25 января 2022 Танечка, с именинами! vasilisa-1977, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 vasilisa-1977, Аринесса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танюш поздравляю тебя с нашим праздником sta.nsk, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Танюша, с именинами! vasilisa-1977, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Наталья @Lorans, Ольга @ОльгаТольна, Елена @igolkinitki, Татьяна @Татьяна И, Дарья @Аментет, спасибо огромное девочки. Аментет, ОльгаТольна, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: Лисичку вроде шить не хотела, думала пошью дракона, наковыряла на нем немного и поняла, что не хочу сейчас дракона, а снова хочу лису. Всем пока. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке" Было: Стало: 2)"Рыжая" Было: Стало: Лисичку вроде шить не хотела, думала пошью дракона, наковыряла на нем немного и поняла, что не хочу сейчас дракона, а снова хочу лису. Всем пока. Лисичка скоро побежит)))).... ничего удивительно - зимааа, хочется яркости.. Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 9 минут назад, Цезарь сказал(а): Лисичка скоро побежит)))). Аня, спасибочки. sta.nsk, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Таня, с Днем Ангела! Аринесса , vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Розы шикарные. А лисичка хороша, незрч от нее не хотелось отрываться. sta.nsk, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Татьяна @Tatiana2406, спасибо большое. Egelia, vasilisa-1977 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 5 минут назад, Egelia сказал(а): Розы шикарные. А лисичка хороша, незрч от нее не хотелось отрываться Валя, благодарю. sta.nsk, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Танюша, с продвижениями! Отлично повышивала!!! С именинами тебя!!! Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 17 минут назад, Полли сказал(а): Танюша, с продвижениями! Отлично повышивала!!! С именинами тебя!!! Машенька, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Таня, какое фактурное лукошко получается. а лиса уже на финишной прямой, шикарная у нее шубка Egelia, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): какое фактурное лукошко получается. а лиса уже на финишной прямой, шикарная у нее шубка Даша, огромное спасибо. vasilisa-1977, Аментет, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Танюша, какие же красивые оба процесса!!! Огонь!!! Тоже обратила внимание на лукошко. Лисичка огненная!!! Lorans, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 16 минут назад, sta.nsk сказал(а): какие же красивые оба процесса!!! Огонь!!! Тоже обратила внимание на лукошко. Лисичка огненная!!! Таня,спасибочки. Да, лукошко классное получается. vasilisa-1977, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Танюша! С прошедшими именинами тебя! Лиса твоя - просто звезда! Очень мне нравится, но что то мне подсказывает, что там цвета меняются постоянно... sta.nsk, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 20.01.2022 в 10:33, Аринесса сказал(а): Так-так, значит ждём и твоё творение. Так я не помнююю Но если брату понравятся Марьины Немного Тигры, то вполне может статься, что с персонажа оттуда начну покорение одёжных высот))) 26.01.2022 в 12:44, Аринесса сказал(а): Лисичку вроде шить не хотела, думала пошью дракона, наковыряла на нем немного и поняла, что не хочу сейчас дракона, а снова хочу лису. Вот мои процессы ровно так же себя ведут, самовольничают и по собственному почину то идут в руки, то нет Лисичка хороша, пусть уж на финиш в норку не прячется, а подставляет под доделку уголок))) у Лукошка такая тёплая цветовая гамма sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С прошедшими именинами тебя! Лиса твоя - просто звезда! Таня, спасибочки. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): но что то мне подсказывает, что там цвета меняются постоянно... Есть такое, но она не напрягает. vasilisa-1977, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Так я не помнююю Так что помнить то....твори произвольно ....) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Марьины Немного Тигры Особенно тюлень-тигр.))) Вперёд. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): то идут в руки, то нет 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Лисичка хороша, пусть уж на финиш в норку не прячется, а подставляет под доделку уголок))) у Лукошка такая тёплая цветовая гамма Спасибочки Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 17 минут назад, Аринесса сказал(а): Особенно тюлень-тигр.))) Вперёд. Я больше на Коалу надеюсь Но пусть сам выбирает) И вообще вдруг каак вспомнит, что я ему Тукса обещала вышить sta.nsk, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 19.01.2022 в 09:29, Аринесса сказал(а): Было: Стало: Очень красиво,ну прям очень!!!! sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво,ну прям очень!! Наташа, спасибочки Egelia, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение