27 апреля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ягодки прям светятся!!! Шикарный натюрморт!!! Прованс - сама нежность! Какие ты два больших процесса паралелишь! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ми-ми-мишное пузико!!!!! Lorans, Беладонна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ягодки прям светятся!!! Шикарный натюрморт!!! 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прованс - сама нежность! Таня, спасибо огромное. 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие ты два больших процесса паралелишь! Усе, технический перерыв. Забросила дракона совсем, все отложу, возьмусь за него, посмотрю как у него настроение.... 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ми-ми-мишное пузико!!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Танюша, натюрморт шикарный!!! так мне нравится...глаз не оторвать, хочется туда за стол к самовару Розы-сама нежность как они тебе вышиваются? Орнитолог здорово поднимает настроение!!! ЛАДОМИРА, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 12 часов назад, Полли сказал(а): натюрморт шикарный!!! так мне нравится...глаз не оторвать, хочется туда за стол к самовару Спасибо, Машунь. А я показала дочке этот кусок и она не увидела самовара, сказала кружку с чаем и ложкой видит, а над ней "кружки какие то" . 12 часов назад, Полли сказал(а): Розы-сама нежность как они тебе вышиваются? Благодарю. Нормально идет.( отложу пока их с самоваром, запустила совсем дракона, переключаюсь на него, а то забросила совсем, пошью его пока...) 12 часов назад, Полли сказал(а): Орнитолог здорово поднимает настроение! Ага ,прикольный такой. Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Таня, с каждым показом осенне изобилие становится все ярче и интереснее, чудесный натюрморт! Прованс - романтика в крестиках, очень нежные цвета Орнитолог в следующий раз предстанет во всей красе Полли, ЛАДОМИРА, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 20 часов назад, maui сказал(а): Таня, с каждым показом осенне изобилие становится все ярче и интереснее, чудесный натюрморт! Прованс - романтика в крестиках, очень нежные цвета Оля, спасибочки . 20 часов назад, maui сказал(а): Орнитолог в следующий раз предстанет во всей красе Мы с орнитологом очень на это надеемся. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Отличные продвижения! Даёшь дракона! ЛАДОМИРА, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Потрясающе красиво и потрясающе стабильно! Молодец!!! Полли, ЛАДОМИРА, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Отличные продвижения! Наташа, спасибочки. 9 минут назад, Lorans сказал(а): Даёшь дракона! Будем стараться. Juliay, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе красиво и потрясающе стабильно! Молодец!!! Ирина, благодарю. irisheckin, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 27.04.2022 в 09:39, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие". Начал проявляться главный герой! Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3)"Орнитолог" 3/4. Было: Стало: Всем пока. Танюша,ну как же много вышивается у тебя в течении недели!!!!Прекрасные продвижения!!!! Натюрморт такой яркий.а Прованс такой нежный!!!!! Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 01.05.2022 в 00:28, nata2017 сказал(а): Танюша,ну как же много вышивается у тебя в течении недели!!!!Прекрасные продвижения!!!! Натюрморт такой яркий.а Прованс такой нежный!!!!! Спасибочки, Наташа. Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Орнитолог" Готово! Было: Стало: Клёвый кот, наглядеться не могу! И шился хорошо, бэк начал напрягать и выводить из себя только на последней четвертинке, а так остальные три нормально шел. Всем пока. Полли, reyjeff, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Таня, поздравляю! Очень интересный и забавный сюжет! mag, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Таня, поздравляю! Очень интересный и забавный сюжет! Оксана, спасибо огромное. vasilisa-1977, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Очень нарядно и позитивно! Мне и лунный кот от Овена очень нравится Ксен40, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Таня, с завершением кота! Там же еще собачка в этой же серии есть, ее вышивать не планируешь? vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень нарядно и позитивно! Ирина, спасибо большое. 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мне и лунный кот от Овена очень нравится .Да, он хороший. Просто, тот классический кот на дереве, а этот юмористический вариант. irisheckin, Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением кота! Надежда, спасибочки. 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Там же еще собачка в этой же серии есть, ее вышивать не планируешь? Нет, мне именно кот приглянулся. Nadinka-Blondinka, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Клёвый кот Танюша, кот правда клевый! Такой позитифффф! vasilisa-1977, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Клёвый кот, наглядеться не могу! Ты на него, а он на птичек Хорош, без сомнения, приколист, такую моську удивлённо-восхищённую состроил Аринесса , Ксен40, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Танюша, с завершением орнитолога!!! По-моему он немного заскучал зимой Классный сюжет!!! А твой кот любит в окно смотреть? Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 23 часа назад, Аринесса сказал(а): С завершением! Очень милый сюжет Ксен40, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Таня, какой чудесный финиш! vasilisa-1977, Полли, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 04.05.2022 в 11:07, Аринесса сказал(а): Это Море позитива!!! Поздравляю!!! Ксен40, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение