29 апреля 2021 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей по другому как нравится тебе или не шей вообще. Полностью согласная. Если не нравится, я лучше промолчу. Или если знакома с человеком - в личку напишу. Вкусы - дело такое.. Один любит красное - другой синее. А у меня дома например двери,мебель и пол черные, многие удивляются, почему я почти все в черные рамки оформляю, но в мое квартире светлое - ну ни как!, а кто в галерее это знает?? Все время вспоминаю форум на сайте риолис на заре моего интернет увлечения форумами.. Вот там было сборище ЗЛА)) Как там народ поливал друг друга!! Я вот понять этого не могла.. Вроде мы все такие милые и душевные, вышивальщицы.. А там была одна девушка, которая ни писала ни одного комментария, но регулярно выкладывала очень странные работы.. Или это был совсем ребенок или может не совсем здоровый человек. Работы были, как будто вышивали подбором с картинки. Странные, но человек выкладывал .. и может быть ждал теплого слова.. Мне до кома в горле было жалко этого человека - ушла я оттуда из-за этого .. махно, nata-g, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 7 минут назад, irisheckin сказал(а): В нашей галерее люди стесняются не тогда, когда следует (моё мнение). Молчат, вместо того чтобы хоть минимально высказать одобрение и разгуливаются на отрицательных комментах. Это, наверное, и есть хейтерство? Недавно только познакомилась с этим термином и стала замечать такие комментарии на Дзене. Здесь вроде народ крестом вышивает, а не добивается хакерской популярности, путем согласия с отрицательными комментария. А там кто знает. nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вкусы - дело такое.. Один любит красное - другой синее Вот-вот. ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 По моим наблюдениям, такие комменты пишут дамы, у которых ни вышитых работ, ни процессов. Завидуют? И вообще, как известно, дураков на Руси лет на сто припасено. А как ещё назвать таких людей? Танюша, постарайся не расстраиваться))). ОльгаТольна, махно, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Я тоже не понимаю таких комментариев. Если не нравится, пройди мимо. Может, можно попросить удалить неприятные отзывы? sta.nsk, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей по другому как нравится тебе или не шей вообще. Все молчу, что-то я разбубнилась. Знаешь, полностью согласна с тобой! Ни когда не понимала комментарии типа "а баба Яга против!" "А мне не нравится!". Не нравится, не смотри, что другим то настроение портить?! Каждому нравится своё, и ни когда не угодишь всем и сразу. Лично мне понравились колокольчики! Если задело побубнить и высказаться даже нужно, иначе оно потом будет грызть изнутри... Вот после таких комментариев мне и самой часто не хочется показывать отшивы (слишком уж люди странно на скелетов и тп реагируют). Да и в жизни очень расстраивает, что люди судят исключительно по внешности, не зная человека((( А вообще, главное что тебе нравится, а на остальных по барабану! sta.nsk, махно, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Не, не уличные, на подоконник, я кактусами увлекаюсь и всем что связано с суккулентами. Ого... Большой сад... Редких цветущих много наверно.. М.. Интересно как)) с семян ростить?? Тоже люблю кактусы, красивые, демократичные но порой капризные)) пока их только 3.. Разрываюсь на другие... Тут стыдливую мимозу подруга принесла.. Маленькие еще росточки, в восторге была, как увидела, что в самом деле на ночь при прикосании закрываются))) vasilisa-1977, Сибирская Кошка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 28.04.2021 в 11:16, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лазоревый звон". Готово. Было:Стало: и поближе части : Очень понравился процесс, никаких проблем ,сплошная сказка, что поменяла канву не пожалела, результат радует. 2) "Грибные домики" . Готово. Было: Стало: Прилично было претензий к комплектации, я говорила уже. Далее в процессе нитки начали рваться прям по середине, а вишенка на торте было то, что после полоскания нитки потекли и покрасили всю канву сверху работы бордовыми разводами : ( это фото НЕ для гаечки). Беееее......набор попался. . Танюша,какие у тебя шикарные финиши.один краше другого!!!!!! махно, vasilisa-1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 17 часов назад, ksen40 сказал(а): можно попросить удалить неприятные отзывы? Точно можно. Мне так удаляли из моей темы по моей просьбе) ОльгаТольна, махно, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 19 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, постарайся не расстраиваться))) Я уже в строю, отлегло, а вот вчера ни шить, ни в горшках с колючками копаться , ни готовить, ничего не хотелось от слова совсем..... nata2017, Ксен40, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Я тоже не понимаю таких комментариев. Если не нравится, пройди мимо. Угу. 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Может, можно попросить удалить неприятные отзывы? 1 час назад, irisheckin сказал(а): Точно можно. Мне так удаляли из моей темы по моей просьбе) Думаю не стоит, надо мне привыкать спокойно реагировать на высказывания как Selenia назвала : "а баба Яга против!" "А мне не нравится!"... И воспринимать их как двукратно положительный. vasilisa-1977, sta.nsk, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 18 часов назад, Selenia сказал(а): А вообще, главное что тебе нравится, а на остальных по барабану! sta.nsk, Ксен40, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,какие у тебя шикарные финиши.один краше другого!!!!!! Наташа, спасибочки! sta.nsk, махно, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Татьяна! Я одна из тех, кто написал в отзывах на Ваши колокольчики отзыв, который Вас задел. Поверьте, я совершено не планировала и не хотела Вас обидеть. Раз так произошло, то прошу простить меня. Совершенно не хотела и не ожидала такой реакции. Если Вам интересно, могу написать мотивы такого отзыва, если нет, то и ладно. С уважением к Вашему творчеству, Светлана. sta.nsk, махно, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 22 часа назад, irisheckin сказал(а): В нашей галерее люди стесняются не тогда, когда следует (моё мнение). Молчат, вместо того чтобы хоть минимально высказать одобрение и разгуливаются на отрицательных комментах. Это, наверное, и есть хейтерство? Недавно только познакомилась с этим термином и стала замечать такие комментарии на Дзене. Кстати, это обо мне. Если кому интересно, то посмотрите мои комментарии к разным работам. И думаю, после этого, Вы поймете, что Ваше высказывание о хейтерстве и и "разгуливают на отрицательных комментах.." ко мне не относится. Полли, махно, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 44 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Татьяна! Я одна из тех, кто написал в отзывах на Ваши колокольчики отзыв, который Вас задел. Поверьте, я совершено не планировала и не хотела Вас обидеть. Добрый день, приветствую Вас у себя в теме. Пишете такие комментарии, несомненно обижаете человека какой бы каменной закалки он не был. 48 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Совершенно не хотела и не ожидала такой реакции. Реакция думаю совершенно адекватная. 50 минут назад, ss_kosareva сказал(а): то прошу простить меня Безусловно извинения приняты, жду Вас у себя в теме, не только для выяснения отношений . 44 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): "разгуливают на отрицательных комментах.." ко мне не относится. Это относилось в общем, не лично к одно Вашему комментарию, я писала выше : "надо было без паспорту или наоборот, или на равномерке вот таково вот цвета явно лучше смотрелось или что-то наподобие : а вот это шить нельзя это вызывает какую нибудь болезнь или утрату ( если так рассуждать вышивать вообще ничего нельзя всё приведет к краху....) Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей по другому как нравится тебе или не шей вообще." Lorans, Ксен40, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 18 часов назад, Любопытка сказал(а): . Интересно как)) с семян ростить?? И семенами и сеянцами ( от1 см. до5 см.) Литопсы ещё очень люблю, но никак не приживутся, и сеянцами сажала и уже взрослые года по четыре растения, дохнут и все тут.((( Один раз из семян целый парник взошел, радости не было придела, месяцев через 5 как все взошли так все и передохли! Тьфу. 18 часов назад, Любопытка сказал(а): Разрываюсь Я тоже разрываюсь, сколько их, а мне ведь все надо..... Ксен40, Любопытка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, приветствую Вас у себя в теме. Пишете такие комментарии, несомненно обижаете человека какой бы каменной закалки он не был. Реакция думаю совершенно адекватная. Безусловно извинения приняты, жду Вас у себя в теме, не только для выяснения отношений . Это относилось в общем, не лично к одно Вашему комментарию, я писала выше : "надо было без паспорту или наоборот, или на равномерке вот таково вот цвета явно лучше смотрелось или что-то наподобие : а вот это шить нельзя это вызывает какую нибудь болезнь или утрату ( если так рассуждать вышивать вообще ничего нельзя всё приведет к краху....) Человек вышил работу так как нравится и оформил как считает нужным, бери и восхищайся если тебе понравилось, если нет молчи и если тебя что-то не устраивает шей по другому как нравится тебе или не шей вообще." Спасибо, что ответили. Жаль, что не пожелали услышать мотивы. Этого я ожидала. Никаких выяснений отношений. Я просто хотела пояснить. Ваше право хотеть или не хотеть. Спасибо, что конфликт исчерпан. Желаю Вам новых творческих удач. nata-g, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): И семенами и сеянцами ( от1 см. до5 см.) Литопсы ещё очень люблю, но никак не приживутся, и сеянцами сажала и уже взрослые года по четыре растения, дохнут и все тут.((( Один раз из семян целый парник взошел, радости не было придела, месяцев через 5 как все взошли так все и передохли! Тьфу. Я тоже разрываюсь, сколько их, а мне ведь все надо..... Посмотрела Литопсов, хороши.. Понимаю)) труды этого стоят)) будем ждать фото сеянцов)) Lorans, sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Танечка, прости, задержалась.... Я вообще читаю всегда, но прокомментировать не успеваю. Поздравляю с крутым отшивом! И береги нервную систему, нас не догонят! irisheckin, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 28.04.2021 в 11:16, Аринесса сказал(а): Стало: У тебя совершенно точно будет свой особенный букет колокольчиков! На такой основе он еще более свежий и яркий! 28.04.2021 в 11:16, Аринесса сказал(а): Стало: Как иллюстрация из детской книжки. Жаль, только, что комплектация оказалась совершенно несказочной, еще и нитки полиняли. Но, как мне кажется, ситуация не катастрофическая, раз полиняло "за кадр", а сами крестики не пострадали... Очередной раз отметила твою муравьиную трудоспособность и продуктивность! Думаю, что если и есть у кого-то шанс перевышывать наибольшее на форуме количество самых разнообразных по сложности сюжетов - то это у тебя! При чем, ты берешься и за очень сложные вышивки, не идя самой легкой тропинкой! Молодчина! Поздравляю с юбилеем 25 лет! Совет да любовь! Аринесса , махно, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 29.04.2021 в 15:00, sta.nsk сказал(а): как известно, дураков на Руси лет на сто припасено. Запасливые! махно, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Запасливые! Натусечка, ты сегодня в ударе!! Тебя так не хватало... Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 19 часов назад, Беладонна сказал(а): Поздравляю с крутым отшивом! Спасибочки, Оля. 19 часов назад, Беладонна сказал(а): И береги нервную систему, нас не догонят! . Вспомнилось,не в тему, ну к нервной системе... : У меня был случай, давным-давно прилетела в багетку, где до этого оформляла часто, прям на крыльях, с мыслями : несу оформлять шедевр (принесла Goblenset "Вид на острове Валааме) . Две приемщицы покрутив его по столу, сделав удивленное выражение лица, почесав макушку, сказали : "А Вы, что собрались ЭТО оформлять, страшный он какой то!" . Вылетела я от туда как кипятком ошпаренная.... махно, vasilisa-1977, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 15 часов назад, nata-g сказал(а): У тебя совершенно точно будет свой особенный букет колокольчиков! На такой основе он еще более свежий и яркий! Спасибочки, Наташа. 15 часов назад, nata-g сказал(а): Поздравляю с юбилеем 25 лет! Совет да любовь! Спасибо! 15 часов назад, nata-g сказал(а): Как иллюстрация из детской книжки. Жаль, только, что комплектация оказалась совершенно несказочной, еще и нитки полиняли. Но, как мне кажется, ситуация не катастрофическая, раз полиняло "за кадр", а сами крестики не пострадали... Да! 15 часов назад, nata-g сказал(а): Очередной раз отметила твою муравьиную трудоспособность и продуктивность! Думаю, что если и есть у кого-то шанс перевышывать наибольшее на форуме количество самых разнообразных по сложности сюжетов - то это у тебя! При чем, ты берешься и за очень сложные вышивки, не идя самой легкой тропинкой! Молодчина! .) Спасибо, Наташа. 15 часов назад, nata-g сказал(а): Запасливые! Можно было и на простой картошке продержаться, чем на таких запасах. махно, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение