6 января 2022 Танечка, отчёт за год очень и очень впечатляет!!! Так приятно поглядеть на всё вместе, оценить размах!!! Плодотворного тебе года!!! Вот интересно, есть у тебя примерный план на предстоящий год? Или что в руки попросится? С продвижениями в текущих процессах! Они такие любовательные!!! Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Танюша, отличные продвижения!!! Оба процесса очень позитивные и яркие! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Рождеством!!! Желаю всего самого светлого и доброго! Веры в чудо, тепла уюта в душе и доме! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 05.01.2022 в 12:09, Аринесса сказал(а): Доброго дня, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: Всем пока. Танечка, Лисичка -чудо!!! Тоже в планах вышить лисичку, чуть позже))) в розах продвижка что надо! За неделюююю - ооочень прогрессивно)! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 05.01.2022 в 11:09, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Блин,ну какая же рыжая мордочка классная!!!! Танюша,розы шикарнейшие получаются!!!! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Танюша! Поздравляю тебя со всеми прошедшими!! Твоя тема - это всегда стабильность! А твои отчеты - это всегда для меня пинок))))) и за это тоже отдельно е спасибо)) Всего самого наилучшего тебе в новом году! nata2017, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 05.01.2022 в 22:58, Аментет сказал(а): Таня, твои розы стабильно прирастают, у лисы шикарная грудка Даша, спасибочки 05.01.2022 в 22:58, Аментет сказал(а): скоро доберёмся до пчел, которые на самом деле осы)) До одной осы добралась.))) сегодня покажу. vasilisa-1977, Аментет, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 05.01.2022 в 15:37, ОлюшКа сказал(а): Пошла смотреть. sta.nsk, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 06.01.2022 в 07:50, sta.nsk сказал(а): Танечка, отчёт за год очень и очень впечатляет!!! Так приятно поглядеть на всё вместе, оценить размах!!! Плодотворного тебе года!!! С продвижениями в текущих процессах! Они такие любовательные!!! Благодарю, Танечка. 06.01.2022 в 07:50, sta.nsk сказал(а): Вот интересно, есть у тебя примерный план на предстоящий год? Или что в руки попросится? Длительные планы я не умею строить. Мысли родились только на ближайщие три процесса, а так кто прыгнет в руки того и время. sta.nsk, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 06.01.2022 в 11:36, Полли сказал(а): Танюша, отличные продвижения!!! Оба процесса очень позитивные и яркие! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Рождеством!!! Желаю всего самого светлого и доброго! Веры в чудо, тепла уюта в душе и доме! Машенька, спасибо огромное. sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 06.01.2022 в 15:36, Цезарь сказал(а): Лисичка -чудо!!! Тоже в планах вышить лисичку, чуть позже))) в розах продвижка что надо! За неделюююю - ооочень прогрессивно)! Анна, спасибочки. vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 09.01.2022 в 18:09, nata2017 сказал(а): Блин,ну какая же рыжая мордочка классная!!!! Танюша,розы шикарнейшие получаются!!!! Наташа, большое спасибо. nata2017, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ! Поздравляю тебя со всеми прошедшими!! Твоя тема - это всегда стабильность! А твои отчеты - это всегда для меня пинок))))) и за это тоже отдельно е спасибо)) Всего самого наилучшего тебе в новом году! Таня, спасибочки. sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)Новый поцесс "Задорный ленивец" МП Студия В-538. Вышивка на одежде. Водорастворимая канва №14, мулине 13 цветов+5 смесь, размер : 99х50кр.Крест в 2,полукрест в 1, бэк в1 и 2.( Подрозумевался бэк в 4 нити смесью 2 бежевого+2 зеленого цвета - непонравилось,перешила просто в 2 зеленым.) Процесс на данный момент не планировался совсем, но с легкого пинка Татьяны @vasilisa-1977, раз и готово.))) Всем пока. sta.nsk, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Д Танюша, с прошедшими праздниками! Счастья и благополучия в новом году! С продвижением в розах - отлично прирастает! Как классно ленивец на футболке поселился! Это ты кому такого сбацала? Просто так или в подарок? Хорошую Танюша @vasilisa-1977 подала идею быстрого и классного подарочка. sta.nsk, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Танюша, с прошедшими праздниками! Счастья и благополучия в новом году! С продвижением в розах - отлично прирастает! Как классно ленивец на футболке поселился! Хорошую Танюша @vasilisa-1977 подала идею быстрого и классного подарочка. Юля, огромное спасибо. 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Это ты кому такого сбацала? Просто так или в подарок? Дочери. vasilisa-1977, sta.nsk и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Танюша, розы с продвижением!!! Чудесный сюжет. Оса зачётная!!! Без всякого бэка ясно, что это - оса!!! Задорный ленивец. Сначала название позабавило. Но он действительно задорный!!! Получилась классная вещь!!! Чудеса, на что способен лёгкий пиночек!! А расскажи, пожалуйста, как тебе вышивалось на водорастворимой канве? vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Таня, с появлением первой осы в сюжете)) хоть мне постоянно в детстве говорили "не трогай ее, и она тебя не тронет", я чаще всего была укушена ленивец замечательно украсил рукав. хорошее место ты выбрала, где его поселить) sta.nsk, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, розы с продвижением!!! Чудесный сюжет. Оса зачётная!!! Без всякого бэка ясно, что это - оса!!! Задорный ленивец. Сначала название позабавило. Но он действительно задорный!!! Получилась классная вещь!!! Спасибочки, Танечка. 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Чудеса, на что способен лёгкий пиночек!! Ага.)))))))))))))) 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): А расскажи, пожалуйста, как тебе вышивалось на водорастворимой канве? Удивительно, но мне понравилось. Канва как легла, так и лежала весь процесс и шилось по ней хорошо, причем я ведь не пяльцах, а на руках её мурыжила, в рукаве не очень удобно подступиться то.))) А после замачивания, через час её уже не было. vasilisa-1977, irisheckin, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): с появлением первой осы в сюжете)) Даша, спасибочки. 13 часов назад, Аментет сказал(а): хоть мне постоянно в детстве говорили "не трогай ее, и она тебя не тронет", я чаще всего была укушена , не, у меня после слова "не трогай" включалось отрицание и я хватала полотенце, ловила её и вытряхивала в окно. 13 часов назад, Аментет сказал(а): ленивец замечательно украсил рукав. хорошее место ты выбрала, где его поселить Спасибо огромное. vasilisa-1977, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Аринесса , какой красивый ленивец получился и прямо на своем месте оказался) sta.nsk, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 17 минут назад, Purity сказал(а): какой красивый ленивец получился и прямо на своем месте оказался) Екатерина, благодарю. Полли, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Таня, розы растут на глазах! Лисичка заметно продвинулась, а ленивчик оказался настоящим шустриком, да еще и симпатяга такой Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Только что, maui сказал(а): розы растут на глазах! Лисичка заметно продвинулась, а ленивчик оказался настоящим шустриком, да еще и симпатяга такой Оля, спасибочки. vasilisa-1977, maui и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12.01.2022 в 11:31, Аринесса сказал(а): Процесс на данный момент не планировался совсем, но с легкого пинка Татьяны @vasilisa-1977, раз и готово.))) Как здорово у тебя получилось! и на рукаве! Я как то рукава еще не освоила))) Полли, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как здорово у тебя получилось! и на рукаве! Спасибочки, Таня 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я как то рукава еще не освоила))) .))) Полли, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение