26 октября 2021 Юля @Juliay , Ольга @ОльгаТольна , спасибочки, дорогие мои. ОльгаТольна, Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 С днём рождения, Танечка! Счастья! Полли, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 С днём рождения! Счастья, здоровья и творческих успехов!! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Наталья @Catopuma, Ирина @Selenia, спасибо, дорогие девочки. Полли, ОльгаТольна, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Таня, с прошедшим тебя днем рождения. Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Татьяна @Татьяна И, спасибо огромное. Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . А вот и осень готова!!! 1)"Золотая осень" Было : Стало: Процесс на меня давил своей активной гаммой и ровно на половине мне надоел, но на другой половине в работу вошли река с небом и процесс выровнялся. И можно даже сказать,что вторая половина с рекой и небом просто полетели. 2) "Калина и розы" Было: Стало: Всем пока. BONA-чка, Юнона1960, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Таня, какие у тебя темпы, с завершением! очень красивая осень, краски так и горят. хотя как раз небо и река своими голубыми оттенками выравнивают восприятие) скоро следующая розочка будет готова! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Таня, какие у тебя темпы, с завершением! очень красивая осень, краски так и горят. хотя как раз небо и река своими голубыми оттенками выравнивают восприятие) скоро следующая розочка будет готова! Даша, спасибочки. vasilisa-1977, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 с прошедшим! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: осень очень яркая и красивая, деревья прямо полыхают, особенно на фоне неба и водички Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Боже! какая красотааа!!! Поздравляю!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Замечательные продвижения! Я каждый раз поражаюсь твоим темпам! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Поздравляю с окончанием Осени! Как же мне нравится сочетание цветов в Калине и розах!!! Каждый раз пересматриваю картинку набора целиком vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением осени! Какая же она яркая!!! Дальний бережок действительно смотрится спокойнее. С продвижением в букете! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Танюша, с завершением осени!!!Она прекрасна! Шустренько ты с ней справилась Калина перешагнула экватор! Очень красивый и уютный дизайн Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, поздравляю! отличный пейзаж, просто отличный И он же ещё и полностью без бэка, только крестиками такая красота, я правильно разглядела? Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Таня, с прошедшим днем рождения! И с завершением дивного пейзажа! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Танечка, поздравляю с окончанием осеннего пейзажа и с наступившим Днём рождения! Пусть все будет как ты хочешь и даже лучше ! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Таня, осень бесподобна! Так и играет яркими осенними красками! Поздравляю с завершением! Аринесса , vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Осень просто шикарна в своем завершении! Поздравляю! Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Было : Стало: Танечка, поздравляю, твоя чарующая, солнечная, яркая осень прекрасна!!! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Танечка, дорогая, с наступившим тебя днём рождения!!! пусть всё задуманное сбудется, а каждый день приносит только радость, счастье и бесконечное вдохновение!!! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Танечка, с завершением осеннего пейзажа!!! Ничего себе, давил гаммой. Я при своих болотно-коричневых тонах просто релаксирую глядя на этот процесс!! И небо тут с облаками, и речка!!! Просто цветотерапия!!! Тем более за окошком такой красоты больше нет!!! А ты оформишь, повесишь на самое видное место и будешь всю зиму любоваться этой красотой!! Калину и розы с продвижением!! Какие розы!!! Juliay, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Танюша, осень невероятно красивая, такие огненные краски На натюрморте замечательное продвижение vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): с прошедшим! Благодарю. 21 час назад, росомашка сказал(а): осень очень яркая и красивая, деревья прямо полыхают, особенно на фоне неба и водички Оксана, спасибочки. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже! какая красотааа!!! Поздравляю!! Таня, спасибо огромное. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продвижения! Я каждый раз поражаюсь твоим темпам! Спасибочки. 21 час назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с окончанием Осени! Ирина, спасибо огромное. 21 час назад, irisheckin сказал(а): Как же мне нравится сочетание цветов в Калине и розах! И мне. 21 час назад, Juliay сказал(а): с завершением осени! Какая же она яркая!!! Дальний бережок действительно смотрится спокойнее. С продвижением в букете! Юля, спасибо большое. 20 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением осени!!!Она прекрасна! Шустренько ты с ней справилась Маша, спасибочки, только застряла я на ней на половине, но потом. 20 часов назад, Полли сказал(а): Калина перешагнула экватор! Очень красивый и уютный дизайн Спасибо огромное. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Таня, поздравляю! отличный пейзаж, просто отличный Катя, благодарю. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): И он же ещё и полностью без бэка, только крестиками такая красота, я правильно разглядела? Да, он без бэка. 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Таня, с прошедшим днем рождения! Марина, спасибо за поздравления. 19 часов назад, МарСанна сказал(а): с завершением дивного пейзажа! Спасибочки. 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Красота Инна, спасибо огромное. 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): Нежный процесс, даже фон здесь мягкий и успокаивающий Спасибочки. 15 часов назад, Lorans сказал(а): поздравляю с окончанием осеннего пейзажа и с наступившим Днём рождения! Пусть все будет как ты хочешь и даже лучше ! Наташа, спасибо большое. 15 часов назад, ksen40 сказал(а): осень бесподобна! Так и играет яркими осенними красками! Поздравляю с завершением! Оксана, большое спасибо. 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Осень просто шикарна в своем завершении! Поздравляю! Наталья, огромное спасибо. 4 часа назад, махно сказал(а): поздравляю, твоя чарующая, солнечная, яркая осень прекрасна!! Галя, спасибочки 4 часа назад, махно сказал(а): дорогая, с наступившим тебя днём рождения!!! пусть всё задуманное сбудется, а каждый день приносит только радость, счастье и бесконечное вдохновение! Спасибо за поздравления. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): с завершением осеннего пейзажа Ольга,спасибочки. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ничего себе, давил гаммой. Я при своих болотно-коричневых тонах просто релаксирую глядя на этот процесс!! И небо тут с облаками, и речка! Вот речка с небом все и разрядили 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Калину и розы с продвижением!! Какие розы!!! Благодарю. 1 час назад, maui сказал(а): осень невероятно красивая, такие огненные краски На натюрморте замечательное продвижение Ольга, большое спасибо!!! maui, Полли, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Танечка, с Днем рождения! Творческих удач и вдохновение пусть не иссякает! Радуй нас своими чудесными работами! Осень шикарная в своей рыжей гамме, такая, как мы ее любим! Поздравляю с окончанием. В розах и калине мне еще помимо самого букета, очень нравится фон, он так хорошо оттеняет цветы. С продвижением. vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение