17 июня 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это просто праздник лета какой то! Поздравляю!! Спасибочки, Танюша. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А кто то говорил, что я тороплю события?) Конечно, я собиралась дракона пошить и подсолнухи не планировала ... Вы меня направили на путь истинный. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что же будет дальше?? Водопад, вместо подсолнухов "Синева небес"(начатая в апрельских стартах) и посмотрю есть-ли настроение у дракона шиться. Ничего нового на данный момент не планируется. vasilisa-1977, Полли и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 21 час назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением подсолнухов!!! Такая яркая, наполненная светом, солнечная картина!!! Красота!!! Маша, большое спасибо. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 21 час назад, Цезарь сказал(а): Танечка, принимай поздравлялки. Очень солнечно. Аж захотелось свои подсолнушки вышивать. ))) Оформляй скорей... Анна, спасибочки. Оформлять буду скорей всего с будущим водопадам вместе. vasilisa-1977 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Таня, с завершением! Это здОрово! Марина, огромное спасибо! mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 14 часов назад, Lorans сказал(а): Танечка, поздравляю! Пусть эти солнышки тебя радуют многократно! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 14 часов назад, махно сказал(а): Танечка, я счастлива вместе с тобой, работа очень теплая и радостная! От всей души поздравляю!!! Галя, благодарю. Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Чудесные солнышки Люба, большое спасибо. Сибирская Кошка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Таня, букет прекрасный! Кажется, что простой сюжет, без наворотов, но именно его неперегруженность деталями делает его таким настоящим! Инна, спасибочки. Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Таня, поздравляю! Очень этот букет солнечный, прямо дыхание лета)) Катя, огромное спасибо. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //по секрету: а я себе тоже наконец-то в закрома подсолнухи выбрала, аж 2 варианта едут! Kattrielle и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, maui сказал(а): Таня, с финишем ярких красавцев! Ольга, благодарю. Lorans и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 16.06.2021 в 10:34, Аринесса сказал(а): вид : Ух, какая красота получилась! Поздравляю с завершением! ОльгаТольна, Аринесса , nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Ой, Танечка, прости, что-то я стормозила... С завершением чудесной работы! Так вооооот почему в Москве сооолько солнца! Твои Подсолнушки подогревают. А меня крепко подстегивают и стыдят. Всем процессам - лёгких крестиков Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 22.06.2021 в 10:35, nata2017 сказал(а): Ух, какая красота получилась! Поздравляю с завершением! Наташа, огромное спасибо. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Ой, Танечка, прости, что-то я стормозила... С завершением чудесной работы! Оля, спасибочки. 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Так вооооот почему в Москве сооолько солнца! Твои Подсолнушки подогревают. .))) 2 часа назад, Беладонна сказал(а): Всем процессам - лёгких крестиков Спасибо и твоим подсолнухам расти и распускаться. Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Водопад ". Было: Стало: Всем пока. Сибирская Кошка, Lorans, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 А вот и сам водопадик вырисовывается! махно, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 37 минут назад, Catopuma сказал(а): А вот и сам водопадик вырисовывается! Наташа, спасибочки . Catopuma, махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 чудесный водопад! окунуться бы там в такую жару, что сейчас) vasilisa-1977, махно и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Если меня не обманывает моя математика 3500 крестиков в неделю? круто! С продвижениями! Lorans, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): чудесный водопад! окунуться бы там в такую жару, что сейчас) Дарья, спасибо Lorans, Аментет, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Taня, так живописно получается! 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если меня не обманывает моя математика 3500 крестиков в неделю? круто! вот и я подсчитала очень круто и это только за неделю!!! Аринесса , Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если меня не обманывает моя математика 3500 крестиков в неделю? круто! С продвижениями! Спасибочки , Таня. Не, не обманывает.))) Достала дракона, в полной уверенности, что там уже почти дошитый текуший лист, думала сейчас дошью и начну новый, открыла, а там всего лишь начатый лист .... Аж расстроилась.... махно, sta.nsk, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 минуту назад, Полли сказал(а): Taня, так живописно получается! Маша, спасибо огромное. 2 минуты назад, Полли сказал(а): вот и я подсчитала очень круто и это только за неделю!!! , спасибочки. махно, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, Аринесса сказал(а): : Ооооо, водаааааа Отлично получается! Вот ругают Золотое Руно, а такие у них дизайны попадаются - загляденье! Lorans, nata-g, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Ооооо, водаааааа Отлично получается! Спасибо, Оля. 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Вот ругают Золотое Руно, а такие у них дизайны попадаются - загляденье! Угу. Я люблю ЗР и много его вышила, хоть бывает и швыряю в их сторону кирпичи, то одно те так , то другое. Но идеальных производителей не бывает и накосячить может каждый. vasilisa-1977, махно, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение