11 августа 2021 Танечка, выматываюсь на работе так, что ни слов, ни мыслей. Поэтому просто: мой тебе респект! Ну, ты поняла Аринесса , махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Таня, с завершением синих красавцев! Новый процесс горит всеми оттенками красного и золотого, работает лучше кофе! nata-g, Аринесса , vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Таня, с завершением васильков! И с новым красочным процессом! Даже сердце ёкнуло - ведь и правда скоро осень... Спасибо большое, Ирина. Egelia, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 18 часов назад, Полли сказал(а): Танюш, у тебя в этом году все процессы по сезону...летний водопад, яркие васильки цвета неба и к сентябрю начала золотую осень... Думаю, это все же исключение чем правило, никогда у меня вышивка не зависела от сезона, а скорей от настроения, желания или "хочу-не могу".) 19 часов назад, Полли сказал(а): С завершением васильков!!! И в правду синие-синие С началом нового пейзажа!!! Обожаю это время года Спасибочки, Машенька. Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением! Чудесно получилось. И с новым красивым процессом! Уже чувствуется приближение осени. И процесс как раз к осени самое оно. Валентина,благодарю. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 29.07.2021 в 10:50, Аринесса сказал(а): Стало: Впечатляюще! С какой легкостью ты выдыхаешь подобные работы! Кажется, что проходит все практически без усилий с твоей стороны. Но мы-то знаем! Чего только стОит эта многоцветка с драконом! Смотрю, соблюдая социальную дистанцию, чтобы не заразится сюжетами подобного уровня! Очень сложно. Но лапа дракона уже устрашает! Egelia, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, выматываюсь на работе так, что ни слов, ни мыслей. Поэтому просто: мой тебе респект! Ну, ты поняла Наташа, спасибо. И кроме работы не забывай выделять время на себя любимую. vasilisa-1977, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): Таня, с завершением синих красавцев! Новый процесс горит всеми оттенками красного и золотого, работает лучше кофе! Оля, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 6 минут назад, nata-g сказал(а): Впечатляюще! С какой легкостью ты выдыхаешь подобные работы! Кажется, что проходит все практически без усилий с твоей стороны. Но мы-то знаем! Чего только стОит эта многоцветка с драконом! Смотрю, соблюдая социальную дистанцию, чтобы не заразится сюжетами подобного уровня! Очень сложно. Благодарю, Наташа. 7 минут назад, nata-g сказал(а): Но лапа дракона уже устрашает! Не, не устрашает, а приманивает.) vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 С завершением васильков, Таня! А какой красивый процесс ты начала Краски просто чудо! Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением васильков, Таня! А какой красивый процесс ты начала Краски просто чудо! Маша, спасибо огромное. vasilisa-1977, Egelia и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Татьяна, твой водопад настолько натуралистичен, сразу кажется что это фото, очень-очень красивая работа. Осень люблю, от ярких красок поднимается настроение, пока листья не опадут и не пожухнут. Эта картина всегда будет поднимать настроение. С удовольствием буду забегать к тебе наблюдать продвижения осени и остальные твои процессы пусть не залеживаются в сторонке. vasilisa-1977, Lorans и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 11.08.2021 в 10:47, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Синева небес" Готово! Было: Стало: 2)Новый процесс. "Золотая осень" Чудесная Игла(45-02). Размер193х135 кр., 28 цветов, канва белая №16 ( в наборе №14), крест в 2 и 1 нити. Набор подарок Инны @Zlatodara, спасибочки ещё раз. Будет : комплектация : начало : Всем пока. Танюша, поздравляю с завершением очередной прелестной работы - васильки сплошное очарование! А новый процесс напомнил о скором приходе "золотой" поры, в нём такие яркие, огненные краски! Лёгких тебе крестиков! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 15.08.2021 в 18:48, Helga5437 сказал(а): Татьяна, твой водопад настолько натуралистичен, сразу кажется что это фото, очень-очень красивая работа. Осень люблю, от ярких красок поднимается настроение, пока листья не опадут и не пожухнут. Эта картина всегда будет поднимать настроение. С удовольствием буду забегать к тебе наблюдать продвижения осени и остальные твои процессы пусть не залеживаются в сторонке. Ольга, спасибо большое. vasilisa-1977, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 16.08.2021 в 08:14, махно сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением очередной прелестной работы - васильки сплошное очарование! А новый процесс напомнил о скором приходе "золотой" поры, в нём такие яркие, огненные краски! Лёгких тебе крестиков! Галина, благодарю. махно, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Золотая осень" Было : Стало: 2)Новый процесс. "Калина и розы" СМ-027, Золотое Руно. Размер : 160х220 кр.(24,5х33,5 см.), канва №16-белая, 42цвета+10смесь. Крест, полукрест в 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. Будет : комплектация: начало: 3)"Дракон и Соловей" Было: Стало:(фото этого процесса ("дракона и соловья") в гаечку НЕ нужно) Всем пока. Tatiana2406, Аментет, Беладонна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 у осени потрясающие цвета! в новом процессе лично мне яблоко сразу в глаза бросилось - такое спелое и наливное махно, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 10 минут назад, Аментет сказал(а): у осени потрясающие цвета! в новом процессе лично мне яблоко сразу в глаза бросилось - такое спелое и наливное Спасибочки, Дарья. Lorans, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Танечка, с продвижениями! Такие яркие цвета в осеннем пейзаже! Про дракона, вообще не знаю что и говорить, те кто вышивают ХАЕДы для меня герои! С началом нового, нежного процесса! Всегда поражаюсь разноплановости твоих работ! ЛАДОМИРА, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11.08.2021 в 10:47, Аринесса сказал(а): Танюша, с завершением! замечательные милые Васильки! Новый старт - бомба, обожаю осень. а этим летом мне ее уже не хватает)) Полли, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, с завершением! замечательные милые Васильки! Новый старт - бомба, обожаю осень. Спасибочки, Танюша. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): а этим летом мне ее уже не хватает)) скоро придет и займет своё место.) Lorans, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, с продвижениями! Такие яркие цвета в осеннем пейзаже! Про дракона, вообще не знаю что и говорить, те кто вышивают ХАЕДы для меня герои! С началом нового, нежного процесса! Всегда поражаюсь разноплановости твоих работ! Юля, спасибо огромное. Egelia, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Таня, с новым процессом!!! Очень красивый осенний натюрморт! С удовольствием понаблюдаю Глядя на него, мне почему-то вспоминается другой натюрморт и тоже от ЗР. И это подсолнухи с яблоками... Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! Осень прекрасна! Так бодренько ты ее вышиваешь!!! У нас уже чувствуется приближение осени... Дракоша тоже потихоньку подрастает!!! ЛАДОМИРА, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Таня, с новым процессом!!! Очень красивый осенний натюрморт! С удовольствием понаблюдаю Глядя на него, мне почему-то вспоминается другой натюрморт и тоже от ЗР. И это подсолнухи с яблоками... Да есть что-то. Никак не могла выбрать между ним и тем же Золотым руном "Драгоценная лилия", пришлось играть в рулетку, спрятала за спину в одной руке одна в другой другая, а муж выбрал руку.))) Выпала левая с калиной.))) 14 минут назад, Полли сказал(а): Лёгких крестиков и удовольствия в процессе!!! Осень прекрасна! Так бодренько ты ее вышиваешь!!! У нас уже чувствуется приближение осени... Дракоша тоже потихоньку подрастает!!! Спасибо огромное, Маша. Lorans, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 11.08.2021 в 11:47, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Синева небес" Готово! Было: Стало: 2)Новый процесс. "Золотая осень" Чудесная Игла(45-02). Размер193х135 кр., 28 цветов, канва белая №16 ( в наборе №14), крест в 2 и 1 нити. Набор подарок Инны @Zlatodara, спасибочки ещё раз. Будет : комплектация : начало : Всем пока. Танечка, с васильками!!! С новым процессом осенним....!!! Осень чудесная, жду уже эту красоту... Смотрю я на твои процессы... и думаю: и васильки мои ждут, и осень моя ждёт... когда ж я доберусь до них?((( Egelia, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение