19 ноября 2021 22 часа назад, Полли сказал(а): шикарные продвижения!!! Как мне нравится кафтан у Дракоши! Спасибочки, Маша. sta.nsk, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 17.11.2021 в 11:23, Аринесса сказал(а): Шикарный кусочек отшит!!!! Беладонна, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 22.11.2021 в 19:59, nata2017 сказал(а): Шикарный кусочек отшит!!!! Спасибочки, Наташа. Полли, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Добрый день, жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калина и розы" Было: Стало: 2) Новый процесс. Риолис 1227 - Бискорню "Фантазия".Размер 81х81 кр., аида №18 белая ( в наборе 25 Lugana бежевая), нитки Anchor 5 цветов+ металлическая нить, бисер и синтепоновый наполнитель. Схема цветная. Будет : начало: + Это уже третья попытка . Я её начинала уже два раза. Первый раз я её начала и буквально несколько крестиков и царапина с дыркой, или я сама зацепила как-то, то-ли кот помог, отложила, через год пошла заново , но не было 25-ой равномерки , только 30-я. И где то видать ошиблась, а очень мелкая основа, замучилась считать туда обратно, ошибку не нашла и в сердцах выкинула...Вот третий раз но уже на аиде 18-ой, посмотрим получится, или этот процесс изначально был не для меня, а я ломлюсь в закрытую дверь. Олени оформились! И привет от Мерлина: Всем пока. Juliay, Сибирская Кошка, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Привет. Как волшебное зеркало, показывающее волшебный же лес! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Как волшебное зеркало, показывающее волшебный же лес! Благодарю, Ирина. Egelia, sta.nsk, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): ..Вот третий раз но уже на аиде 18-ой, Таня, упорство и труд все перетрут. Восхищаюсь. Обязательно все получится. 18 канва, как говорится - легкотня. Калина и розы, мне там все нравится, особенно фон так хорошо подобран у художника. Олени в окошке, укутанном морозцем, шикарно! Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): упорство и труд все перетрут. Восхищаюсь. Обязательно все получится. 18 канва, как говорится - легкотня. Будем стараться. 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Калина и розы, мне там все нравится, особенно фон так хорошо подобран у художника. Олени в окошке, укутанном морозцем, шикарно! Юнона, огромное спасибо.. Tatiana2406, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Таня, в следующем отчёте ты, наверное, уже финиш калины принесёшь?)) когда уже практически полностью готов фон, сразу проявляется классное сочетание крестика и полукреста на нем а бискорню оказалось с характером)) в третий раз уже точно должно получиться! я даже и не знала, что у Риолиса были такие наборы с полной комплектацией для создания бискорню - здорово олени - шикарный монохром! с оформлением! 1 час назад, Аринесса сказал(а): прелестный котейка! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 17 минут назад, Аментет сказал(а): следующем отчёте ты, наверное, уже финиш калины принесёшь? Хотелось бы, но обещать не буду. 18 минут назад, Аментет сказал(а): когда уже практически полностью готов фон, сразу проявляется классное сочетание крестика и полукреста на нем Да, интересно и хорошо смотрится. 18 минут назад, Аментет сказал(а): а бискорню оказалось с характером)) в третий раз уже точно должно получиться! Я бискорнюшки видно я не понравилась, вот она и капризничает, но с третьего раза ей уже наверно деваться некуда будет. Я надеюсь! 19 минут назад, Аментет сказал(а): олени - шикарный монохром! с оформлением! Благодарю. 20 минут назад, Аментет сказал(а): прелестный котейка! Спасибочки. Ксен40, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): "Калина и розы" Было: Стало: Слушай, прямо рвётся к финишу процесс! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Риолис 1227 - Бискорню "Фантазия".Размер 81х81 кр., аида №18 белая ( в наборе 25 Lugana бежевая), нитки Anchor 5 цветов+ металлическая нить, бисер и синтепоновый наполнитель. Мммагия наборов, думаешь, там пара оттенков, а их 5 и плюс металлик! Слушай, ну надеюсь, с 3-то попытки всё сложится с этим наборчиком! 17.11.2021 в 13:16, Аринесса сказал(а): Какой, пример, ты что... он просто под настроение зашел. Ничего не хотелось, а он проскочил.)))) Ну "под настроение" --- в принципе неплохой рецепт))) Хотя, видимо, с поправкой на скорость я им и так пользуюсь И просто не успеваю добраться до финиша Зы. Дракоша классный! sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, прямо рвётся к финишу процесс! Бежим! 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, ну надеюсь, с 3-то попытки всё сложится с этим наборчиком! Поглядим. 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): Дракоша классный! Благодарю. sta.nsk, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Олени шикарные. Как чёрно-белая фотография. И оформление гармоничное. Калина и розы хорошо продвинулись. Мне так нравится этот твой процесс. Очень красиво. ОльгаТольна, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Танюша, ты же наш неутомимый реактивный муравей!!! Всё идёт своим чередом, значит, порядок в Датском королевстве)). Дракон и соловей - 11 листов. Когда успела? Розы и калина - очень нравятся цвета в работе, такие натуральные, приятные глазу)). История с бискорнюшкой улыбнула - теперь ей точно деваться некуда, всё у тебя получится)). Олени оформились классно, им идёт! Молодец, что оформляешь)). ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, Egelia сказал(а): Олени шикарные. Как чёрно-белая фотография. И оформление гармоничное. Калина и розы хорошо продвинулись. Мне так нравится этот твой процесс. Очень красиво. Валя, спасибо огромное. Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): калина уж совсем на финишной прямой! Уже хочу готовую, терпежки нет. 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Бискорню обязательно получится, ведь на самом деле там ничего сложного, просто так складывались обстоятельства. Будем надеется))) 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Олени оформились очень круто! Инна, благодарю. sta.nsk и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): ты же наш неутомимый реактивный муравей!! Копошится муравей, копошиться !))) 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Дракон и соловей - 11 листов. Когда успела? 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Розы и калина - очень нравятся цвета в работе, такие натуральные, приятные глазу)). История с бискорнюшкой улыбнула - теперь ей точно деваться некуда, всё у тебя получится)). Олени оформились классно, им идёт! Молодец, что оформляешь)). Татьяна, спасибочки. Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Таня, какие продвижения! В Драконе и соловье столько интересного нарисовалось Букетик с калиной, кажется, к следующему показу уже финиширует Бог троицу любит, надеюсь, к бискорнюшке это тоже применимо Олени оформились красиво, будто рамка из ледяных рисунков на стекле sta.nsk, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 минут назад, maui сказал(а): какие продвижения! В Драконе и соловье столько интересного нарисовалось Оля, спасибочки. 11 минут назад, maui сказал(а): Букетик с калиной, кажется, к следующему показу уже финиширует Бог троицу любит, надеюсь, к бискорнюшке это тоже применимо , но не обещаю. 12 минут назад, maui сказал(а): Олени оформились красиво, будто рамка из ледяных рисунков на стекле Оля, благодарю. Egelia, sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Такие ягодки красочные!! 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Танюша,шикарное оформление получилось!!!! 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Ему от нас тоже чмок в носик))) Egelia, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Скромница ты наша! "Ползем" - и про дракона! Огромный кусок прибавился! Да и другие процессы растут стабильно. Очень красиво оформились Олени. Вот ни добавить, ни убавить. Аринесса , Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Танюша, как здорово подрос натюрморт! Такой яркий и уютный Остался последний рывок и будет финиш!!! Бискорнюшка строптивая попалась... Но как говорится Бог любит троицу. С третьей попытки ты ее точно осилишь!!! Будет любимый аксессуар для вышивания Мерлин славный, так сладко сопит. vasilisa-1977, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Танечка, с продвижением в букете! Уже немного совсем осталось! Бискорню надеюсь ты победишь, третья попытка надеюсь будет удачной! Олени просто ВАУ!!!! С оформлением! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Стало: Танюша, замечательные продвижения!! Свет в конце туннеля! 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Это уже третья попытка . Я её начинала уже два раза. Первый раз я её начала и буквально несколько крестиков и царапина с дыркой, или я сама зацепила как-то, то-ли кот помог, отложила, через год пошла заново , но не было 25-ой равномерки , только 30-я. И где то видать ошиблась, а очень мелкая основа, замучилась считать туда обратно, ошибку не нашла и в сердцах выкинула...Вот третий раз но уже на аиде 18-ой, посмотрим получится, или этот процесс изначально был не для меня, а я ломлюсь в закрытую дверь. Ну ты и упрямая!!! Я бы наверное и на 2 попытку не решилась - молодец!! Удачи!!!! 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Очень красиво!! 24.11.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Какая пусечка спит) Мимими))) ОльгаТольна, Аринесса , Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Таня, @Аринесса , Даю установку! Бискорню будет побеждена! Калина закончена. И все такое красивое-красивое Ну и, наверняка, ещё новый процесс заведешь? Аринесса , Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение