29 сентября 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калина и розы" Было: Стало: 2)"Золотая осень" Половинка! Было : Стало: Всем пока. nata-g, Муня, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Красотища! Смотрится как вполне готовая картина! Беладонна, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 9 минут назад, Аринесса сказал(а): : Отличное продвижение, красивый результат. 10 минут назад, Аринесса сказал(а): С половинкой тебя, шикарная осень, яркая, теплая и совсем не промозглая. Аринесса , Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 18 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: Ну прям завершённая работа! Шикарно Если бы не сказала, ни когда бы не подумала, что только половина! ОльгаТольна, Беладонна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 9 минут назад, maui сказал(а): Красотища! Смотрится как вполне готовая картина! Оля, спасибо, Я от такой гаммы уже устала ,но дальше разбавиться небом и рекой. ОльгаТольна, vasilisa-1977, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): Отличное продвижение, красивый результат. 11 минут назад, Helga5437 сказал(а): С половинкой тебя, шикарная осень, яркая, теплая и совсем не промозглая Ольга, огромное спасибо. vasilisa-1977, Egelia, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 минуты назад, Selenia сказал(а): Ну прям завершённая работа! Шикарно Если бы не сказала, ни когда бы не подумала, что только половина! Спасибочки, Ирина! ОльгаТольна, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Танечка! Супер продвижения, как всегда впрочем) С экватором осенним! Аринесса , Беладонна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 27.09.2021 в 12:11, vasilisa-1977 сказал(а): А кабинет мы звали Гестапо)))) У нас что-то похожее тоже было... Всегда под дверью тряслись все как осиновые листы. Мне в школе тоже врач зуб испортила и мужу тоже. Врач была одна и та же, хотя мы учились в разных школах. Раньше стоматологов распределяли по школам, проверят рты учащихся. До сих пор помню, как она мне в зуб больной что-то воткнула...вскрикнула я громко, да так, что половину ожидающих своей очереди одноклассников , сдуло обратно в класс и грустно и смешно... Аринесса , ОльгаТольна, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Таня, какие красивые продвижения!!! В натюрморте скоро четвертинка? На осень не могу налюбоваться у нас все только только начинает все желтеть... Младшая ждёт, когда сможет собрать гору осенних листьев. nata-g, Беладонна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 9 минут назад, Полли сказал(а): Мне в школе тоже врач зуб испортила и мужу тоже. Мне повезло, у меня в школе были хорошие зубы и мне только молочные там выдирали. Но почти у всех одноклассников были по несколько "убитых" школой зубов.. Аринесса , Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне повезло, у меня в школе были хорошие зубы и мне только молочные там выдирали. Но почти у всех одноклассников были по несколько "убитых" школой зубов.. Тут, конечно, я сама дотерпела до того,что в зубе образовалось дупло. Но это не отменяет некомпетентности врача... Кстати, мы когда всей семьёй ходили к стоматологу на профилактический осмотр, то нам с Женей сказали, что у нас был испорчен один и тот же зуб с одной и той же стороны. И впоследствии удален из-за неправильного лечения. Интересное совпадение ))) махно, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Танечка, красота какая! Правы девочки, завершеннаа картина. Хотя у тебя частенько так бывает Egelia, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Как же красиво получается. И я всерьез задумываюсь о покупке этого набора. Очень мне нравится как получается. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Настоящая золотая осень. Такое буйство красок. И половина работы смотрится вполне завершенной. Полли, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 29.09.2021 в 10:22, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Калина и розы" Было: Стало: 2)"Золотая осень" Половинка! Было : Стало: Всем пока. Какая удивительно яркая, солнечная осень!!! Egelia, nata-g, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 29.09.2021 в 10:22, Аринесса сказал(а): Осень такая яркая!!! Красиииво!!! 29.09.2021 в 10:22, Аринесса сказал(а): И ярко и нежно одновременно!!! махно, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Таня, какое шикарное золотое дерево уже готово! цвета потрясающие, прямо горят огнем)) Полли, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 29.09.2021 в 11:45, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка! Супер продвижения, как всегда впрочем) С экватором осенним! Таня, спасибочки. 29.09.2021 в 12:28, vasilisa-1977 сказал(а): Но почти у всех одноклассников были по несколько "убитых" школой зубов.. Мне тоже вечно все что-то сверлили, ковыряли, пломбы ставили, тоже все зубы перекопали.( Уверена, что надобности в такой " профилактике" не было). Lorans, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 29.09.2021 в 12:17, Полли сказал(а): Всегда под дверью тряслись все как осиновые листы. Мне в школе тоже врач зуб испортила и мужу тоже. Врач была одна и та же, хотя мы учились в разных школах. Раньше стоматологов распределяли по школам, проверят рты учащихся. Еще один друг подтянулся в компанию . У меня мужа такое "удовольствие" обошло стороной, он старше меня на 7 лет, никаких проблем(тьфу,тьфу,тьфу....) 29.09.2021 в 12:17, Полли сказал(а): грустно и смешно... Чтоб обыкались все кто придумал и применил такой "сервис" в школе. 29.09.2021 в 12:35, Полли сказал(а): Интересное совпадение )) Было такое впечатление, что это делается для канцелярских отписок, что кабинет работает постоянно и необходим! 29.09.2021 в 12:21, Полли сказал(а): Таня, какие красивые продвижения!!! В натюрморте скоро четвертинка? На осень не могу налюбоваться Спасибочки,Маша. Да, в натюрморте движемся к экватору. 29.09.2021 в 12:21, Полли сказал(а): у нас все только только начинает все желтеть... Младшая ждёт, когда сможет собрать гору осенних листьев. Скоро полетят кучками, у нас уже практически всё желтое, кое-где зелень проглядывает, а где вообще осыпались. Полли, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 29.09.2021 в 12:37, Беладонна сказал(а): Танечка, красота какая! Правы девочки, завершеннаа картина. Хотя у тебя частенько так бывает Ольга, спасибо. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 23 часа назад, Egelia сказал(а): Как же красиво получается. Спасибочки, Валя. 23 часа назад, Egelia сказал(а): И я всерьез задумываюсь о покупке этого набора. Очень мне нравится как получается. Думай , мне очень нравиться как идет и как получается. 23 часа назад, Egelia сказал(а): Настоящая золотая осень. Такое буйство красок. И половина работы смотрится вполне завершенной. Спасибо! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 23 часа назад, махно сказал(а): Какая удивительно яркая, солнечная осень!!! Галя, спасибочки. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Осень такая яркая!!! Красиииво!!! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И ярко и нежно одновременно!! Ольга, огромное спасибо. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, какое шикарное золотое дерево уже готово! цвета потрясающие, прямо горят огнем)) Дарья, благодарю. Аментет, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 29.09.2021 в 12:22, Аринесса сказал(а): Половинка! Было : Стало: Таня, очень красиво! берёзовая листва словно огнём горит))) Оказывается, и от ярких красок можно устать... Дальше и правда цвета разнообразнее пойдут, надеюсь, не случится стопора)) Коварно хочется золотой осенью хоть посмотреть на осенний процесс))) Укрощение Дракона пока что немного отложено в сторону? Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение