве. 

Валентина,привет. Спасибо:thanks:.

махно, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Татьяна И сказал(а):

Танечка - с финишами тебя.

Не устаю восхищаться твоей скоростью.

Татьяна, спасибочки.:air_kiss:

sta.nsk, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, с завершением сразу двух процессов! Очень красиво, не зря заменила канву!

Надежда,огромное спасибо.:thanks:

ОльгаТольна, sta.nsk и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

Таня, поздравляю!

Оба процесса - красота! 

Спасибо, Оксана.:give_heart:

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

Хочется надеяться, что таких неприятных моментов в нашей творческой деятельности больше не будет. 

Конечно.

sta.nsk, Ксен40 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любопытка сказал(а):

Танюша, поздравляю с завершением завлекающих процессов)) колокольчики, как повторюсь необычны, рассматривала, кажутся нарисованными, эффект черной канвы наверно, загадочны) а посмотреть на ровные крестики и цвета.. Красотища))) 

Домики сказочны)) да.. Линька ниток в любом случае как страшный сон.. Радует сам рисунок не потек.. 

Надежда, большое спасибо.:girl_dance:

8 часов назад, Любопытка сказал(а):

Оу)) что за сеянцы приехали?? Что постить?)) очень интересно, увлекаюсь ими, уличными.. Охото поподробнее

Не, не уличные, на подоконник, я кактусами увлекаюсь и всем что связано с суккулентами. 

махно, sta.nsk и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Как ты их дуплетом!

Колокольчики на чёрном горят особым светом. Грибные домики того и гляди призывно распахнут  двери, приглашая в гости! Ай, молодца! 

Наташа, спасибочки:heart:.

sta.nsk и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Танюша, с двойным финишем тебя:preved:!!! Колокольчики реально светятся и сияют, как будто облитые солнышком:l_sunny:!! Интересная замена получилась)). Грибные домики яркие и забавные, такие работы хочется держать на видном месте - заряжаться позитивом:tender:! Жаль, что качество подвело... 

Колючки - так колючки, колючки тоже здорово:popcorm1:)). Надо же отвлекаться иногда:wink:))

Танечка, спасибо огромное:thanks:.

Lorans, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Таня, чудесные финиши!

Жаль, что ниточки полиняли, но в целом ведь прелестнейший сюжет!

Колокольчики очень интересно смотрятся! И вправду присутствует эффект подсветки.

Инна, благодарю:curtsey:.

sta.nsk, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, колокольчики чудесны! :clapping: Такое ощущение, что за ними свеча горит, и отблески лепестки подсвечивают :wub:

Грибочки  такие радостные, веселые! :good: Жалко, что нитки подпортили впечатление, но картина в целом очень хороша! 

vasilisa-1977, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой монолог на эмоциях....

Вчера выложила колокольчики в "вышитые картины", сегодня читаю комментарию в основном положительные, но последние такого плана : "Как будто картинка вырезана и пришита на ткань.Очень контрастно." ; согласие с предыдущим высказыванием : "Вы такая не одна. Я постеснялась высказаться" ;  "Мне на черной основе совсем не понравилось... girl_mad.gif Вообще пропала нежность и воздушность букета,салфетка -месиво какое-то...Может фон хоть не надо было делать...Конечно,дело хозяйское,на вкус и цвет...Спасибо,что показали biggrin.gif

"Спасибо,что показали biggrin.gif"  - а вот это вообще выглядит после всех "комплиментов", что я выложила не пойми какое "пи-пи-пи....." (запикаю,  ПАРДОН)- она на него смотрит и ржет!!!

Ладно, не буду брать в голову мне нравиться и вы меня поддерживаете, этого достаточно.

Но все же меня удивляют такие комментарии в  галерее, не мне, вообще, типа надо было без паспорту или наоборот,  или на равномерке вот таково вот цвета явно лучше смотрелось или что-то наподобие : а вот это шить нельзя это вызывает какую нибудь болезнь или утрату ( если так рассуждать вышивать вообще ничего нельзя всё приведет к краху....)

Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей  по другому как нравится тебе или не шей вообще.

Все молчу, что-то  я разбубнилась.

Беладонна, vasilisa-1977, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал(а):

Таня, колокольчики чудесны! :clapping: Такое ощущение, что за ними свеча горит, и отблески лепестки подсвечивают :wub:

Грибочки  такие радостные, веселые! :good: Жалко, что нитки подпортили впечатление, но картина в целом очень хороша! 

Ольга, спасибочки:give_heart:.

махно, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Все молчу, что-то  я разбубнилась.

Не обращай внимания! Главное, что тебе понравился процесс и результат! А для чего ещё мы вышиваем как не для этого?

vasilisa-1977, sta.nsk, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, irisheckin сказал(а):

Главное, что тебе понравился процесс и результат! А для чего ещё мы вышиваем как не для этого?

:girl_dance::victory::dance:

nata-g, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Аринесса сказал(а):

"Вы такая не одна. Я постеснялась высказаться"

В нашей галерее люди стесняются не тогда, когда следует (моё мнение). Молчат, вместо того чтобы хоть минимально высказать одобрение и разгуливаются на отрицательных комментах. Это, наверное, и есть хейтерство? Недавно только познакомилась с этим термином и стала замечать такие комментарии на Дзене.

Ксен40, vasilisa-1977, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в