29 июля 2021 Таня, поздравляю! Шикарный пейзаж! Аринесса , Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 14 минут назад, Аринесса сказал(а): "Водопад ". Готово!!! Красота ! Таня, поздравляю! У тебя всё же получилось уложиться до конца месяца ;-) Впрочем, по предыдущему рывку я даже не сомневалась, что всё получится))) Пейзаж очень красивый Неужто так и не накрывает желание чего-нибудь поначинать?))) Полли, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 6 минут назад, Татьяна И сказал(а): Вдохновения ! Для воплощения этих планов в жизнь. Таня, спасибо большое. Egelia, Татьяна И, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Шикарный пейзаж! Оксана, благодарю! Ксен40, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Таня, с завершением водопада! удивительный пейзаж. в оформлении будет шикарная картина vasilisa-1977, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Таня, поздравляю! У тебя всё же получилось уложиться до конца месяца ;-) Впрочем, по предыдущему рывку я даже не сомневалась, что всё получится))) Пейзаж очень красивый Спасибочки, Катя. 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Неужто так и не накрывает желание чего-нибудь поначинать?)) Представляешь нет! Вот сейчас пошью маленько дракона, он мне быстренько надоест, как мне кажется и тут-же появиться желание. Kattrielle, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 7 минут назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением водопада! удивительный пейзаж. в оформлении будет шикарная картина Дарья, спасибо огромное. Полли, Аментет, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Танюша, с завершением пейзажа! Прекрасная работа!!! Можно любоваться на красОты природы Я с девочками буду ждать оформленного водопада Васильки на финишной прямой, тебе тут совсем капелюшка осталась... Lorans, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 29 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением пейзажа! Прекрасная работа!!! Можно любоваться на красОты природы Я с девочками буду ждать оформленного водопада Васильки на финишной прямой, тебе тут совсем капелюшка осталась... Маша, спасибочки vasilisa-1977, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Поздравляю обладателя водопада от обладателя водопада! Я эту работу вышивала в подарок свекрови. Она у неё висит на самом видном месте. Я когда к ней в гости прихожу - всегда сама около неё зависаю прекрасная картина! Танечка, желаю тебе удачного оформления, когда дойдёт до этого дело! Васильков осталось-то на один укус! Что же нас ждёт впереди? Egelia, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Таня, с завершением водопада! Потрясающая, грандиозная работа! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 19 часов назад, Lorans сказал(а): Поздравляю обладателя водопада от обладателя водопада! 19 часов назад, Lorans сказал(а): прекрасная картина! Танечка, желаю тебе удачного оформления. Васильков осталось-то на один укус! Наташа, спасибочки. 19 часов назад, Lorans сказал(а): Что же нас ждёт впереди? Вместо водопада будет Осень - это я уже решила, а что будет вместо васильков буду решать когда закончу их. Egelia, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Таня, с завершением водопада! Потрясающая, грандиозная работа! Марина, спасибо огромное. mag, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Смотрится потрясающе! Танюша, с завершением!!! Lorans, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Смотрится потрясающе! Танюша, с завершением!!! Таня, спасибочки. Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 29.07.2021 в 10:50, Аринесса сказал(а): "Водопад ". Готово!!! Урррррра-а-а-а-а!!! Отлично! Поздравляю!!! Аринесса , Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Танечка, поздравляю с окончанием! Шикардос! Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 16 часов назад, bonana сказал(а): Урррррра-а-а-а-а!!! Отлично! Поздравляю!!! Надежда, благодарю. vasilisa-1977, Lorans и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Танечка, поздравляю с окончанием! Шикардос! Ольга, спасибочки. Беладонна, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 29.07.2021 в 10:50, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением! Красивый и умиротворяющий пейзаж! Egelia, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Таня, с завершением! Красивый и умиротворяющий пейзаж! Маша, спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 29.07.2021 в 10:50, Аринесса сказал(а): Стало: Танечка, с завершением водопада!!! Масштабная и красивая работа! С продолжением в васильках! Долгой жизни ноутбуку! Аринесса , Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Танечка, с завершением водопада!!! Масштабная и красивая работа! С продолжением в васильках! Долгой жизни ноутбуку! Юля, спасибочки. Juliay, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Дракон и Соловей" 2)"Синева небес" 3-я четвертинка. Было: Стало: Всем пока. Татьяна И, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Таня, с финишем роскошного водопада И, кажется, в следующем отчете можно ждать васильки во всей красе! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение