Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

И я, и я за розы в лукошке!!! Правда, Прованс тоже очень хочется посмотреть:tender:. Хорошо, что он будет следующим)). 

Танюша, поздравляю с завершением натюрморта!!! Есть в нём что-то, что заставляет остановиться, задержать взгляд. Повторюсь, наверное, но изумительные цвета и их сочетание:tender:!! Браво!!! 

Бискорню потихоньку сдаётся:wink:)). Очень красиво)). 

Ксен40, ЛАДОМИРА, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, "Калина и розы"- шикарная картина! С завершением! Согласна, что она недооценена- я вообще впервые этот набор вижу...:blink: Вообще никогда не попадался! Я, конечно, за лукошко. Но, вижу, оно и так оторвалось от соперника! Красивый дизайн!

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Я тоже за розы, Танюш. Хотя и продано очень люблю. Но, видно, душа просит ярких красок. Так что 10 нас :biggrin:  

Поздравляю с финишем роз с калиной.  Это всегда приятный момент- итог многодневного труда. Удачного оформления!

Наташа, спасибо огромное:give_heart:.

21 час назад, maui сказал(а):

с завершением элегантного натюрморта! :clapping:

Бискорнюшке быстрых крестиков, очень нежно получается :wub:

Хорошо, что розы выиграли, хочется чего-то откровенно яркого, Прованс хорош, но не тогда, когда за окном все серо и метельчато 

Оля, большое спасибо:thanks:.

13 часов назад, sta.nsk сказал(а):

И я, и я за розы в лукошке!!! Правда, Прованс тоже очень хочется посмотреть:tender:. Хорошо, что он будет следующим)). 

Танюша, поздравляю с завершением натюрморта!!! Есть в нём что-то, что заставляет остановиться, задержать взгляд. Повторюсь, наверное, но изумительные цвета и их сочетание:tender:!! Браво!!! 

Бискорню потихоньку сдаётся:wink:)). Очень красиво)). 

Таня, спасибочки:girl_dance:.

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"Калина и розы"- шикарная картина! С завершением! Согласна, что она недооценена- я вообще впервые этот набор вижу...:blink: Вообще никогда не попадался! Я, конечно, за лукошко. Но, вижу, оно и так оторвалось от соперника! Красивый дизайн!

Надежда, благодарю:curtsey:.

махно, maui, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет :girl_dance:.

1) Бискорню "Фантазия". Готово! :la_cheerleader::jc_hulahoop-girl::la_cheerleader:

Ура!Ура!Ура, мы её победили!!!

Было:DSC04231.thumb.JPG.dc1b226bf89f4781d13c5b23eed455bb.JPG Стало:DSC04240.thumb.JPG.31ebc1a3ca24c267b883e4f94382c7a2.JPG + DSC04247.thumb.JPG.d4a7ca35aeb1f9e99ab3a43e593c5b99.JPGГотово:DSC04267.thumb.JPG.075c9fb9c29bf08102c50c6817385d65.JPGDSC04257.thumb.JPG.78b52eb6dc7efddce7ea9f740cb038af.JPGDSC04260.thumb.JPG.8c51ba2462a27ef7714b6710d4de170a.JPGDSC04259.thumb.JPG.d2825a563ad1da6b78017cbb94d93419.JPG

DSC04258.thumb.JPG.3353e5ee99c3c1cbb533d2c9c9ee9dd4.JPG(Это фото с рукой в гаечку НЕ нужно)

Этот процесс дался мне только с третьей попытки и то упирался и можно сказать пинался, говорил: " не буду шиться и все тут!!" , ну бывают же такие капризные процессы:diablo: . Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила!:king:

2)Новый процесс.

"Розы в лукошке" Золотое руно ЛЦ-041. Размер:250х144 кр.(37х21,5см.). Аида № 16 (кремовая) ,мулине Madeira 26 цветов, крест в 2 нити.

Будет:16.thumb.jpg.4bf08babb3ee8a39ba6a1921f0cf8a04.jpgкомплект:DSC04277.thumb.JPG.5a50d2cbfe93ecbb34ab267b91395e1f.JPG начало:DSC04283.thumb.JPG.ad5725f716b43694798319798f1122d1.JPG

3)Новый процесс.

"Рыжая"РТО М70019. Размер:113х159 кр.(22х29см.), мулине DMC 36 цветов+8 смесь, аида № 16 (тонированная).Крест, 3\4креста, фр.узелки, бэк.

Будет:15.thumb.jpg.e0753490bfd992da1149754b418c9987.jpgкомплект: DSC04268.thumb.JPG.6adb0cd94c2162ddd748b247798b0bbf.JPG  начало:DSC04286.thumb.JPG.a2ebce86e7a9a01fec6e581ffd70caae.JPG

Лисичка подарок Оксаны @ksen40:heart:

Всем пока:curtsey:.

vasilisa-1977, Juliay, Любопытка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с победой над сборкой бискорню!!! Очень нежно и ... такие завитушки красивенные!! Очень нравится!!:give_heart:

Розы в лукошке очень бодро стартанули!! Ярко и красиво!! Шустрой иголочки!!

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Рыжая"РТО

О! На форуме лисий бум просто!!! Лисы у всех разные, но такие классные!!!

sta.nsk, Беладонна, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением бискорню!!! Такая лёгкая получилась, ажурная :wub: теперь иголочки красиво будут поблесткивать в игольнице :give_heart:

Новые процессы необыкновенно хороши!!! Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!! 

vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

1) Бискорню "Фантазия". Готово! :la_cheerleader::jc_hulahoop-girl::la_cheerleader:

Было:DSC04231.thumb.JPG.dc1b226bf89f4781d13c5b23eed455bb.JPG Стало:DSC04240.thumb.JPG.31ebc1a3ca24c267b883e4f94382c7a2.JPG + DSC04247.thumb.JPG.d4a7ca35aeb1f9e99ab3a43e593c5b99.JPGГотово:DSC04267.thumb.JPG.075c9fb9c29bf08102c50c6817385d65.JPGDSC04257.thumb.JPG.78b52eb6dc7efddce7ea9f740cb038af.JPGDSC04260.thumb.JPG.8c51ba2462a27ef7714b6710d4de170a.JPGDSC04259.thumb.JPG.d2825a563ad1da6b78017cbb94d93419.JPG

Ой, какая же она шикарная! Я свою сразу же подарила. Теперь всё время думаю, как бы и для себя ещё разок вышить :D

С новыми начинаниями тебя! 

Розы такие яркие, такие красивые! Лисичка - рыжая красавица :give_rose: 

Лёгких тебе крестиков! 

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бискорню. Очень красиво и нежно получилось. 

И с новыми процессами! Лёгких крестиков. В розах красный цвет такой яркий и насыщенный. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аринесса сказал(а):

Таня, поздравляю! Это почти как долгострой победить, пересилить упирающийся процесс:clapping: Особенно с предысторией неудачных попыток

Получилось нежно и аккуратно))) Неожиданно --- относительно руки --- подушечка довольно ощутимая, я её как-то раза в полтора меньше представляла:D

Но зато сейчас смотря на неё и периодически поглаживая такое умиротворение наступает и ощущение, что я царь горы и я её победила!:king:

Вот-вот, классное ощущение)))

комплект:DSC04277.thumb.JPG.5a50d2cbfe93ecbb34ab267b91395e1f.JPG начало:DSC04283.thumb.JPG.ad5725f716b43694798319798f1122d1.JPG

Какая сочность оттенков:wub:

Лисичка "под акварель" тоже интересная, такая упитанная красотка)

Поделиться сообщением

Таня, бискорню получилась на загляденье, сказочная, изящная, волшебная :wub: Пусть радует тебя и вдохновляет на новые подвиги :wink:

Оба новых старта замечательные, и лисичка - рыжулька, и роскошные розы :give_heart: Зима обещает быть яркой!  :good:

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

с победой над сборкой бискорню!!! Очень нежно и ... такие завитушки красивенные!! Очень нравится!!:give_heart:

Розы в лукошке очень бодро стартанули!! Ярко и красиво!! Шустрой иголочки!!

Спасибо огромное, Оля.:give_heart:

18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

О! На форуме лисий бум просто!!! Лисы у всех разные, но такие классные!!!

:biggrin:, есть такое.)))

vasilisa-1977, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Полли сказал(а):

с завершением бискорню!!! Такая лёгкая получилась, ажурная :wub: теперь иголочки красиво будут поблесткивать в игольнице 

Мне так нравится!

17 часов назад, Полли сказал(а):

Новые процессы необыкновенно хороши!!! Удовольствия в процессе и лёгких крестиков!!!

Спасибочки, Маша

Поделиться сообщением

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

Я свою сразу же подарила.

Не , не отдам никому, моя игрушка!:tender:

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

С новыми начинаниями тебя! 

Розы такие яркие, такие красивые! Лисичка - рыжая красавица :give_rose: 

Лёгких тебе крестиков! 

Оксана, спасибо огромное.:give_heart:

Полли, sta.nsk, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Egelia сказал(а):

С завершением бискорню. Очень красиво и нежно получилось. 

И с новыми процессами! Лёгких крестиков. В розах красный цвет такой яркий и насыщенный. 

Валентина, благодарю:curtsey:.

Egelia, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kattrielle сказал(а):

поздравляю! Это почти как долгострой победить, пересилить упирающийся процесс:clapping: Особенно с предысторией неудачных попыток

Катя, спасибочки:give_rose:.

Неожиданно --- относительно руки --- подушечка довольно ощутимая, я её как-то раза в полтора меньше представляла

.))))))))

Вот-вот, классное ощущение)))

:bb:

Какая сочность оттенков:wub:

Лисичка "под акварель" тоже интересная, такая упитанная красотка)

Спасибо, вроде нормально пошли (тьфу, тьфу,тьфу!)

ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, maui сказал(а):

бискорню получилась на загляденье, сказочная, изящная, волшебная :wub: Пусть радует тебя и вдохновляет на новые подвиги 

Да, будет талисманом: "я всё могу"!.)

37 минут назад, maui сказал(а):

Оба новых старта замечательные, и лисичка - рыжулька, и роскошные розы :give_heart: Зима обещает быть яркой! 

Оля, спасибо большое:give_heart:.

sta.nsk, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а):

Это уже третья попытка:D . Я её начинала уже два раза.

Про биску.

Упорство в "борьбе" похвально!

Готовая штучка такая приятная, сдержанно-неяркая, очень деликатная в тонах!

Поздравляю, Таня, с победой над собой! Кто-то бы, вероятно, закинул подальше и постарался забыть.

Выбор новых процессов радует красками. За окном немного хмуро, а тут всплески ярких тонов!

Удачи и удовольствия, а иначе зачем это всё?

:l_sunny:

D2-RxJ9WoAAnRqh.jpg

Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bonana сказал(а):

Готовая штучка такая приятная, сдержанно-неяркая, очень деликатная в тонах!

Поздравляю, Таня, с победой над собой! Кто-то бы, вероятно, закинул подальше и постарался забыть.

Надежда, спасибо:thanks:. Она не давалась забыть, создав ощущение, что-то не так:acute:.

8 минут назад, bonana сказал(а):

Выбор новых процессов радует красками. За окном немного хмуро, а тут всплески ярких тонов!

Удачи и удовольствия, а иначе зачем это всё?

Спасибочки:girl_in_love:.

sta.nsk, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением бискорню! ты с ней справилась, не бросила, и вот какой красивый результат в итоге)

новые процессы чудесные. лисичка на классной канве вышивается, эти разноцветные брызги очень здорово смотрятся

vasilisa-1977, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2021 в 11:14, Аментет сказал(а):

с завершением бискорню! ты с ней справилась, не бросила, и вот какой красивый результат в итоге)

новые процессы чудесные. лисичка на классной канве вышивается, эти разноцветные брызги очень здорово смотрятся

Дарья, спасибочки:give_heart:.

Аментет, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Бискорнюшка побеждена! 

Танюш, а ты её для красоты оставишь или по назначению использовать будешь? 

Какие новые процессы яркие! Цветотерапия в действии:D Лёгких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Беладонна сказал(а):

Ура, Бискорнюшка побеждена! 

Да!:bb:

4 минуты назад, Беладонна сказал(а):

а ты её для красоты оставишь или по назначению использовать будешь? 

Конечно для красоты:biggrin:.

5 минут назад, Беладонна сказал(а):

Какие новые процессы яркие! Цветотерапия в действии:D Лёгких крестиков! 

Оля, спасибочки.:give_heart:

Беладонна, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 11:08, Аринесса сказал(а):

DSC04258.thumb.JPG.3353e5ee99c3c1cbb533d2c9c9ee9dd4.JPG(

Таня, я никогда не вышивала такие изделия, а оказывается это совсем не просто! "Фантазия" побеждена! Поздравляю!

"Розы в лукошке"

"Рыжая"

Оба начатых процесса мне очень нравятся. К тому же они такие разные, что еще интереснее для работы. Кстати, "Розовый Прованс" тоже очень люблю. Начало уже немалое, буду наблюдать. Удовольствия тебе от процессов! 

Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

"Фантазия" побеждена! Поздравляю!

:bb:

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оба начатых процесса мне очень нравятся. К тому же они такие разные, что еще интереснее для работы. Кстати, "Розовый Прованс" тоже очень люблю. Начало уже немалое, буду наблюдать. Удовольствия тебе от процессов! 

Татьяна, спасибо огромное:give_heart:

Tatiana2406, sta.nsk, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой красивый отчёт!!! Честно скажу, любовалась всем:tender:!!! С победой над бискорню, Царь горы:yes:!! Получилась изящная вещь, очень красиво, и я тоже почему-то представляла её поменьше:dw:)). Узор такой ненавязчивый и утончённый одновременно. 

Боже мой, какие ниточки в Розах:tender:!!! Цветотерапия в действии!!! Шустрых и приятных крестиков!! Думаю, этот процесс долго не продержится:wink:)). 

Как и лисичка, это моя давняя-давняя любофф)). Такая прелесть! Обожаю! Особенно этот лёгкий наклон головы, к чему-то прислушивается, у меня кошка так делает:D)). Очень вкусные процессы начаты:l_cherry:

Полли, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в