17 февраля 2022 8 часов назад, maui сказал(а): розам аплодирую, судя по тему, в следующую среду будет финиш! Не думаю, наврядли. 8 часов назад, maui сказал(а): Цвета на осеннем изобилии завораживают, такие нежные оттенки Кружево листиков на котике очень понравилось, на голубом фоне - просто чудесно! Оля, спасибо огромное. sta.nsk, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ещё чуть-чуть фона, и розочки предстанут перед нами во всей красе уже))) У Самовара, который пока что Лимончики, прикольное разноцветье) Вот не зря там столько ниток и блендов из них))) Пламенеющие листья круты))) Катя, большое спасибо. 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Жду главного героя Уже хвостик на ветке появился. Ксен40, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Как эффектно смотрится! Маша, спасибочки. Полли, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Танечка, ты - супергерой вышивального фронта!!! А какие процессы - один краше другого!! Моя любовь - розы, жалко, скоро кончатся)). И как ты от них отрываешься? Полли, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16.02.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): Как быстро движутся процессы. Особенно скорость в Самоваре поражает. Розы как всегда великолепны, очень мне нравятся своей яркостью. Листики в Лунном коте необычно смотрятся. С продвижениями. Полли, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 16.02.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): Ух,какие лимончики!!!А скатёркааа!!!!! Танюша,с продвижениями!!!! sta.nsk, Полли, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 17.02.2022 в 18:10, sta.nsk сказал(а): ты - супергерой вышивального фронта , спасибочки. 17.02.2022 в 18:10, sta.nsk сказал(а): А какие процессы - один краше другого!! Моя любовь - розы, жалко, скоро кончатся)) Благодарю, а розы, всё, кончились . 17.02.2022 в 18:10, sta.nsk сказал(а): И как ты от них отрываешься Это не я от них них, а они от меня, у каждого свой характер хотят шьются, а хотят и нет. Полли, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 17.02.2022 в 22:24, Egelia сказал(а): Как быстро движутся процессы. Особенно скорость в Самоваре поражает. Розы как всегда великолепны, очень мне нравятся своей яркостью. Листики в Лунном коте необычно смотрятся. С продвижениями. Спасибо огромное, Валя. А самовара я видно действительно преждевременно испугалась и решила, что завязну с ним навеки-веков, ничего вроде пошел(тьфу,тьфу,тьфу.......) Полли, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 19.02.2022 в 18:56, nata2017 сказал(а): Ух,какие лимончики!!!А скатёркааа!!!!! Танюша,с продвижениями!!!! Наташа, спасибо большое. Полли, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке". Готово! Шить, на этой неделе, не планировала, собиралась взяться за дракона, но в голове так и звучало голосом роз:"пошей меня", так что дракон впал в спячку и розы сами собой дошились.... Было: Стало: Процесс хорошо, легко шел, на полном подъеме, никаких вопросов , проблем или жалоб не предоставлял, надоесть не успел . Полное удовольствие. 2) "Осеннее изобилие" Было:Стало: 3) "Лунный кот" У главного героя появился хвостик.) Было:Стало: Всем пока. Alinia, Юнона1960, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Таня, поздравляю с окончанием Роз в лукошке. Очень красивая живая работа. И мне так нравятся переплетения лозы у самого лукошка. А розы чудесные, в охапке они так беззащитны.. Молодец, быстро справилась. Теперь оформлять? Другие работы отлично продвинулись, с удовольствием порассматривала Изобилие. Интересно, это вазочка для сахара там слева появилась? sta.nsk, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): поздравляю с окончанием Роз в лукошке. Очень красивая живая работа. И мне так нравятся переплетения лозы у самого лукошка. А розы чудесные, в охапке они так беззащитны.. Молодец, быстро справилась. Юнона, благодарю. 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь оформлять? Нет, пока в рулончик. 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Другие работы отлично продвинулись, с удовольствием порассматривала Изобилие. Спасибо. 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Интересно, это вазочка для сахара там слева появилась? Не спорю, возможно, но мне кажется, что это кекс.))) Юнона1960, Ксен40, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Не спорю, возможно, но мне кажется, что это кекс.))) Ах, вот он что, вкусняшка. Egelia, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Таня, поздравляю! Мне кажется, ты только-только начала эти прекрасные розы, а они уже готовы! Продвижения тоже заметные, рада за вас ( за тебя и за процессы ) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Это не я от них них, а они от меня, у каждого свой характер хотят шьются, а хотят и нет. Ух ты, как интересно получается! sta.nsk, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Танюша, с завершением лукошка с розами!!! Они великолепны!!! Такие яркие!!! Осеннее изобилие очень нравится сразу захотелось чаю из самовара, с лимоном и баранками!!! Процесс от Овна очень стильный, такое красивое сочетание цветов sta.nsk, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): вкуснейший кекс с изюмом появился sta.nsk, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением! Розы шикарные. Очень красиво получилось. Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): поздравляю! Мне кажется, ты только-только начала эти прекрасные розы, а они уже готовы! Продвижения тоже заметные, рада за вас ( за тебя и за процессы ) Оксана, спасибо большое. Полли, Ксен40, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): с завершением лукошка с розами!!! Они великолепны!!! Такие яркие!!! Осеннее изобилие очень нравится сразу захотелось чаю из самовара, с лимоном и баранками!!! Процесс от Овна очень стильный, такое красивое сочетание цветов Маша, огромное спасибо . vasilisa-1977, Полли и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 17 часов назад, mariko80 сказал(а): вкуснейший кекс с изюмом появился Спасибочки, Марина. sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 14 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Розы шикарные. Очень красиво получилось. Валя, благодарю. vasilisa-1977, Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 23.02.2022 в 12:20, Аринесса сказал(а): Какие они шикарные! Поздравляю!! Продвижения отличные, как всегда) sta.nsk, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Танюша, с завершением Роз в лукошке!! Чудесная работа, ты прям открыла её для меня - на превью вообще не обращала на неё внимания. Интересно, кто дизайнер? Осеннее изобилие и Лунного котика с прибавлениями!! ЛАДОМИРА, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они шикарные! Поздравляю!! Продвижения отличные, как всегда) Таня, спасибочки. Egelia и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): с завершением Роз в лукошке!! Спасибо огромное, Таня. 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Чудесная работа, ты прям открыла её для меня - на превью вообще не обращала на неё внимания У меня она тоже никогда в хочушках не была, а попалась на распродажи наборов снятых с производства . 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Интересно, кто дизайнер? Индира Есенова. 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Осеннее изобилие и Лунного котика с прибавлениями!! Спасибочки. Ксен40, Kattrielle, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение