25 февраля 2022 23.02.2022 в 13:20, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, поздравляю с завершением! Ксен40, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Только что, mag сказал(а): поздравляю с завершением! Марина, благодарю. sta.nsk, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 23.02.2022 в 14:20, Аринесса сказал(а): Стало: Процесс хорошо, легко шел, на полном подъеме, никаких вопросов , проблем или жалоб не предоставлял, надоесть не успел . Полное удовольствие. Как здорово! И результат прямо восторг, и процесс доставил удовольствие))) Эх, тоже хочу от какого-нибудь процесса услышать "пошей меня", а то все молчат, партизаны Разве что Феечка пытается, но там со временем совсем перестало складываться((( Кексик вкусненький нарисовался))) И хвост, хвост! Аринесса , vasilisa-1977, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Индира Есенова. Хм, неожиданно, мне её разработки обычно не особо "заходят", а эти розочки вполне, вполне) Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 23.02.2022 в 11:20, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Розы в лукошке". Готово! Шить, на этой неделе, не планировала, собиралась взяться за дракона, но в голове так и звучало голосом роз:"пошей меня", так что дракон впал в спячку и розы сами собой дошились.... Было: Стало: Процесс хорошо, легко шел, на полном подъеме, никаких вопросов , проблем или жалоб не предоставлял, надоесть не успел . Полное удовольствие. Танюша, поздравляю! Розы шикарны! Egelia, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Таня, поздравляю с завершением роз! Какие они яркие, насыщенные! С продвижениям в процессах! Как интересно наблюдать за самоваром - первый отшив на форуме. sta.nsk, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Таня, я поражаюсь твоей скорости! С завершением роз! И какая чудесная кружевная салфеточка вырисовывается в "Осеннем изобилии"! Аринесса , sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 25.02.2022 в 11:23, Kattrielle сказал(а): Как здорово! И результат прямо восторг, и процесс доставил удовольствие))) Катя, спасибочки. 25.02.2022 в 11:23, Kattrielle сказал(а): Эх, тоже хочу от какого-нибудь процесса услышать "пошей меня" 25.02.2022 в 11:23, Kattrielle сказал(а): Кексик вкусненький нарисовался))) И хвост, хвост! Спасибо. sta.nsk, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 25.02.2022 в 12:23, махно сказал(а): поздравляю! Розы шикарны! Галя, благодарю. sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 25.02.2022 в 15:14, Juliay сказал(а): поздравляю с завершением роз! Какие они яркие, насыщенные! С продвижениям в процессах! Как интересно наблюдать за самоваром - первый отшив на форуме. Юля, спасибо огромное. vasilisa-1977, sta.nsk и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 26.02.2022 в 00:51, Molly21 сказал(а): я поражаюсь твоей скорости! С завершением роз! И какая чудесная кружевная салфеточка вырисовывается в "Осеннем изобилии"! Маша, благодарю. sta.nsk, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Дракон и Соловей". 12-ый лист. 2) "Осеннее изобилие" Было: Стало: 3) "Лунный кот" Чуть поменьше половины. Было: Стало: Всем пока. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Танюша, с отчетом! Дракошку достала - как здорово! 12 лист звучит очень грозно) Аринесса , Полли, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): ,с отчетом!Дракошку достала - как здорово! Таня, спасибочки. 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 12 лист звучит очень грозно) махно, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Танюша, отличные продвижения!!! Все процессы хороши!!! Дракон впечатляет!!! Болею за самовар!!! махно, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Видишь, как хорошо все сложилось: "Пошей меня" тебе шепнул "Дракон" Давай дальше!Вперёд и с песней! sta.nsk, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 18 часов назад, Полли сказал(а): отличные продвижения!!! Все процессы хороши!!! Дракон впечатляет!!! Болею за самовар!!! Маша, огромное спасибо. Полли, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 18 часов назад, Lorans сказал(а): Видишь, как хорошо все сложилось: "Пошей меня" тебе шепнул "Дракон" И такое бывает.)))) 18 часов назад, Lorans сказал(а): Давай дальше!Вперёд и с песней! Lorans, Полли, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 кОкОе всё красивое!!!! Правда, Дракошик потихоньку вырастает, самоварчик скоро запыхтит, котик хвостиком помахивает. Танюша, с продвижениями! махно, Полли, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): кОкОе всё красивое!!!! Правда, Дракошик потихоньку вырастает, самоварчик скоро запыхтит, котик хвостиком помахивает. Танюша, с продвижениями! Оля, спасибо большое. махно, sta.nsk, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Таня, с завершением прекрасных роз Котик в японском стиле отлично движется! Дракону и соловью быстрых крестиков, масштабная работа Аринесса , ЛАДОМИРА, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 03.03.2022 в 11:21, maui сказал(а): с завершением прекрасных роз Котик в японском стиле отлично движется! Дракону и соловью быстрых крестиков, масштабная работа Оля, благодарю. Полли, maui, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Осеннее изобилие" Было: Стало: 2) "Лунный кот" Было: Стало: 3)Новый процесс. Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038. Размер : 290х226 кр.(39,6х30,7см.), аида№18, кремовая, мулине Madeira 37 цветов , крест в 1 нить. Будет:комплект:начало: Всем пока. АлёNка, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Танюша, с продвижениями и началом розового чуда! Аринесса , махно и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 6 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, с продвижениями и началом розового чуда! Наташа, благодарю. махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение