6 декабря 2021 И я, и я за розы в лукошке!!! Правда, Прованс тоже очень хочется посмотреть. Хорошо, что он будет следующим)). Танюша, поздравляю с завершением натюрморта!!! Есть в нём что-то, что заставляет остановиться, задержать взгляд. Повторюсь, наверное, но изумительные цвета и их сочетание!! Браво!!! Бискорню потихоньку сдаётся)). Очень красиво)). Ксен40, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Таня, "Калина и розы"- шикарная картина! С завершением! Согласна, что она недооценена- я вообще впервые этот набор вижу... Вообще никогда не попадался! Я, конечно, за лукошко. Но, вижу, оно и так оторвалось от соперника! Красивый дизайн! ОльгаТольна, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 21 час назад, Lorans сказал(а): Я тоже за розы, Танюш. Хотя и продано очень люблю. Но, видно, душа просит ярких красок. Так что 10 нас Поздравляю с финишем роз с калиной. Это всегда приятный момент- итог многодневного труда. Удачного оформления! Наташа, спасибо огромное. 21 час назад, maui сказал(а): с завершением элегантного натюрморта! Бискорнюшке быстрых крестиков, очень нежно получается Хорошо, что розы выиграли, хочется чего-то откровенно яркого, Прованс хорош, но не тогда, когда за окном все серо и метельчато Оля, большое спасибо. 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): И я, и я за розы в лукошке!!! Правда, Прованс тоже очень хочется посмотреть. Хорошо, что он будет следующим)). Танюша, поздравляю с завершением натюрморта!!! Есть в нём что-то, что заставляет остановиться, задержать взгляд. Повторюсь, наверное, но изумительные цвета и их сочетание!! Браво!!! Бискорню потихоньку сдаётся)). Очень красиво)). Таня, спасибочки. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Калина и розы"- шикарная картина! С завершением! Согласна, что она недооценена- я вообще впервые этот набор вижу... Вообще никогда не попадался! Я, конечно, за лукошко. Но, вижу, оно и так оторвалось от соперника! Красивый дизайн! Надежда, благодарю. махно, maui, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Бискорню "Фантазия". Готово! Ура!Ура!Ура, мы её победили!!! Было: Стало: + Готово: (Это фото с рукой в гаечку НЕ нужно) Этот процесс дался мне только с третьей попытки и то упирался и можно сказать пинался, говорил: " не буду шиться и все тут!!" , ну бывают же такие капризные процессы . Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила! 2)Новый процесс. "Розы в лукошке" Золотое руно ЛЦ-041. Размер:250х144 кр.(37х21,5см.). Аида № 16 (кремовая) ,мулине Madeira 26 цветов, крест в 2 нити. Будет:комплект: начало: 3)Новый процесс. "Рыжая"РТО М70019. Размер:113х159 кр.(22х29см.), мулине DMC 36 цветов+8 смесь, аида № 16 (тонированная).Крест, 3\4креста, фр.узелки, бэк. Будет:комплект: начало: Лисичка подарок Оксаны @ksen40 Всем пока. vasilisa-1977, Juliay, Любопытка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Таня, с победой над сборкой бискорню!!! Очень нежно и ... такие завитушки красивенные!! Очень нравится!! Розы в лукошке очень бодро стартанули!! Ярко и красиво!! Шустрой иголочки!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Рыжая"РТО О! На форуме лисий бум просто!!! Лисы у всех разные, но такие классные!!! sta.nsk, Беладонна, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Таня, с завершением бискорню!!! Такая лёгкая получилась, ажурная теперь иголочки красиво будут поблесткивать в игольнице Новые процессы необыкновенно хороши!!! Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): 1) Бискорню "Фантазия". Готово! Ура!Ура!Ура, мы её победили!!! Было: Стало: + Готово: Ой, какая же она шикарная! Я свою сразу же подарила. Теперь всё время думаю, как бы и для себя ещё разок вышить С новыми начинаниями тебя! Розы такие яркие, такие красивые! Лисичка - рыжая красавица Лёгких тебе крестиков! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 С завершением бискорню. Очень красиво и нежно получилось. И с новыми процессами! Лёгких крестиков. В розах красный цвет такой яркий и насыщенный. Беладонна, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Ура!Ура!Ура, мы её победили!!! Таня, поздравляю! Это почти как долгострой победить, пересилить упирающийся процесс Особенно с предысторией неудачных попыток Получилось нежно и аккуратно))) Неожиданно --- относительно руки --- подушечка довольно ощутимая, я её как-то раза в полтора меньше представляла 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила! Вот-вот, классное ощущение))) 19 часов назад, Аринесса сказал(а): комплект: начало: Какая сочность оттенков Лисичка "под акварель" тоже интересная, такая упитанная красотка) Аринесса , ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Таня, бискорню получилась на загляденье, сказочная, изящная, волшебная Пусть радует тебя и вдохновляет на новые подвиги Оба новых старта замечательные, и лисичка - рыжулька, и роскошные розы Зима обещает быть яркой! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): с победой над сборкой бискорню!!! Очень нежно и ... такие завитушки красивенные!! Очень нравится!! Розы в лукошке очень бодро стартанули!! Ярко и красиво!! Шустрой иголочки!! Спасибо огромное, Оля. 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О! На форуме лисий бум просто!!! Лисы у всех разные, но такие классные!!! , есть такое.))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 17 часов назад, Полли сказал(а): с завершением бискорню!!! Такая лёгкая получилась, ажурная теперь иголочки красиво будут поблесткивать в игольнице Мне так нравится! 17 часов назад, Полли сказал(а): Новые процессы необыкновенно хороши!!! Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! Спасибочки, Маша vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Я свою сразу же подарила. Не , не отдам никому, моя игрушка! 14 часов назад, ksen40 сказал(а): С новыми начинаниями тебя! Розы такие яркие, такие красивые! Лисичка - рыжая красавица Лёгких тебе крестиков! Оксана, спасибо огромное. Полли, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 10 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением бискорню. Очень красиво и нежно получилось. И с новыми процессами! Лёгких крестиков. В розах красный цвет такой яркий и насыщенный. Валентина, благодарю. Egelia, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): поздравляю! Это почти как долгострой победить, пересилить упирающийся процесс Особенно с предысторией неудачных попыток Катя, спасибочки. 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Неожиданно --- относительно руки --- подушечка довольно ощутимая, я её как-то раза в полтора меньше представляла .)))))))) 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот-вот, классное ощущение))) 58 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какая сочность оттенков Лисичка "под акварель" тоже интересная, такая упитанная красотка) Спасибо, вроде нормально пошли (тьфу, тьфу,тьфу!) ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 36 минут назад, maui сказал(а): бискорню получилась на загляденье, сказочная, изящная, волшебная Пусть радует тебя и вдохновляет на новые подвиги Да, будет талисманом: "я всё могу"!.) 37 минут назад, maui сказал(а): Оба новых старта замечательные, и лисичка - рыжулька, и роскошные розы Зима обещает быть яркой! Оля, спасибо большое. sta.nsk, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Это уже третья попытка . Я её начинала уже два раза. Про биску. Упорство в "борьбе" похвально! Готовая штучка такая приятная, сдержанно-неяркая, очень деликатная в тонах! Поздравляю, Таня, с победой над собой! Кто-то бы, вероятно, закинул подальше и постарался забыть. Выбор новых процессов радует красками. За окном немного хмуро, а тут всплески ярких тонов! Удачи и удовольствия, а иначе зачем это всё? Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, bonana сказал(а): Готовая штучка такая приятная, сдержанно-неяркая, очень деликатная в тонах! Поздравляю, Таня, с победой над собой! Кто-то бы, вероятно, закинул подальше и постарался забыть. Надежда, спасибо. Она не давалась забыть, создав ощущение, что-то не так. 8 минут назад, bonana сказал(а): Выбор новых процессов радует красками. За окном немного хмуро, а тут всплески ярких тонов! Удачи и удовольствия, а иначе зачем это всё? Спасибочки. sta.nsk, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Таня, с завершением бискорню! ты с ней справилась, не бросила, и вот какой красивый результат в итоге) новые процессы чудесные. лисичка на классной канве вышивается, эти разноцветные брызги очень здорово смотрятся vasilisa-1977, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 09.12.2021 в 11:14, Аментет сказал(а): с завершением бискорню! ты с ней справилась, не бросила, и вот какой красивый результат в итоге) новые процессы чудесные. лисичка на классной канве вышивается, эти разноцветные брызги очень здорово смотрятся Дарья, спасибочки. Аментет, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Ура, Бискорнюшка побеждена! Танюш, а ты её для красоты оставишь или по назначению использовать будешь? Какие новые процессы яркие! Цветотерапия в действии Лёгких крестиков! ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): Ура, Бискорнюшка побеждена! Да! 4 минуты назад, Беладонна сказал(а): а ты её для красоты оставишь или по назначению использовать будешь? Конечно для красоты. 5 минут назад, Беладонна сказал(а): Какие новые процессы яркие! Цветотерапия в действии Лёгких крестиков! Оля, спасибочки. Беладонна, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): ( Таня, я никогда не вышивала такие изделия, а оказывается это совсем не просто! "Фантазия" побеждена! Поздравляю! 08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): "Розы в лукошке" 08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а): "Рыжая" Оба начатых процесса мне очень нравятся. К тому же они такие разные, что еще интереснее для работы. Кстати, "Розовый Прованс" тоже очень люблю. Начало уже немалое, буду наблюдать. Удовольствия тебе от процессов! Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): "Фантазия" побеждена! Поздравляю! 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оба начатых процесса мне очень нравятся. К тому же они такие разные, что еще интереснее для работы. Кстати, "Розовый Прованс" тоже очень люблю. Начало уже немалое, буду наблюдать. Удовольствия тебе от процессов! Татьяна, спасибо огромное Tatiana2406, sta.nsk, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Танечка, какой красивый отчёт!!! Честно скажу, любовалась всем!!! С победой над бискорню, Царь горы!! Получилась изящная вещь, очень красиво, и я тоже почему-то представляла её поменьше)). Узор такой ненавязчивый и утончённый одновременно. Боже мой, какие ниточки в Розах!!! Цветотерапия в действии!!! Шустрых и приятных крестиков!! Думаю, этот процесс долго не продержится)). Как и лисичка, это моя давняя-давняя любофф)). Такая прелесть! Обожаю! Особенно этот лёгкий наклон головы, к чему-то прислушивается, у меня кошка так делает)). Очень вкусные процессы начаты! Полли, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение