2 июня 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): с продвижениями по всем фронтам! Котики очень забавные! Фиалочка такая бархатная, прелесть! Авокадо очень интересно растет Юля, огромное спасибо. 1 час назад, Juliay сказал(а): я даже не знала, что так надо Как я поняла общий принцип: сначала на высоту пол косточки в воду (шпажки держат баланс , чтоб косточка полностью не тонула и оставалась всегда на одном уровне), потом снизу прорастают корешки, а сверху косточка лопается и выползает веточка и затем можно сажать в землю. 1 час назад, Juliay сказал(а): у меня дочка старшая тоже выращивает. Вот! Не только мой , ходит считает, гладит листики, поливает, готовит разные рецепты, но и спит в пижаме с авокадо..... maui, Полли, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Какой у тебя сегодня насыщенный отчет, но Котики моя любоффь!!)))) Столько в них позитива! Я в этом году попросила на рассаду несколько листиков фиалок - но пока они только листики) Жду через годик наверное цветочков. Мы на работе тоже вырастили авокадо, но на изоляции когда сидели - одно загнулось, второе на тонкой ножке 10 листочков))). Еще у нас есть лимон, финик и мушмула . Все сажала я ради прикола - и все растет)) Полли, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 25.05.2022 в 11:02, Аринесса сказал(а): Стало: Ой, красота какая. Прям глаз не оторвать Полли, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Таня, шикарные продвижения по всем фронтам!!! Котики такие забавные, каждый в них найдет своего Наша Тинь обожает бегать в пластиковых пакетах, такая смешная Фиалочка- красотуля С авокадо как интересно!!! Муж пытался выращивать, но ничего путного из этого не вышло... Покажу ему как надо Сын- молодец!!! Двойная пятерка ему!!! ЛАДОМИРА, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 03.06.2022 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): Какой у тебя сегодня насыщенный отчет, но Котики моя любоффь!!)))) Столько в них позитива! Таня, спасибочки. 03.06.2022 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): Я в этом году попросила на рассаду несколько листиков фиалок - но пока они только листики) Жду через годик наверное цветочков. Мама моя видела в торговом комплексе "Тройка", две дамы проходя по рядам с фиалками обдирали листочки, прибежали охранники и заставили собрать и купить все ободранные цветы. 03.06.2022 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): Еще у нас есть лимон, финик и мушмула . Все сажала я ради прикола - и все растет)) , как здорово, что у меня сын только на авокадо повернут, а то и так всё и везде кактусами заставлено, куда ставить то Аментет, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 03.06.2022 в 17:12, nata2017 сказал(а): Ой, красота какая. Прям глаз не оторвать Наташа, огромное спасибо. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 03.06.2022 в 19:01, Полли сказал(а): Наша Тинь обожает бегать в пластиковых пакетах, такая смешная Ой, а мой наоборот боится шороха пластиковых пакетов , а вот в коробку влезть, это мы за всегда.) 03.06.2022 в 19:01, Полли сказал(а): шикарные продвижения по всем фронтам!!! Фиалочка- красотуля С авокадо как интересно!!! Муж пытался выращивать, но ничего путного из этого не вышло... Покажу ему как надо Сын- молодец!!! Двойная пятерка ему!!! Маша, спасибо большое. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Всем котиков". 3-я четвертинка Было: Стало: 2)"Осеннее изобилие". Было:Стало: Всем пока. nogres, ОлюшКа, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 о, второй кот в коробке появился)) в следующий раз, наверное, уже и финиш будет самовар-то как на последней "прямой" продвинулся. отличный темп)) Полли, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 01.06.2022 в 10:37, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Осеннее изобилие". Было: Стало: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 3)"Всем котиков". Половина. Было:Стало: Фиалка активно цветет: А сын у меня выращивает авокадо , вот у него большое : , а на днях другого сорта посадил: Всем пока. Какие замечательно большие продвижения! "Осеннее изобилие" - грандиозный процесс! Такой простор для рассматривания... А вот розочки воспринимаются как-то вцелом. Очень разные и интерессные процессы... Ну а авркадо сразило... Молодец, сынуля!!! vasilisa-1977, Беладонна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): о, второй кот в коробке появился)) в следующий раз, наверное, уже и финиш будет Мы с котами постараемся.) 13 часов назад, Аментет сказал(а): самовар-то как на последней "прямой" продвинулся. отличный темп)) Спасибо огромное, Даша. vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 6 часов назад, Цезарь сказал(а): Какие замечательно большие продвижения! "Осеннее изобилие" - грандиозный процесс! Такой простор для рассматривания... А вот розочки воспринимаются как-то вцелом. Очень разные и интерессные процессы... Ну а авркадо сразило... Молодец, сынуля!!! Анна, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Стало: Уже совсем чуть-чуть! Фон у самовара хорошо подрос, скоро уже и главный герой окончательно проявится))) ...эх, я тут зачем-то зашла на сайт Руна, они, оказывается, часть относительно старых наборов снова перевыпустили в серию. И если для Совета сотоварищи уже не так актуально, то вот из другого есть, есть актуальное. Хомяк отчаянно шебуршит, жаба в шоке от ценников, но не понимает, можно ли это купить в других ИМ, так сказать, более демократично. Сплошной разброд и шатания ...это я глянула на Самовар, и снова пошла у меня в голове тема Руна раскручиваться vasilisa-1977, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Уже совсем чуть-чуть! Ага. 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Фон у самовара хорошо подрос, скоро уже и главный герой окончательно проявится))) Катя, спасибочки. 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Сплошной разброд и шатания ...это я глянула на Самовар, и снова пошла у меня в голове тема Руна раскручиваться Как хорошо, что мой хомяк спокойно спит.... 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): жаба в шоке от ценников, но не понимает, можно ли это купить в других ИМ, так сказать, более демократично. согласна с твоей жабой, думаю можно обойтись меньшей "кровью" в других магазинах, и ещё +скидку .. Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая мявушка в коробушке появилась! И черный красавчик теперь целиком виден! Изобилие мощно подросло! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 21 час назад, maui сказал(а): Какая мявушка в коробушке появилась! И черный красавчик теперь целиком виден! Изобилие мощно подросло! Оля, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Всем котиков". Готово! Было: Стало: Хорошо шел процесс, один сплошной кайф, результатом очень довольна. Я не особо люблю равномеку и думала тяжело идти процесс будет, но нет , очень приятная основа в наборе и по качеству и по цвету, никаких проблем. 2)"Осеннее изобилие". Было: Стало: А вот кто у нас появился : Мы ожереловый попугай, зовут "Миша", 6 месяцев отроду. Трусссс.... Первый день забился в дальний угол клетки, застыл, не шелохнулся ни разу, дальше начал помаленьку осваивать своё хозяйство. Сначала ел и пил только когда никого поблизости нет ,сейчас уже спокойно шатается по палкам и кормушкам при наличии народа вокруг. Но когда меняешь кормушку или поилку сматывается в свой любимый угол, начинает махает крыльями и в глазах прям написано: " она меня сейчас поймает, зажарит и съест"! Всем пока. Marusya1978, ОлюшКа, Любопытка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Танечка, котики такие смешные, такие позитивные!!! Здорово просто! С завершением! В изобилии готов главный красавец! Твои скорости как всегда восхищают! Зановесочка красиво смотрится, приятные оттенки! С новым жителем вас! Такой красавец зеленый! Ничего освоится! Говорить будете учить Мишаню? АлёNка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Танечка, с новым жильцом будете вместе "чирикать" по утрам будешь его разговаривать учить? С окончанием котиков и продвижением самовара АлёNка, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 08.06.2022 в 11:01, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Всем котиков". 3-я четвертинка Было: Стало: 2)"Осеннее изобилие". Было:Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Котики супер,) Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Танечка, котики такие смешные, такие позитивные!!! Здорово просто! С завершением! В изобилии готов главный красавец! Твои скорости как всегда восхищают! Зановесочка красиво смотрится, приятные оттенки! С новым жителем вас! Такой красавец зеленый! Ничего освоится! Юля, спасибочки. 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Говорить будете учить Мишаню? Будите... vasilisa-1977, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, с новым жильцом будете вместе "чирикать" по утрам будешь его разговаривать учить? Наташа, спасибо, будешь.. 7 минут назад, Lorans сказал(а): С окончанием котиков и продвижением самовара Благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Котики супер,) Наташа, спасибо огромное. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Что-то сказочное происходит, никак не вставлялись фотографии с попугаем открывались как ссылками, то одно фото вместо трех, копалась, копалась...думала уже удалю из отчета и помещу в другом сообщении, перезагружаю, а они стоят в низу отчета, не там куда я их пыталась пристроить и все открываются, если это мне кто помог спасибо! Аментет, nata2017, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: Поздравляю! Котики чудесные и очень позитивные!)) 49 минут назад, Аринесса сказал(а): Стало: Продвижение замечательное! Не перестаю восхищаться скоростью и масштабом работы! 51 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ну что, поздравляю с пополнением семьи! Миша красавец! А что боится это понятно, осваивается ещё!)) vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение