20 октября 2021 32 минуты назад, Аринесса сказал(а): Красотища! Понятно, что под настроение осень так хорошо идет! Это же уже половинка обозначилась? Полли, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Только осень........ "Золотая осень" Было : 3-я четвертинка : Стало: Всем пока. Нууу, так к концу ноября и будет готова! Здорово! Я ещё в лете)))), а ты вон как в ногу с сезоном!))) Даёшь осень к концу осени!!!! Золотая осень, что ещё сказать...? Полли, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красотища! Понятно, что под настроение осень так хорошо идет! Спасибо, Таня. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это же уже половинка обозначилась? Да. Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 5 минут назад, Цезарь сказал(а): Даёшь осень к концу осени!! Будем стараться. 5 минут назад, Цезарь сказал(а): Золотая осень, что ещё сказать...? Egelia, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 42 минуты назад, Аринесса сказал(а): Какие чудесные листья вверху справа! Отличный контраст с голубым небом Egelia, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какие чудесные листья вверху справа! Отличный контраст с голубым небом Спасибо огромное, Ирина. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Таня, ты решила основательно уделять время только осени?)) отличные продвижения, яркая и теплая работа! Egelia, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Как же красиво! Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: как же красиво! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Да где ж половинка? Какой ноябрь? Там финишем пахнет к следующему показу! Таня, я уже в ожидании! Аринесса , Цезарь и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 06.10.2021 в 12:43, Аринесса сказал(а): И половина с бэком : ЧУдная половинка. Красиво. Но ощущение, что левый глаз закрыл при просмотре Здоровские продвижения, как всегда! Что не неделя - половинки и четвертинки. sta.nsk, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, ты решила основательно уделять время только осени?)) Да, не могу оторваться.))) 20 часов назад, Аментет сказал(а): отличные продвижения, яркая и теплая работа! Даша, спасибочки. Аментет, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Валентина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Как красочно и ярко! Любимое время года! Инна, спасибо огромное. У меня редко совпадает сезонность с вышивкой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): как же красиво! Оксана, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Таня, осень прекрасна! Аринесса , nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Да где ж половинка? Правильно , на отчетном фото вторая половина, первую мы отшили уже.) 15 часов назад, Lorans сказал(а): Какой ноябрь? Ну мало ли меня перекинет на что нибудь другое, а к ней интерес резко отпадет. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Там финишем пахнет к следующему показу! Таня, я уже в ожидании! Ничего конечно обещать не буду, но по настроению она меня не отпустит пока я её не закончу, так что у нас будет в следующем отчете поглядим. Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 35 минут назад, nata-g сказал(а): ЧУдная половинка. Красиво. Наташа, спасибо. 35 минут назад, nata-g сказал(а): Но ощущение, что левый глаз закрыл при просмотре 36 минут назад, nata-g сказал(а): Здоровские продвижения, как всегда! Что не неделя - половинки и четвертинки. Благодарю. Полли и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 8 минут назад, maui сказал(а): Таня, осень прекрасна! Оля, огромное спасибо. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 10:34, Аринесса сказал(а): Таня, замечательное продвижение!!! Совсем немного осталось!!! Полли, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 12:34, Аринесса сказал(а): Стало: Примерно четвертинка за неделю? Мегапродуктивно И видно, как рвётся к финишу процесс)) А у нас погода попортилась, и меня немного поотпустило от золотоосеннего вышивального зуда Думала-думала, крутила наборы крутила и так ни на что не решилась в итоге Буду считать, что у моей Феечки под грибом тоже есть лёгкий осенний флёр))) BONA-чка, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 10:34, Аринесса сказал(а): "Золотая осень" Было : 3-я четвертинка : Стало: Синева так здорово приводит в равновесие картину осени! Свежесть, даже скорее холодок неба чист и прозрачен! Да, осень - она такая!!! Аринесса , nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, замечательное продвижение!!! Совсем немного осталось!!! Ольга, спасибо! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Примерно четвертинка за неделю? Мегапродуктивно Да, но я только её шью, не отпускает.) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): И видно, как рвётся к финишу процесс) есть такое 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Думала-думала, крутила наборы крутила и так ни на что не решилась в итоге значит не их сезон 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Буду считать, что у моей Феечки под грибом тоже есть лёгкий осенний флёр) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20 часов назад, bonana сказал(а): Синева так здорово приводит в равновесие картину осени! Свежесть, даже скорее холодок неба чист и прозрачен! Да, осень - она такая!!! Спасибо огромное, Надежда. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение