10 ноября 2021 5 минут назад, Juliay сказал(а): с продвижением в натюрморте!!! Ежулик очень милый! Но главное, я хочу тебя поздравить с праздником и первой медалькой!!! Твои слоны меня покорили! Заслуженная медаль! Юля, спасибочки. Juliay, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка! Поздравляю! С праздником и с победой! Слоны - это сила Беладонна, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 @Аринесса , Танечка, дорогая! Поздравляю с медалькой! Очень-очень за тебя рада!!! Розы и Дракошик подрастает стабильно. Осень тёплая такая, красивенная! И как я её пропустила?! Поздравляю с завершением! Сердечный ёжик такой милый! ОльгаТольна, Egelia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Аринесса , Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка! Поздравляю! С праздником и с победой! Наташа, спасибо! 20 минут назад, Lorans сказал(а): Слоны - это сила ! vasilisa-1977, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, Беладонна сказал(а): Танечка, дорогая! Поздравляю с медалькой! Очень-очень за тебя рада!!! Оля, спасибочки. 20 минут назад, Беладонна сказал(а): Розы и Дракошик подрастает стабильно. Осень тёплая такая, красивенная! И как я её пропустила?! Поздравляю с завершением! Сердечный ёжик такой милый! Спасибо огромное! Lorans, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, mag сказал(а): Марина, благодарю. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Таня, поздравляю с победой в конкурсе!!!! vasilisa-1977, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, Tata44 сказал(а): поздравляю с победой в конкурсе!!!! Марина, огромное спасибо. Tata44, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, поздравляю с медалью!!! Egelia, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): поздравляю с медалью!!! Ольга, спасибо большое . vasilisa-1977, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюша с медалькой тебя !!!! Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюша, с победой! слоны - превосходные какие листья появились, там же ещё бэк зелёный есть? ёжка очень милый и забавный получился)) vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна, с медалькой! слоны очень мощные! прям чувствуется на картине их величие калина такая красивая! ну очень хороша! Egelia, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна! С медалью! Всегда восхищаюсь твоей космической скоростью! Аринесса , Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша с медалькой тебя !!! Наташа, спасибочки. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Танюша, с победой! слоны - превосходные какие листья появились, ёжка очень милый и забавный получился)) Даша, огромное спасибо. 1 час назад, Аментет сказал(а): там же ещё бэк зелёный есть? Да есть бэк, и в 2 и 1 нить. vasilisa-1977, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): с медалькой! слоны очень мощные! прям чувствуется на картине их величие калина такая красивая! ну очень хороша! Оксана, большое спасибо. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): С медалью! Всегда восхищаюсь твоей космической скоростью! Марина, благодарю. Egelia, vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, с медалькой! Слоны восхитительны. nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, поздравляю тебя с медалью! Я неравнодушна к слонам в принципе, а твое "Сердце Африки" покорило и мое сердце. Замечательный итог! Поздравляю с Днем Вышивальщицы! Аринесса , Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Привет, конкурент! Было интересно наблюдать, как менялось количество голосов. Твои слоны обошли моих оленей Поздравляю с победой и заслуженной медалью! С Днем вышивальщицы! Juliay, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танюша, от всей души поздравляю с медалькой, твои слоны восхитительны, они гордо и уверенно дошагали до победы!!! Egelia, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Танечка, с медалькой тебя! Шикарный сюжет, очень за тебя рада! ОльгаТольна, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Татьяна, слоны принесли тебе медальку в конкурсе. Они прекрасны, величественны. Я была ими очарована! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение