9 марта 2022 Танечка, с продвижениями в процессах. Котик такой чудесный милый получился. С началом нового процесса. махно, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 12 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, с продвижениями в процессах. Котик такой чудесный милый получился. С началом нового процесса. Юля, спасибо огромное. Juliay, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Наташа, какие чудесные цвета на натюрморте и новом букете Котика с продвижением vasilisa-1977, махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 12 минут назад, maui сказал(а): какие чудесные цвета на натюрморте и новом букете Котика с продвижением Оля, спасибочки. махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): 2) "Лунный кот" Было: Стало: Ооо, а вот и котик во всей красе! Ну и с новым стартом))) Теперь у тебя 2 больших процесса и Дракон, не пугает?) У меня столько "крупных" горячих желаний, но что-то прямо страшно хоть за какой-то из них взяться... И так ничего никуда не ползёт почти махно, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, а вот и котик во всей красе! Ага, главный герой на месте. 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну и с новым стартом))) Спасибочки, Катя. 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Теперь у тебя 2 больших процесса и Дракон, не пугает?) Нет пока(тьфу,тьфу,тьфу) vasilisa-1977, Kattrielle и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Танюша, какие классные продвижения!!! Здорово у тебя получается накрывать стол к чаепитию из самовара Котик близится к финишу. Новый процесс грандиозный!!! Очень нежные розы Аринесса , vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие" Было: Стало: 2) "Лунный кот" Было: Стало: 3)Новый процесс. Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038. Размер : 290х226 кр.(39,6х30,7см.), аида№18, кремовая, мулине Madeira 37 цветов , крест в 1 нить. Будет:комплект:начало: Всем пока. Танечка, как же я рада, что нежнейший, изящный "Прованс" наконец-то дождался своего "звёздного" часа! Очень многообещающее начало! Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие" Было: Стало: 2) "Лунный кот" Было: Стало: 3)Новый процесс. Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038. Размер : 290х226 кр.(39,6х30,7см.), аида№18, кремовая, мулине Madeira 37 цветов , крест в 1 нить. Будет:комплект:начало: Всем пока. В Осеннем изобилии салфетка филигранная Лунный котик хорошо подрос, весь нарисовался! Новая работа мощная, 18 канва, ниток море, многоцветка! Lorans, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 17 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, какие классные продвижения!!! Здорово у тебя получается накрывать стол к чаепитию из самовара Котик близится к финишу. Новый процесс грандиозный!!! Очень нежные розы Маша, благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 9 часов назад, махно сказал(а): Танечка, как же я рада, что нежнейший, изящный "Прованс" наконец-то дождался своего "звёздного" часа! Очень многообещающее начало! Спасибо огромное, Галя. Lorans, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В Осеннем изобилии салфетка филигранная Лунный котик хорошо подрос, весь нарисовался! Новая работа мощная, 18 канва, ниток море, многоцветка! Елена, большое спасибо. vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): начало: Какое огромное начало! Впечатляет! Сюжет ,на мой взгляд, один из нежнейших! vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Какое огромное начало! Впечатляет! Сюжет ,на мой взгляд, один из нежнейших! Ирина, благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Только что, Аринесса сказал(а): Ирина, благодарю. Да это вас благодарить надо! Начали такую роскошь! А у меня всё перед носом набор стоит, пытается устыдить! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 09.03.2022 в 11:16, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие" Было: Стало: 2) "Лунный кот" Было: Стало: 3)Новый процесс. Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038. Размер : 290х226 кр.(39,6х30,7см.), аида№18, кремовая, мулине Madeira 37 цветов , крест в 1 нить. Будет:комплект:начало: Всем пока. С окончанием Роз!!! И с началом новых! "Розвый прованс" - совсем другое настроение... нежность.... Успехов и быстрых взмахов иголочки))) А ещё понравился медленно, но верно продвигающийся твой дракоша. Хвостик и лапа - это уже смотрится... Да хаед - это не хухры-мухры.! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 11.03.2022 в 08:45, Цезарь сказал(а): С окончанием Роз!!! И с началом новых! "Розвый прованс" - совсем другое настроение... нежность.... Успехов и быстрых взмахов иголочки))) А ещё понравился медленно, но верно продвигающийся твой дракоша. Хвостик и лапа - это уже смотрится... Да хаед - это не хухры-мухры.! Спасибо огромное, Анна. Цезарь и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие". Было: Стало: 2) "Лунный кот". Было: Стало: 3)"Розовый Прованс" . Было:Стало: Всем пока. Kattrielle, Juliay, Беладонна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Таня, ты основательно потрудилась на этой неделе!!! Обожаю твой самоварный процесс за его цветовую сочность Lorans, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 3 минуты назад, Полли сказал(а): Таня, ты основательно потрудилась на этой неделе!!! Обожаю твой самоварный процесс за его цветовую сочность .) , Машенька, спасибочки. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Стало: Какие анютки стали проглядывать в натюрморте, ммм) Уже столько ярких разноцветных деталек, наверное полный кайф продвигать))) Прованс тоже в охотку пошёл (хотя я всё ещё за "предыдущие" розы может, позже и эти распробую) vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): наверное полный кайф продвигать) Угу, хорошо зашел и в полное удовольствие(тьфу,тьфу,тьфу...), беспокоил меня чем-то на вид этот процесс, думала что завязну или буду спать над ним...но нет, уже скоро четвертинка и полный кайфффф.... 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Прованс тоже в охотку пошёл Спасибочки. 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): хотя я всё ещё за "предыдущие" розы может, позже и эти распробую) Ну, они разные совсем. Хотя, не поверишь, дизайнер тот же. Kattrielle, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие". Было: Стало: 2) "Лунный кот". Было: Стало: 3)"Розовый Прованс" . Было:Стало: Всем пока. Танечка, Осеннее изобилие - уже красота!! Представляю, как будет шикарно с бэком... А в Розовом провансе есть юэк? Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Прекрасный задумчивый кот, всегда мне нравился)) Большие процессы на вид очень сложные Удачи с ними и лёгкой иголочки! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 21 час назад, Цезарь сказал(а): Танечка, Осеннее изобилие - уже красота!! Анна, спасибо огромное. 21 час назад, Цезарь сказал(а): А в Розовом провансе есть юэк? Нет, нету. Цезарь и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение