23 февраля 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): Слушай, а я уж было и забыла, что Прованс еще в процессе, как-то он у меня отложился, как законченный. Наверное потому, что ты его давно не показывала. , да, ползем потихоньку. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Мышун - расчудесный мЫшчина! В полном расцвете сил! Мерлину взаимный прювет! Спасибочки. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 13 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением летучего мыша!!! Красавчик!!! Розы- сама нежность Маша, спасибо огромное. 13 часов назад, Полли сказал(а): Мерлину привет и почесушки за ушком Сделано. 13 часов назад, Полли сказал(а): В прошлом году МП Студия выпустила летучую мышку в пару мышу. Вот эту: (фото НЕ для гаечки), нет, не планирую, пока. Marusya1978, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Танюш, хорошая идея сделать мыша немного пухлым) очень здорово получилось 21.02.2023 в 09:33, Аринесса сказал(а): Да, вот такую: какая прелесть! очаровательный милаш будет дракон, похоже, уступил место провансу а то его тоже давно не показывала)) vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 13 часов назад, Аментет сказал(а): Танюш, хорошая идея сделать мыша немного пухлым) очень здорово получилось Даша, спасибо огромное. 13 часов назад, Аментет сказал(а): какая прелесть! очаровательный милаш будет Ага. 13 часов назад, Аментет сказал(а): дракон, похоже, уступил место провансу а то его тоже давно не показывала)) Есть такое. vasilisa-1977, Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 22.02.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а): Готово. Было: ++ + + + + Готово: Ктоб сомневался, что оно раз и готово! Милый мышь! Прованс с продвижением! Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 27.02.2023 в 14:30, vasilisa-1977 сказал(а): Ктоб сомневался, что оно раз и готово! Милый мышь! Прованс с продвижением! Таня, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Цезарь, АлёNка, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Танечка, мы с тобой вместе грызём неразбериху зимних пейзажей!!! Но результат нас наградит!!! ВПЕРЁЁЁД!!!))))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Танечка, замечательные продвижения!!! Так мне нравится твой зимний пейзаж Как впечатления от Луки? Все нравится? Набор был укомплектован 18 аидой? Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Ух, сколько я прогуляла.... А тут такой Лука'с вырисовывается Танечка, ты молодец! Лёгких крестиков во всех работах! (дракоше отдельный поцелуйчик) Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Таня, как ты лихо пробираешься сквозь пастельную невесомость прованса)) здесь наверху уже только фон в основном? какие насыщенные цвета в пейзаже, зимняя красота vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 22 часа назад, Цезарь сказал(а): Танечка, мы с тобой вместе грызём неразбериху зимних пейзажей!!! Но результат нас наградит!!! ВПЕРЁЁЁД!!!))))) Спасибо, Анна. Цезарь и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 21 час назад, Полли сказал(а): Танечка, замечательные продвижения!!! Так мне нравится твой зимний пейзаж Спасибочки, Маша. 21 час назад, Полли сказал(а): Как впечатления от Луки? Все нравится? Набор был укомплектован 18 аидой? Да, 18 канва, но мне уж больно тяжко шить в 2 нити на ней, никак не привыкну. А так очень нравиться как получается. Беладонна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Ух, сколько я прогуляла.... А тут такой Лука'с вырисовывается Танечка, ты молодец! Лёгких крестиков во всех работах! Оля, благодарю . 17 часов назад, Беладонна сказал(а): (дракоше отдельный поцелуйчик) во, как-раз пойду целовать, посмотрю как у него настроение. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 14 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, как ты лихо пробираешься сквозь пастельную невесомость прованса)) здесь наверху уже только фон в основном? Даша, спасибо огромное. Да, но какой, все обычно жалуются, что белым по белому это жуть , а тут кучей оттенков кремового по кремовому . 14 часов назад, Аментет сказал(а): какие насыщенные цвета в пейзаже, зимняя красота Спасибочки. vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 22.02.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Летучий джентльмен". Готово. Было: ++ + + + + Готово: Веселый, легкий процесс. Сплошное удовольствие. Внутрь немного набила наполнителя для игрушек, для объема. Привет от Мерлина: Всем пока. Танюша, с завершением мышки, она супер. Мэрлину тоже привет vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением мышки, она супер. Наташа, спасибочки. 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Мэрлину тоже привет Есть! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 02.03.2023 в 14:36, Аринесса сказал(а): все обычно жалуются, что белым по белому это жуть , а тут кучей оттенков кремового по кремовому . Ну суть одно и то же))) Хотя я вот, видимо, неправильная вышивальщица - и молочным по белому отлично шпарилось, и встречавшийся белый больших проблем не доставлял. У всех по-разному) В пейзаже уже такая зимняя веточка)) 22.02.2023 в 12:58, Аринесса сказал(а): Внутрь немного набила наполнителя для игрушек, для объема. О, а объëмным прикольно смотрится мыш. С финишем))) 11.02.2023 в 13:20, Аринесса сказал(а): На этом рыбаке я решила, что коты мне надоели и с ними я пока завязываю Неужели из закромов ещё не вся кото-банда выскочила?))) Сэмплер от СЛ прикольный, да nata2017, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): У всех по-разному) Это понятно.))) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): О, а объëмным прикольно смотрится мыш. С финишем))) Катя, спасибочки. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Неужели из закромов ещё не вся кото-банда выскочила?) Нет. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Сэмплер от СЛ прикольный, да Ага. Начала. Lorans, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 01.03.2023 в 11:57, Аринесса сказал(а): 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Какие у тебя сложные (для меня) продвижения!! Зиму давай уж как нить закругляй! Надоела она!))) Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у тебя сложные (для меня) продвижения! Спасибочки. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зиму давай уж как нить закругляй! Надоела она!) Ага, в апрельских стартах кучу работы начну и уже не до зимы будет. nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Девочки, с 8 марта. Новый процесс. "Осенние коты"OwlForest(Совиный лес), размер121х 80 кр., канва№14 св.-серая, 8 цветов- Гамма, крест в 2 нити + бэк. Будет:комп.:начало: (на фото комп. вместо нижнего светлого оттенка должен быть черный, я номер перепутала) Даю себе твердое обещание до апрельских стартов ничего не начинать, или хотя бы постараться ...... Я ещё маленько пошила дракона, но там пока нечего показывать. Мерлин: Всем пока. Аментет, nata2017, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 с праздником, Танюш! какие забавные котики) отпечатки лап так мило смотрятся. не отпускают тебя коты)) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Мерлин: красивый котейка, почухай его за ушком)) vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 16 часов назад, Аментет сказал(а): с праздником, Танюш! какие забавные котики) отпечатки лап так мило смотрятся. Спасибочки, Даша. 16 часов назад, Аментет сказал(а): не отпускают тебя коты)) Ага.))) 16 часов назад, Аментет сказал(а): красивый котейка, 16 часов назад, Аментет сказал(а): почухай его за ушком)) Сделано! Полли, Аментет, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Аринесса , Таня, с прошедшим! И продвижения и начатыш vasilisa-1977, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение