30 декабря 2023 27.12.2023 в 14:28, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Согретые солнцем". Было:Стало: 2)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: 3)"Бассет" Было: Стало: 4)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : И общегодовой отчет : 1) МП Студия (Жар-птица) М-215, "Охота на рыбку". 2) "Летучий джентльмен", МП Студия Р-304. 3)"Осенние коты"OwlForest(Совиный лес). 4)"Летучая мышка" Мастерская эльфов. 5)Овен 1045, "Каркуши". 6)"Золотая бабочка", Panna О-0811. 7)Luca-S BM3002, "Настурция". 8)"Мельница и мост", Panna ГТ-0237 9)Воденикова Любовь (slovew) #36590 , "Кактус" 10)Лена Элес #36716 "Цветущий кактус". 11)Панна. "Букет анютиных глазок" (C-0154). 12)"Kitty Pillow" JCA 4753 . 13)"Фигурист" Золотое Руно ВК-002 14)"Лента с посудой" Риолис 691. 15)"Весенний букет",Дизайнер Коваленко Анна. 16)"Минуты до праздника", М.П. Студия Т-1018 . 17)"Северный привет", М.П.Студия Т-1012 18)"Любимый свитер", М.П.Студия Т-1019 19)Золотое Руно "Розовый Прованс" СЖ-038 20)"Летний кот". Журнал "Вышиваю крестиком" №1(2007г.). Всем пока. Танюша, продвижения хорошие! А годовой отчёт вообще супер! Сколько красоты сделано! С наступающим НГ Аринесса , svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Танечка, с Новым Годом! С Новым счастьем! Желаю чтобы Новый Год был лучше во всех отношениях! Крепкого здоровья, счастья, радости, семейного благополучия, успехов и удачи во всем! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! Пусть все твои заветные желания исполнятся! Творческого вдохновения, легких крестиков и нескончаемых рукодельных запасов, а также интересных процессов!!! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 30.12.2023 в 15:14, nata2017 сказал(а): продвижения хорошие! А годовой отчёт вообще супер! Сколько красоты сделано! С наступающим НГ Наташа, спасибочки. С наступившим. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 01.01.2024 в 18:19, Полли сказал(а): с Новым Годом! С Новым счастьем! Желаю чтобы Новый Год был лучше во всех отношениях! Крепкого здоровья, счастья, радости, семейного благополучия, успехов и удачи во всем! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь! Пусть все твои заветные желания исполнятся! Творческого вдохновения, легких крестиков и нескончаемых рукодельных запасов, а также интересных процессов!!! Машенька, спасибо огромное. Пусть в новом году всё сложиться по твоему желанию. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Бассет" Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:стало: Подарочки на Н.Г. от дочки : Скрытый текст Хвастаюсь! У меня происходит настоящие чудо, мой попугай , наконец сообразил, что можно возвращаться в клетку самому и уже на протяжение 6 дней подряд влезает обратно себе в клетку сам, свершилось наконец!!! Не с первой попытки и разными способами, но результат есть! Ух, намучилась я...... А на пальце в клетке сидит без вопросов , а вне отталкивает клювом палец и всё тут... Р.С. чудо даже два , но про второе буду рассказывать по факту, оно к попугаю не относиться. Всем пока. Сибирская Кошка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Бассет" Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:стало: Подарочки на Н.Г. от дочки : Показать содержимое Хвастаюсь! У меня происходит настоящие чудо, мой попугай , наконец сообразил, что можно возвращаться в клетку самому и уже на протяжение 6 дней подряд влезает обратно себе в клетку сам, свершилось наконец!!! Не с первой попытки и разными способами, но результат есть! Ух, намучилась я...... А на пальце в клетке сидит без вопросов , а вне отталкивает клювом палец и всё тут... Р.С. чудо даже два , но про второе буду рассказывать по факту, оно к попугаю не относиться. Всем пока. Танюша, с продвижениями! Как же мне нравится твоё постоянство в отчетах! У меня так не получается Подарочки супер! Попугай умничка! vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Только что, nata2017 сказал(а): с продвижениями! Спасибочками. 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Как же мне нравится твоё постоянство в отчетах! У меня так не получается и подразнюсь маленько 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Подарочки супер! Попугай умничка! Наташа, спасибо огромное. Ксен40, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Таня, с Новым годом! Браво твоей стабильности! Подарочки прелестны, а котик такой радужный, пусть тебе и всем нам радужное настроение создаёт! nata2017, vasilisa-1977, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Танечка, с Новым годом! С чудесными подарочками и с чудо-попугаем )) не разговаривает с вами ещё? А то чего это он палец клювом толкает? Пора уже кричать во все горло: "Ррруки уберрри! Кому говорррю! Рррруки уберрри!" Здоровья, счастья, мира, добра всей твоей семье! nata2017, Ксен40, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 20 часов назад, ksen40 сказал(а): с Новым годом! Браво твоей стабильности! Подарочки прелестны Оксана, спасибочки. 20 часов назад, ksen40 сказал(а): а котик такой радужный, пусть тебе и всем нам радужное настроение создаёт! Мне его давно хотелось, он старый и вроде давно с производства снят, в магазинах нет уже давно, а на Wildberries попался дочери и совсем не дорого. BONA-чка, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): с Новым годом! С чудесными подарочками и с чудо-попугаем )) Наташа, спасибо огромное. 16 часов назад, Lorans сказал(а): не разговаривает с вами ещё? , из всей семьи слышу только я, все остальные говорят, что мне кажется : попугай , пока, папа, кря-кря! Но вообще я подозреваю ,что это девушка попалась, ни каких признаков мужика нет, но у него есть ещё целый год определится ( они к трем годам взрослеют и у мужиков появляется черно-розовое ожерелье, а дамы остаются такие же как и были). Ну посмотрим....... 17 часов назад, Lorans сказал(а): А то чего это он палец клювом толкает? Пора уже кричать во все горло: "Ррруки уберрри! Кому говорррю! Рррруки уберрри!" Меня и так бесит ,что он меня отталкивает, а если он ещё меня и посылать начнет... 17 часов назад, Lorans сказал(а): Здоровья, счастья, мира, добра всей твоей семье! Lorans, Ксен40, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Таня, я прямо умиляюсь твоему бассету! такая мордочка красивая, надо ему скорее его шикарные уши вышить пейзаж стабильно прирастает, молодец) 03.01.2024 в 10:26, Аринесса сказал(а): мой попугай , наконец сообразил, что можно возвращаться в клетку самому какой умница! 03.01.2024 в 10:26, Аринесса сказал(а): А на пальце в клетке сидит без вопросов , а вне отталкивает клювом палец и всё тут... моя вторая свинка, хоть и живет с нами больше двух лет, все равно продолжает бояться.. на руках еще понимает, что ее гладят и никто не собирается ее съесть, а вот в клетке поймать и потрогать нереально. верещит и брыкается Хозяйка смешных зверей, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 06.01.2024 в 17:38, Аментет сказал(а): я прямо умиляюсь твоему бассету! такая мордочка красивая Спасибочки,Даша 06.01.2024 в 17:38, Аментет сказал(а): надо ему скорее его шикарные уши вышить Стараемся. 06.01.2024 в 17:38, Аментет сказал(а): какой умница! Ага! 06.01.2024 в 17:38, Аментет сказал(а): моя вторая свинка, хоть и живет с нами больше двух лет, все равно продолжает бояться.. на руках еще понимает, что ее гладят и никто не собирается ее съесть, а вот в клетке поймать и потрогать нереально. верещит и брыкается Вот какие они все разные и трогательные. Мой наверно тоже считает , что я его выпускаю гулять, что бы съесть.) А в клетке чувствует себя защищенным.) Он тут меня на днях в нос поцеловал( не укусил , а прям попробовал съедобное или нет.)))) И ещё макушку потрогал.( я нагнулась бассейн ставить в клетку, а он на крышке клетки сидел, чувствую он волосы перебирает, попробовал и отошел на голову не рискнул лесть) vasilisa-1977, Аментет, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . А у меня первый финиш в новом году , я правда ожидала , что на финишнию прямую первым вырвется собачка, ан нет, тюльпаны обогнали. 1)"Согретые солнцем". Готово! Было: + + Стало: Процесс мне хорошо зашел, шился легко и приятно. После стирки ничего не полиняло и не потекло. Единственное , привью у этого набора довольно невзрачное и с готовой работой "рядом не лежало". 2)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. Sky026, Охотница, BONA-чка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . А у меня первый финиш в новом году , я правда ожидала , что на финишнию прямую первым вырвется собачка, ан нет, тюльпаны обогнали. 1)"Согретые солнцем". Готово! Было: + + Стало: Процесс мне хорошо зашел, шился легко и приятно. После стирки ничего не полиняло и не потекло. Единственное , привью у этого набора довольно невзрачное и с готовой работой "рядом не лежало". 2)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. Смотрю на твои тюльпаны, а в голове крутится: "Маки, маки, красные маки...." ну вот нормальный человек? Собакену срочно пришить второе ухо! Или ты не Доктор Айболит? Аринесса , Путешественница, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Таня, тюльпаны очень хороши! Действительно намного лучше, чем на обложке! Следующий - бассет! а там и зимний пейзаж подоспеет... Пополняшки интересные, дракончика такого я не видела у Золотого руна vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 15 часов назад, Lorans сказал(а): ну вот нормальный человек? Нормальный, у меня они весь процесс были "цветочки", стали тюльпанами когда дошила. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Собакену срочно пришить второе ухо! Или ты не Доктор Айболит? Как же , всё в процессе! " Доктор Айболит" трудится в поте лица. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тюльпаны очень хороши! Надежда, спасибочки. 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Действительно намного лучше, чем на обложке! Угу. 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Следующий - бассет! Да 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а там и зимний пейзаж подоспеет... Зря я взялась по схеме в 2 нити по 18 канве, тяжеловато мне....Надо было сразу в одну шить , думала быстро привыкну к двум - нет , распарывать и заново шить такой большой кусок уже жалко, буду дальше ковырять потихоньку в 2. 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки интересные, дракончика такого я не видела у Золотого руна , дракончика я тоже не видела, дочь сама нашла. vasilisa-1977, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 03.01.2024 в 11:26, Аринесса сказал(а): С наступившим! И с подарочками!!! 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Замечательный финиш! Поздравляю! Собакен уже почти готов тоже) Глазки очень профессиональные у него)))) Давно что то не было фото попугая.... Полли, Елизарочка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С наступившим! 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с подарочками!! Спасибочки. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательный финиш! Поздравляю! Собакен уже почти готов тоже) Глазки очень профессиональные у него)))) Таня, благодарю. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Давно что то не было фото попугая.... Сейчас темно и пасмурно всегда , без вспышки нечеткие фото получаются, а с вспышкой их нельзя фотографировать. Как будет что ни будет внятное покажу обязательно. vasilisa-1977, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Танечка, с завершением тюльпанов!!! Они прекрасны!!! Бассет очаровательный… а какой взгляд! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 4 минуты назад, Полли сказал(а): с завершением тюльпанов!!! Они прекрасны!!! Бассет очаровательный… а какой взгляд! Маша, огромное спасибо. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 12:36, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . А у меня первый финиш в новом году , я правда ожидала , что на финишнию прямую первым вырвется собачка, ан нет, тюльпаны обогнали. 1)"Согретые солнцем". Готово! Было: + + Стало: Процесс мне хорошо зашел, шился легко и приятно. После стирки ничего не полиняло и не потекло. Единственное , привью у этого набора довольно невзрачное и с готовой работой "рядом не лежало". 2)"Бассет" Было: Стало: Всем пока. Танюша, с финишем цветочков, очень яркий получился результат! Собачка скоро тоже финиширует Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 17:59, nata2017 сказал(а): с финишем цветочков, очень яркий получился результат! Наташа, спасибочки. 12.01.2024 в 17:59, nata2017 сказал(а): Собачка скоро тоже финиширует Мы с ней стараемся . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Таня, с наступившим Новым годом! Итоги прошлого - отличные! Желаю в Новом году с всего самого хорошего, счастья, здоровья и творческих успехов! Аринесса , Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение