9 июня 2021 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что, разве нет? Там тебе на один укус)) Заводила!... поглядим, там где-то 5 тысяч крестиков осталось. Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Какой красивый маленький подсолнушек прибавился! Lorans, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, nata2017 сказал(а): Какой красивый маленький подсолнушек прибавился! Наташа, спасибочки. Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Интересно) тоже не видела как из семян кактусы растут))) интересно, стало попробовать) nata2017, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Интересно) тоже не видела как из семян кактусы растут))) интересно, стало попробовать) Спасибо, Наташа. Lorans и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Танюш, как красиво у тебя подсолнух распустился!!! Детки-кактусята классные!!! Очень занимательно!!! И все детёныши разные! А некоторые уже и иголочками! Мы посадили круглый игольчатый кактус, названия не помню. на сегодняшний день взошло 4 семечка из 11. Может ещё одно проклюнется... ЛАДОМИРА, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 как интересно кактусы, оказывается, растут. никогда такого не видела. обычно дарили и покупала уже подростков, скажем так)) Летнее настроение уже совсем скоро финиширует! nata2017, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 19 часов назад, Аринесса сказал(а): затем в центре этих листочков появляются иголочки : Ой какие прикольненькие кактусята! Подсолнух уже красивый))) Относительно всей картины уже и правда совсем чуть-чуть))) И мне кажется, для тебя 5к крестиков за неделю --- в принципе подъёмные цифры ;-) Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Танюш, как красиво у тебя подсолнух распустился!!! Маша, спасибочки. 18 часов назад, Полли сказал(а): Детки-кактусята классные!!! Очень занимательно!!! 18 часов назад, Полли сказал(а): И все детёныши разные! Потому что сажать не собиралась в этом году и семена не покупала, а потом приспичило как всегда "мне надА" и собирала все остатки. 18 часов назад, Полли сказал(а): Может ещё одно проклюнется.. Может конечно. nata2017, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): как интересно кактусы, оказывается, растут. никогда такого не видела. обычно дарили и покупала уже подростков, скажем так)) Летнее настроение уже совсем скоро финиширует Дарья, спасибо. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой какие прикольненькие кактусята! Катя, спасибо огромное. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И мне кажется, для тебя 5к крестиков за неделю --- в принципе подъёмные цифры ;-) Поглядим. vasilisa-1977, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Летнее настроение". Готово! "Заводилы", принимайте ! Было: + Общий вид : Процесс и конечный результат зашел на "УРА". Галина @махно, ещё раз огромное спасибо за подарок. Всем пока. Путешественница, Аментет, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ура!!!Поздравляю с чудесным результатом! Lorans, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Ура!!!Поздравляю с чудесным результатом! Ирина, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Таня, с завершением! ну и скорость)) подсолнухи красивые и яркие махно, mag, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): + Общий вид : Это просто праздник лета какой то! Поздравляю!! А кто то говорил, что я тороплю события?))) Что же будет дальше??? махно, Аринесса , nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Танюша, с завершением подсолнухов!!! Такая яркая, наполненная светом, солнечная картина!!! Красота!!! махно, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 59 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это просто праздник лета какой то! Поздравляю!! А кто то говорил, что я тороплю события?))) Что же будет дальше??? Танечка, принимай поздравлялки. Очень солнечно. Аж захотелось свои подсолнушки вышивать. ))) Оформляй скорей... махно, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Процесс и конечный результат зашел на "УРА". Таня, с завершением! Это здОрово! Аринесса , nata-g, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Летнее настроение". Готово! "Заводилы", принимайте ! Было: + Общий вид : Процесс и конечный результат зашел на "УРА". Галина @махно, ещё раз огромное спасибо за подарок. Всем пока. Танечка, поздравляю! Пусть эти солнышки тебя радуют многократно! махно, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Летнее настроение". Готово! "Заводилы", принимайте ! Было: + Общий вид : Процесс и конечный результат зашел на "УРА". Галина @махно, ещё раз огромное спасибо за подарок. Всем пока. Танечка, я счастлива вместе с тобой, работа очень теплая и радостная! От всей души поздравляю!!! Аринесса и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Поздравляю! Чудесные солнышки Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): "Летнее настроение". Готово! "Заводилы", принимайте ! Таня, поздравляю! Очень этот букет солнечный, прямо дыхание лета))) //по секрету: а я себе тоже наконец-то в закрома подсолнухи выбрала, аж 2 варианта едут! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Таня, с финишем ярких красавцев! Полли, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 22 часа назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением! ну и скорость)) подсолнухи красивые и яркие Дарья, спасибо огромное. Аментет, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение