9 февраля 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): Котик - супер! Настоящий рыбак! Улов что надо: хочешь - соли, хочешь - жарь, а хочешь - ушицу вари! Дракоша хорошо шагнул. До соловья уже рукой подать Наташа, спасибо огромное, да, до соловья всего-то ничего.....)))) nata2017, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 34 минуты назад, Bogdan сказал(а): Таня, какой важный котэ, с таким уловом можно и домой возвращаться) Спасибо большое, Наташа. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 13 минут назад, maui сказал(а): Какие глазки! С финишем! На ХАЕДе столько интересного появилось! Оля, благодарю. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Таня, с завершением рыболова!!! Кот классный!!! И поесть любит, и рыбу умеет ловить У тебя в коллекции теперь есть кот орнитолог и кот рыболов Какой кот на очереди? Дракончик хорошо продвигается после зимней спячки Аринесса , nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 09.02.2023 в 19:17, Полли сказал(а): с завершением рыболова!!! Кот классный!!! И поесть любит, и рыбу умеет ловить У тебя в коллекции теперь есть кот орнитолог и кот рыболов Дракончик хорошо продвигается после зимней спячки Спасибочки, Машенька. 09.02.2023 в 19:17, Полли сказал(а): Какой кот на очереди? На этом рыбаке я решила, что коты мне надоели и с ними я пока завязываю, но увидела у OlyaKslv, вот этих котов: https://www.stitch.su/users/ready-works/OlyaKslv&34 и люююююююююююююбоФФФ вернулась на раз! Сначала технический перерыв на мышку : ( НЕ для гаечки) , а затем возьмусь за них( НЕ для гаечки). nata2017, Полли, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Таня, с завершением кота! рыбак с опытом - сразу видно, что знает, где рыбные места дракон тебя не отпускает! прямо восхищаюсь, как ты усердно за него взялась. это я заодно себя подбадриваю, потому что лежат схема и материалы к Химере. надо с тебя брать пример))) vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 ну красавец получился-это я рпо кота. а в драконе очень мощное прибавление. прикинула- где-то 6000 крестиков... это сильно. новые процессы прелестны. на мышку тоже давно посматриваю, но все руки е доходят а какая мышка без котов. )))) nata2017, Путешественница, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 12.02.2023 в 17:13, Аментет сказал(а): Таня, с завершением кота! рыбак с опытом - сразу видно, что знает, где рыбные места дракон тебя не отпускает! прямо восхищаюсь, Даша, спасибо огромное. 12.02.2023 в 17:13, Аментет сказал(а): надо с тебя брать пример)) Не, не надо, сейчас я его маленько поковыряю и переключусь на другою, на много меня не хватит..., не надо с меня такие примеры брать. Kattrielle, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну красавец получился-это я рпо кота. а в драконе очень мощное прибавление. прикинула- где-то 6000 крестиков... это сильно. Оля, спасибочки. 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): на мышку тоже давно посматриваю, но все руки е доходят а какая мышка без котов. )))) Точно! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2)Новый процесс. "Летучий джентльмен", МП Студия Р-304. Размер 9х12см., пластиковая канва №14, нитки 11 цветов+2 смесь, крест в 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. Будет: комплект:1часть без бэка: с бэком: Всем пока. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Танюша, привет! Сто лет не заглядывала, а тут столько всего( сейчас всем буду это писать , мне кажется)))) Но в первую очередь - ДРАКОН!! какой же он крутой и ты вместе с ним! Кот-рыбак милейший! Добытчик! Зимний пейзаж тоже не маленький! Хорошее у тебя начало года! Полли, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 56 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша, привет! Сто лет не заглядывала, а тут столько всего( сейчас всем буду это писать , мне кажется)))) Но в первую очередь - ДРАКОН!! какой же он крутой и ты вместе с ним! Кот-рыбак милейший! Добытчик! Зимний пейзаж тоже не маленький! Хорошее у тебя начало года! Спасибо огромное, Танечка. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Таня, в зимнем пейзаже появились красные оттенки… Летучий мышь классный!!! С новым процессом тебя! Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 минуту назад, Полли сказал(а): Таня, в зимнем пейзаже появились красные оттенки… Летучий мышь классный!!! С новым процессом тебя! Маша, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 как хорошо растет пейзаж. 21 час назад, Аринесса сказал(а): Летучий джентльмен ну очаровашка же. а какая скорость отшива! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ну очаровашка же. Ага, прелесть. 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а какая скорость отшива! Гало4ка, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 21 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2)Новый процесс. "Летучий джентльмен", МП Студия Р-304. Размер 9х12см., пластиковая канва №14, нитки 11 цветов+2 смесь, крест в 2 нити, бэк в 1 и 2 нити. Будет: комплект:1часть без бэка: с бэком: Всем пока. Зимний пейзаж до чего хорош Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Зимний пейзаж до чего хорош Елена, спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Таня, какой очаровательный мышь получился. люблю летучих мышек, они такие прикольные) Леди ему в пару тоже будешь вышивать? переходы цвета в пейзаже потрясающие. очень реалистичные снега будут)) Lorans, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19.02.2023 в 23:19, Аментет сказал(а): Таня, какой очаровательный мышь получился Даша, спасибочки. 19.02.2023 в 23:19, Аментет сказал(а): люблю летучих мышек Милашки. 19.02.2023 в 23:19, Аментет сказал(а): Леди ему в пару тоже будешь вышивать? Да, вот такую:(фото не для гаечки), но не как игрушку, а просто. 19.02.2023 в 23:19, Аментет сказал(а): переходы цвета в пейзаже потрясающие. очень реалистичные снега будут)) Спасибо огромное. Marusya1978, Аментет, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Летучий джентльмен". Готово. Было: ++ + + + + Готово: Веселый, легкий процесс. Сплошное удовольствие. Внутрь немного набила наполнителя для игрушек, для объема. Привет от Мерлина: Всем пока. Kattrielle, Marusya1978, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Готово: ну какой же он очаровательный. да еще и пухленький. преелсть. мои поздравления. прованс=подвиг vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Летучий джентльмен". Готово. Было: ++ + + + + Готово: Веселый, легкий процесс. Сплошное удовольствие. Внутрь немного набила наполнителя для игрушек, для объема. Привет от Мерлина: Всем пока. Слушай, а я уж было и забыла, что Прованс еще в процессе, как-то он у меня отложился, как законченный. Наверное потому, что ты его давно не показывала. Мышун - расчудесный мЫшчина! В полном расцвете сил! Мерлину взаимный прювет! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Танечка, с завершением летучего мыша!!! Красавчик!!! В прошлом году МП Студия выпустила летучую мышку в пару мышу. Розы- сама нежность Мерлину привет и почесушки за ушком Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 21 час назад, Гало4ка сказал(а): ну какой же он очаровательный. да еще и пухленький. преелсть. мои поздравления. прованс=подвиг Оля, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение