29 октября 2021 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): с Днем рождения! Творческих удач и вдохновение пусть не иссякает! Радуй нас своими чудесными работами! Осень шикарная в своей рыжей гамме, такая, как мы ее любим! Поздравляю с окончанием. В розах и калине мне еще помимо самого букета, очень нравится фон, он так хорошо оттеняет цветы. С продвижением. Юнона, благодарю. vasilisa-1977, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 27.10.2021 в 11:40, Аринесса сказал(а): Стало: Взрыв осенних красок! До чего же яркая праздничная природа в этот сезон. И с Днем рождения, Танечка! Всего тебе самого-самого наилучшего! И пусть будет побольше возможностей в оформлении в вышивок! vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 17:46, nata-g сказал(а): Взрыв осенних красок! До чего же яркая праздничная природа в этот сезон. Наташа, спасибочки. 29.10.2021 в 17:46, nata-g сказал(а): И с Днем рождения, Танечка! Всего тебе самого-самого наилучшего! И пусть будет побольше возможностей в оформлении в вышивок! Спасибо огромное за поздравления и пожелания. nata-g, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Танечка, с наступившим днём рождения! Исполнения желаний и всего самого хорошего! 27.10.2021 в 11:40, Аринесса сказал(а): С завершением! Как раз по сезону Очень яркий и радостный пейзаж! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Танечка, с наступившим днём рождения! Исполнения желаний и всего самого хорошего! Маша, спасибо большое. 21 час назад, Molly21 сказал(а): С завершением! Как раз по сезону Очень яркий и радостный пейзаж! Благодарю. Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 27.10.2021 в 11:40, Аринесса сказал(а): 1)"Золотая осень" С завершением! Осенью вышивать осень - это правильно, наверное. Lorans, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 4 минуты назад, bonana сказал(а): С завершением! Надежда, спасибо огромное. 5 минут назад, bonana сказал(а): Осенью вышивать осень - это правильно, наверное. У меня вышивка с сезонами редко совпадает.)))) Это случайность. vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): У меня вышивка с сезонами редко совпадает.)))) Это случайность. Да, порой летом зиму шьем, а зимой глаза просят летних яркостей, так бывает. Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калина и розы" Было: Стало: 2)"Дракон и Соловей" Было: Стало: (фото процесса "дракона и соловья"в гаечку не надо.) Всем пока. Татьяна И, Ксен40, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Калина и розы" Было: Стало: Танюша, какая нежность, розочки прелестны! А Дракон поражает своей мощью и масштабом! Ты хорошо движешься к намеченной цели! Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Танечка, до чего же хороши розы в букете!!!! И ягодки!!! Хорошее продвижение!!! Дракон стабильно движется вперед!!! Браво! Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Розочки нежные очень))) Пока новое ничего в руки не попросилось? Или Дракошика попродвигаешь?))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Таня, с ещё одной розочкой. следующие листья тоже растут) очень нравятся красные яркие ягоды у дракона вышьешь этот незашитый фрагмент и будет готов ещё один лист? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 22 часа назад, махно сказал(а): какая нежность, розочки прелестны! А Дракон поражает своей мощью и масштабом! Ты хорошо движешься к намеченной цели! Галя, спасибочки. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, до чего же хороши розы в букете!!!! И ягодки!!! Хорошее продвижение!!! Дракон стабильно движется вперед!!! Браво! Ольга, спасибо огромное. ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Розочки нежные очень))) Катя, большое спасибо. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пока новое ничего в руки не попросилось? Или Дракошика попродвигаешь?))) Нет, пока не просится..., но посмотрю пока может кто передумает. ОльгаТольна, Kattrielle и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с ещё одной розочкой. следующие листья тоже растут) очень нравятся красные яркие ягоды Даша, спасибочки. 11 часов назад, Аментет сказал(а): у дракона вышьешь этот незашитый фрагмент и будет готов ещё один лист? да. махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Таня, очень красивый натюрморт! Ягодки калины, как фонарики горят Дракоша тоже подрастает! Ты уже добралась до левого нижнего угла? махно, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 04.11.2021 в 13:35, Полли сказал(а): очень красивый натюрморт! Ягодки калины, как фонарики горят Спасибо, Машенька. 04.11.2021 в 13:35, Полли сказал(а): Дракоша тоже подрастает! Ты уже добралась до левого нижнего угла? , да , левый угол. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 27.10.2021 в 11:40, Аринесса сказал(а): Танюша,с завершением!!!У меня тоже в запасах этот наборчик лежит)))) махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша,с завершением! Наташа, спасибочки. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня тоже в запасах этот наборчик лежит) Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 03.11.2021 в 11:35, Аринесса сказал(а): До чего же жизнерадостная, приятная картинка! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): До чего же жизнерадостная, приятная картинка! Благодарю, Ирина. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калина и розы" 3-и четвертинки. Было: Стало: 2) Новый и готовый процесс. Anchor CTM0108, "My Heart"( Мое сердце). Размер 48х58кр.(8х11 см.), аida №16-кремовая, 24 цвета, крест, полукрест в 2 нити, фр.узелки, цветной бэк. Схемы 2 ч/б,, с бэком и без. привью:комплектация: Всем пока. Molly21, Любопытка, nata-g и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, с продвижением в натюрморте!!! Ежулик очень милый! Но главное, я хочу тебя поздравить с праздником и первой медалькой!!! Твои слоны меня покорили! Заслуженная медаль! Lorans, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение