2 июня 2021 16 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, с продвижениями!!! Подсолнухи такие яркие!!! Хороши невероятно!!! Пейзаж перешёл на вторую половину!!! Красота!!! Маша, спасибо огромное. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Подсолнушки... ммм. Яблочки там наливные такие) Наташа, спасибо большое. Catopuma и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Оба процесса отлично растут! И дополняют друг друга. Яркость летнего зноя и прохлада быстрой реки. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оба процесса отлично растут! И дополняют друг друга. Яркость летнего зноя и прохлада быстрой реки Ольга, спасибочки. vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Танюша, привет! Как всегда снимаю шляпку перед твоим отчетом! Очень аккуратно! И продвижения , как всегда, очень хорошие! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 в очень хорошем темпе работы растут! водопад шикарный, этот пейзаж очень впечатляет Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, привет! Как всегда снимаю шляпку перед твоим отчетом! Очень аккуратно! И продвижения , как всегда, очень хорошие! Танечка, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): в очень хорошем темпе работы растут! водопад шикарный, этот пейзаж очень впечатляет Дарья, спасибочки . Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". 3-ри четвертинки есть. Было: Стало: 2) "Водопад ". Было: Стало: Всем пока. Танюша, как же мне нравится этот удивительный водопад, даже слышится шум воды, настолько это реалистично! Ну и подсолнушки очень быстро распускаются и всё больше радуют и восхищают! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 9 минут назад, махно сказал(а): как же мне нравится этот удивительный водопад, даже слышится шум воды, настолько это реалистично! Ну и подсолнушки очень быстро распускаются и всё больше радуют и восхищают! Галя, благодарю. Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ох, какая молодец! Отдохнула на небольших процессах - и снова вперёд рванула! Финиш не за горами Аринесса , nata-g и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 26.05.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): Бравый солдат" Готово! В голове строчка почему-то: В синем море, белой пене. Хорош Братушка! Колоритнейший персонаж! Подсолнышки очень симпатичные! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 02.06.2021 в 10:30, Аринесса сказал(а): 1)"Летнее настроение". Ну очень хороши солнышки! И водопад подрос! Такие процессы! Лето летнее! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 02.06.2021 в 10:30, Аринесса сказал(а): Ох,какие яркие подсолнухи получаются!!!!С продвижениями!!!! ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 02.06.2021 в 17:26, Lorans сказал(а): Ох, какая молодец! Отдохнула на небольших процессах - и снова вперёд рванула! Наташа, спасибо. 02.06.2021 в 17:26, Lorans сказал(а): Финиш не за горами За горами,. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 20 часов назад, bonana сказал(а): В голове строчка почему-то: В синем море, белой пене. Хорош Братушка! Колоритнейший персонаж! Надежда, спасибо огромное. 20 часов назад, bonana сказал(а): Ну очень хороши солнышки! И водопад подрос! Такие процессы! Лето летнее! Спасибочки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,какие яркие подсолнухи получаются!!!!С продвижениями!! Наташа, спасибо большое. Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". Было: Стало: И вот что у меня проросло в моем огороде : Кактусы, прорастают из семян вот так : затем в центре этих листочков появляются иголочки : и кактусик выбирается потихоньку наружу. Первый ряд, это суккуленты . должно быть в зрелом возрасте : должно быть в зрелом возрасте : должно быть в зрелом возрасте : одинаковый вид , просто разных цветов. (Фото взрослых растений из интернета.) И фиалку покажу, бутончик :сама: Всем пока. sta.nsk, Аментет, Татьяна И и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 16 минут назад, Аринесса сказал(а): должно быть в зрелом возрасте : один Таня! Вот это красота тебя ждет!!! У меня когда я один раз сеяла семена - одно зернышко проклюнулось и загнулось через месяц..( Подсолнухи с последним показом)))) Lorans, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня! Вот это красота тебя ждет!!! У меня когда я один раз сеяла семена - одно зернышко проклюнулось и загнулось через месяц..( Таня, спасибочки. Поглядим, что загнется, а что может приживется. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи с последним показом) Опять бежишь впереди паровоза! Спасибо. vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 20 минут назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Летнее настроение". Было: Стало: И вот что у меня проросло в моем огороде : Кактусы, прорастают из семян вот так : затем в центре этих листочков появляются иголочки : и кактусик выбирается потихоньку наружу. Первый ряд, это суккуленты . должно быть в зрелом возрасте : должно быть в зрелом возрасте : должно быть в зрелом возрасте : одинаковый вид , просто разных цветов. (Фото взрослых растений из интернета.) И фиалку покажу, бутончик :сама: Всем пока. Танечка, пусть твоя красота быстрее тебя порадует, то что должно получиться в итоге просто нереально красиво!!! Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, махно сказал(а): Танечка, пусть твоя красота быстрее тебя порадует, то что должно получиться в итоге просто нереально красиво!!! Спасибочки, Галя. махно, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Таня, как интересно! Никогда не видела такого способа выращивания кактусов))) Аринесса , махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 54 минуты назад, ksen40 сказал(а): Таня, как интересно! Никогда не видела такого способа выращивания кактусов)) Оксана,спасибо. Ксен40, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Опять бежишь впереди паровоза! Спасибо. А что, разве нет? Там тебе на один укус)) Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение