18 августа 2021 6 минут назад, Цезарь сказал(а): Танечка, с васильками!!! С новым процессом осенним....!!! Спасибочки, Анна. 6 минут назад, Цезарь сказал(а): и думаю: и васильки мои ждут, и осень моя ждёт... когда ж я доберусь до них?((( Доберешься, никуда они не денутся и вышьются тебе на радость, а ты главное за здоровьем следи. Egelia, Lorans, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Как осень быстро движется. И цвета такие красивые. На Калину просматривала одно время на набор. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. А дракон меня просто восхищает. Для меня такие процессы не постижимы. Для меня, кто вышивает Хаед герой. Lorans, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Таня, золотая осень мощно прибавила! Натюрморт с розами и калиной лаконичный и нежный одновременно, что-то в нем восточно - философское есть Lorans, nata-g, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Как осень быстро движется. И цвета такие красивые. На Калину просматривала одно время на набор. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. А дракон меня просто восхищает. Для меня такие процессы не постижимы. Для меня, кто вышивает Хаед герой. Благодарю, Валентина. Lorans, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 6 минут назад, maui сказал(а): Таня, золотая осень мощно прибавила! Натюрморт с розами и калиной лаконичный и нежный одновременно, что-то в нем восточно - философское есть Оля, спасибочки . maui, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Таня, привет! Золотая осень - просто шик! Обожаю это время года! Розы с калиной - необычное сочетание, но этот сюжет так замечательно смотрится. С удовольствием понаблюдаю, тем более это Золотое руно... Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Золотая осень - просто шик! Обожаю это время года! Розы с калиной - необычное сочетание, но этот сюжет так замечательно смотрится. С удовольствием понаблюдаю, тем более это Золотое руно.. Оксана, огромное спасибо. Ксен40, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Золотая осень" Первая четвертинка. Было : Стало: 2)"Калина и розы" Было: Стало: 3)"Дракон и Соловей" 9-ый лист. Было: Стало: Всем пока. Сибирская Кошка, АлёNка, Selenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Таня, с продвижениями! У дракончика мощная лапа вырисовывается Золотая осень все лиричнее и проникновеннее становится С первой розочкой на натюрморте! Egelia, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 26 минут назад, maui сказал(а): Таня, с продвижениями! У дракончика мощная лапа вырисовывается Золотая осень все лиричнее и проникновеннее становится С первой розочкой на натюрморте! Оля, спасибочки. Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 25 минут назад, Аринесса сказал(а): О! какой у него педикЮЮр клевый!!! С продвижениями по осени и цветочкам. Хочу осень! Беладонна, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! какой у него педикЮЮр клевый!!! С продвижениями по осени и цветочкам. Хочу осень! Спасибо, Танюша. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая яркая золотая осень. Очень красиво. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): : Какая нежная розочка. С продвижением! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Это мой фаворит. Он шикарен и масштабен. Аринесса , kleona, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Аринесса , Таня, масштабненько за неделю! И все разнообразное Lorans, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Столько всего))) И Драконище твой весьма основательно прирос крестиками))) И василькам --- ура финишу! И сразу 2 новых процесса))) Осень шикарна и просто стремительно рванула вперёд))) Я всё хочу тоже осеннее настроение в крестиках взять, но как-то эта мысль пока не пересеклась с моментом выбора процесса Разве что был Кот на ветке, но там почти зима, а не самая золотая пора))) У букета очень нежные тона) И первая розочка уже почти готова))) Egelia, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какая яркая золотая осень. Очень красиво. 18 часов назад, Egelia сказал(а): Какая нежная розочка. С продвижением! 18 часов назад, Egelia сказал(а): Это мой фаворит. Он шикарен и масштабен. Валя, огромное спасибо Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, масштабненько за неделю! И все разнообразное Елена, благодарю. АлёNка, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): Столько всего))) И Драконище твой весьма основательно прирос крестиками))) И василькам --- ура финишу! И сразу 2 новых процесса))) Осень шикарна и просто стремительно рванула вперёд))) У букета очень нежные тона) И первая розочка уже почти готова) Спасибочки, Катя 24 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я всё хочу тоже осеннее настроение в крестиках взять, но как-то эта мысль пока не пересеклась с моментом выбора процесса Ничего, будет и на твоей улице праздник. Kattrielle, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Танечка, мой респект! Вперёд и только вперёд! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, мой респект! Вперёд и только вперёд! Наташа, спасибочки. Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Танюша, как всегда отличные продвижения! Осень очень яркая получается! А розочка, наоборот, нежная! Ну а Дракон, конечно, шедевральный! Lorans, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Только что, Juliay сказал(а): Танюша, как всегда отличные продвижения! Осень очень яркая получается! А розочка, наоборот, нежная! Ну а Дракон, конечно, шедевральный! Юля, благодарю. Lorans, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Розочка такая красивая и нежная! А про дракона вообще молчу - видно, что работа глобальная и сделана, и предстоит! Lorans, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Розочка такая красивая и нежная! А про дракона вообще молчу - видно, что работа глобальная и сделана, и предстоит! Надежда, спасибо огромное. Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Таня, отличные продвижения по всем фронтам!!! Дракон заметно прибавляет!!! Первая роза распустилась!!! Такая нежная... Осень просто обожаю...предвкушаю продолжение Аринесса , Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение