1 декабря 2021 25.11.2021 в 20:17, nata2017 сказал(а): Такие ягодки красочные!! 25.11.2021 в 20:17, nata2017 сказал(а): Танюша,шикарное оформление получилось!!!! Наташа, спасибочки. 25.11.2021 в 20:17, nata2017 сказал(а): Ему от нас тоже чмок в носик)) Сделано! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 25.11.2021 в 20:38, ОлюшКа сказал(а): Скромница ты наша! "Ползем" - и про дракона! Огромный кусок прибавился! Да и другие процессы растут стабильно. Очень красиво оформились Олени. Вот ни добавить, ни убавить. ,спасибо огромное, Оля. sta.nsk, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 25.11.2021 в 21:03, Полли сказал(а): как здорово подрос натюрморт! Такой яркий и уютный Остался последний рывок и будет финиш!!! Есть,есть, финиш, сегодня покажу. 25.11.2021 в 21:03, Полли сказал(а): Бискорнюшка строптивая попалась... Да, есть такое!!! 25.11.2021 в 21:03, Полли сказал(а): Но как говорится Бог любит троицу. С третьей попытки ты ее точно осилишь!!! Будет любимый аксессуар для вышивания Поглядим........ 25.11.2021 в 21:03, Полли сказал(а): Мерлин славный, так сладко сопит. Спасибо, Машенька. vasilisa-1977, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 15:36, Juliay сказал(а): с продвижением в букете! Уже немного совсем осталось! Готово, покажу сегодня. 29.11.2021 в 15:36, Juliay сказал(а): Бискорню надеюсь ты победишь, третья попытка надеюсь будет удачной! Надеюсь, пока шьется. 29.11.2021 в 15:36, Juliay сказал(а): Олени просто ВАУ!!!! С оформлением! Юля, благодарю. vasilisa-1977, Juliay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): замечательные продвижения!! Таня, спасибочки. 29.11.2021 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ты и упрямая!!! Ага, а вот будет ли результат.))))))) 29.11.2021 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво!! Благодарю, Таня 29.11.2021 в 16:08, vasilisa-1977 сказал(а): Какая пусечка спит) Мимими)) Спасибки. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 13 часов назад, Беладонна сказал(а): Даю установку! Бискорню будет побеждена! волшебство пока работает.)))) 13 часов назад, Беладонна сказал(а): Калина закончена. И все такое красивое-красивое Закончена, сейчас загружу фото, покажу. 13 часов назад, Беладонна сказал(а): Ну и, наверняка, ещё новый процесс заведешь? Ага, прям под новый год цветы.) vasilisa-1977, sta.nsk, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Доброе утро, жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Калина и розы". Готово. Было: Стало: 2) Бискорню "Фантазия". Было: Стало: + Всем пока. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Helga5437 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 9 минут назад, Аринесса сказал(а): С зеленой гаечкой!!! очень красиво! Но какой фон! как ты его так быстро смогла победить??? 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Вроде все получается? выглядит отлично! Полли, ОльгаТольна, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю!! Работа просто загляденье Каждый раз поражаюсь масштабами и скоростью sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С зеленой гаечкой!!! очень красиво! Но какой фон! Спасибо, Танечка. 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): как ты его так быстро смогла победить??? Он сильно не сопротивлялся.))) 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вроде все получается? Да, пока идет, спасибочки! Полли, vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 10 минут назад, Selenia сказал(а): Поздравляю!! Работа просто загляденье Каждый раз поражаюсь масштабами и скоростью Ирина, огромное спасибо. ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 39 минут назад, Аринесса сказал(а): Ага, прям под новый год цветы.) Пока держишь интригу. значит 38 минут назад, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Поздравляю с финишем! Получилось нежно и очень реалистично))) И быстро))) *недобро косится на свой декабрьский план, который совершенно неясно, как выполнять* Бискорнюшка, похоже, пока тьфу-тьфу-тьфу укрощается))) Пусть и дальше не вредничает))) Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пока держишь интригу. значит Не, не держу, хочу цветы - а определиться какие, пока не могу. 9 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем! Получилось нежно и очень реалистично))) И быстро)) Спасибо огромное, Катя. 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Бискорнюшка, похоже, пока тьфу-тьфу-тьфу укрощается))) Пусть и дальше не вредничает))) Тьфу,тьфу,тьфу!!! sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): : Поздравляю, очень нравится результат. Бискорню красивенькое. Egelia, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Поздравляю, очень нравится результат. Бискорню красивенькое Ольга, большое спасибо. Helga5437, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Не, не держу, хочу цветы - а определиться какие, пока не могу. Ааа)) Я просто так поняла, что ты уже выбрала и начала))) Ну, буду ждать, что именно на тебя поглядит и в руки попросится))) Egelia, sta.nsk, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С завершением! Необычная композиция, получилось шикарно. Бискорнюшка тебе на один зубок. Нежные краски. Аринесса , sta.nsk, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением! Необычная композиция, получилось шикарно. Спасибочки, Оля. 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Бискорнюшка тебе на один зубок. Стараемся. 16 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Нежные краски. Да, нежная и красивая. ОлюшКа, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Таня, с завершением калины! я в тебе и не сомневалась, что ты финиш принесешь)) так чудесно листики проработаны. вроде и бэк ненавязчивый, а они как живые. ну и само собой калина - очень нравятся по цвету эти яркие ягоды с бискорню, похоже, в этот раз проблем никаких - вон как пошла) sta.nsk, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Танюша, с завершением калины с розами!!! Очень уютный натюрморт Бискорнюшка хорошо пошла, вся такая ажурная, воздушная На следующей неделе наверное готовая будет!!! В прошлый раз забыла сказать,что олени шикарно оформились!!! И мне интересно, что будет следующим после натюрморта с бискорню... vasilisa-1977, sta.nsk, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Танечка, с завершением калины с розами!! Очень красивая и нежная работа!!! Браво!! Бискорню ты обязательно победишь!! Egelia, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Таня, поздравляю с завершением розочек и калины, получилась прелестная, нежная, изящная работа! Ни секунды не сомневаюсь в том, что скоро мы будем любоваться твоим изящным бискорню! Leutnant Ripley, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Готово. Уряяяяя! Поздравляю! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Бискорню С третьей попытки ты её побеждаешь, это очевидно 8 часов назад, Аринесса сказал(а): а определиться какие, пока не могу. Хочешь, мы поможем Аринесса , sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 16 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, с завершением калины! я в тебе и не сомневалась, что ты финиш принесешь)) так чудесно листики проработаны. вроде и бэк ненавязчивый, а они как живые. ну и само собой калина - очень нравятся по цвету эти яркие ягоды с бискорню, похоже, в этот раз проблем никаких - вон как пошла) Дарья, спасибочки. Egelia, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 13 часов назад, Полли сказал(а): с завершением калины с розами!!! Очень уютный натюрморт Бискорнюшка хорошо пошла, вся такая ажурная, воздушная На следующей неделе наверное готовая будет!!! В прошлый раз забыла сказать,что олени шикарно оформились!!! Спасибо огромное, Маша. 13 часов назад, Полли сказал(а): И мне интересно, что будет следующим после натюрморта с бискорню... После бискорню (если она меня не съест.)))) планируется лиса. А после калины, то же цветы, а какие, будем выбирать. vasilisa-1977, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение