18 января 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Какие рыбки! Так и просятся на сковородку))) Какой Лукас красивый начала! Зимушка! Пока крестики смотрятся хорошо. А если бленды есть, как в одну шить? Одну снизу, вторую сверху? Или нет блендов? nata2017, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 17 часов назад, Аринесса сказал(а): аже позавчера смогла уже разобрать ёлку, оттащить её на балкон и отодрать все новогодние наклейки с окон и со шкафов. показатель ))) когда совсем плохо не до вытаскивания елок, значит все боль мень и это радует. товарищ рыболов очень хорошо подрос. про розы помолчу- я уже не раз говорила, что отшивать это - это подвиг. мнение не поменялось, а только усилилось какой лукас, ах какой лукас (завывание, повизгивание и прочее). шикарен. хоть и размер у него убойный. в 2 нити на 18ой - это то, что доктор прописал. шью , шила и буду шить. как по мне , так в 1 просвечивает и теряется насыщенность. не сомневайся. у лукаса все отработано. наслаждайся отшивом и радуй им нас почаще- Аринесса , Беладонна, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Какой роскошный старт! В 2 нити на 18 - вполне нормально, поначалу толстовато кажется, потом получается просто ровная поверхность. Прованс расширяется, и это здорово! Рыбачок такой упитанный, прелесть Аринесса , Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 20 часов назад, Аментет сказал(а): ты начала этот шикарный пейзаж, здорово!)) Да, я обещалась начать его после подушки, вперёд. 20 часов назад, Аментет сказал(а): поначалу кажется, что они толкаются, нет для них места - а потом и привыкаешь)) Да, кажется....Ну, а дальше поглядим.) 21 час назад, Аментет сказал(а): у рыбака уже почти до половины добралась? Чуть-чуть и половина будет. Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 20 часов назад, Juliay сказал(а): Какие рыбки! Так и просятся на сковородку))) , зачем коту рыбу на сковородку, он и так справиться.) 20 часов назад, Juliay сказал(а): Какой Лукас красивый начала! Зимушка! Пока крестики смотрятся хорошо. А если бленды есть, как в одну шить? Одну снизу, вторую сверху? Или нет блендов? ,Юля, нет блендов, голые 50 цветов. Juliay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): показатель ))) когда совсем плохо не до вытаскивания елок, значит все боль мень и это радует. товарищ рыболов очень хорошо подрос. про розы помолчу- я уже не раз говорила, что отшивать это - это подвиг. мнение не поменялось, а только усилилось какой лукас, ах какой лукас (завывание, повизгивание и прочее). шикарен. хоть и размер у него убойный. в 2 нити на 18ой - это то, что доктор прописал. шью , шила и буду шить. как по мне , так в 1 просвечивает и теряется насыщенность. не сомневайся. у лукаса все отработано. наслаждайся отшивом Оля, благодарю. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): радуй им нас почаще- Мы с ним будем стараться. Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, maui сказал(а): Какой роскошный старт! В 2 нити на 18 - вполне нормально, поначалу толстовато кажется, потом получается просто ровная поверхность. Спасибочки, Оля. Да, пока кажется через чур...... 1 час назад, maui сказал(а): Прованс расширяется, и это здорово! Рыбачок такой упитанный, прелесть Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Таня, твои итоги года впечатляют и по количеству крестиков, и по количеству работ! С завершением подушки тебя. Какой красивый зимний пейзаж начала... nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 10 минут назад, mag сказал(а): твои итоги года впечатляют и по количеству крестиков, и по количеству работ! С завершением подушки тебя. Какой красивый зимний пейзаж начала... Марина, благодарю. nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Аринесса , Таня, восхищена твоей подушкой! А птичка какой породы? Не простой попугайчик в смысле не просто волнистый попугайчик? Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Таня, восхищена твоей подушкой! Лена, спасибочки. 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А птичка какой породы? Не простой попугайчик в смысле не просто волнистый попугайчик? Нет, не волнистый, мы ожереловый, птенец, маленький ещё, год, растут до трех лет . Lorans, nata2017 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота на рыбку". Половина. Было: Стало: Пропустила пару штрихов бэка в камышах, заметила уже на фото. 2)"Зимний пейзаж". Было:Стало: Всем пока. nogres, Гало4ка, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Таня, с днем Ангела. Творческих успехов. Удачи, радости и счастья желаю тебе. nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 22 минуты назад, Bogdan сказал(а): Таня, с днем Ангела. Творческих успехов. Удачи, радости и счастья желаю тебе. Наташа, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Танюша, с Татьяниным днём! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): с Татьяниным днём! Спасибо огромное. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Таня, поздравляю тебя с именинами!!!!! Ах, какой набор от Лука-С ты начала шикарный! Настоящая зимняя сказка! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Танюша, с Татьяниным днем! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Татьяна поздравляю Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Ольга @Беладонна, Надежда @Nadinka-Blondinka, Елена @Елизарочка, Татьяна @Tatiana2406,Татьяна @Татьяна И, Галина @махно, девочки, спасибо огромное. Татьяна И, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение