1 марта 2024 Таня, сколько оформлений! всем нашлось место на стенах?) бассету очень хорошо в такой овальной рамочке! все твои процессы растут, ты молодец! вот с кого надо брать пример)) хлопок чудесен. хоть он у меня сейчас лежит в шкафу, но прям захотелось достать и куда-нибудь приткнуть на стене Ксен40, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Танюша, отлично движутся процессы! Сегодня у тебя отчет в лучших традициях вышивальщиц! Есть и процессы и оформления, и пополняшки… Хлопок я бы тоже с удовольствием вышила! Замечательно оформлены работы!!! Мне так бассет нравится… и еще больше от того, что в овальной раме Пополняшки классные! С ними ты тоже быстро справишься! АлёNка, Аринесса и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Таня, всё так чудесно оформилось!!!! А бассета в покупную рамку оформляла или в багетке в такую форму сделали? У нас просто максимум, что могут- это многоугольник, круглые, овальные- нет... Аринесса , Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 16:54, Lorans сказал(а): О, Таня, сколько новостей! Тут тебе и оформляшки, и обновки, и продвижения! Оформления очень гармоничны. Поздравляю! Наташа, спаисбочки. 01.03.2024 в 16:54, Lorans сказал(а): Когда ждать портрЭты? Загадывать конечно не будем, но наверно сразу после хлопка. Но вот неувязочка канва то у меня одна, а портрета неожиданно оказалось два...............Толи искать таю же канву ( а когда что-то нужно определенное фиг найдешь!) , толи попробовать засунуть на одну ,( но я ещё не мерила) или шить на канве из комплекта или на своей - но совсем не хочется, хотелось именно на цветной........ АлёNка, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 21:20, Аментет сказал(а): сколько оформлений! всем нашлось место на стенах?) только бассет на тумбочки стоит, стольные в шкафу. 01.03.2024 в 21:20, Аментет сказал(а): все твои процессы растут, ты молодец! Спасибочки. 01.03.2024 в 21:20, Аментет сказал(а): хлопок чудесен да, чудо прям Ксен40, Аментет, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 01.03.2024 в 23:36, Полли сказал(а): отлично движутся процессы! Сегодня у тебя отчет в лучших традициях вышивальщиц! Есть и процессы и оформления, и пополняшки… Хлопок я бы тоже с удовольствием вышила! Замечательно оформлены работы!!! Мне так бассет нравится… и еще больше от того, что в овальной раме Пополняшки классные! С ними ты тоже быстро справишься! Маша, спасибочки. От хлопка я прям в восторге, да, бассету овал идет. Lorans, Полли, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Загадывать конечно не будем, но наверно сразу после хлопка. Но вот неувязочка канва то у меня одна, а портрета неожиданно оказалось два...............Толи искать таю же канву ( а когда что-то нужно определенное фиг найдешь!) , толи попробовать засунуть на одну ,( но я ещё не мерила) или шить на канве из комплекта или на своей - но совсем не хочется, хотелось именно на цветной........ Таня, а напомни, какая канва. Долго искать в переписке. Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 минуту назад, Lorans сказал(а): какая канва № 18 АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): всё так чудесно оформилось!!! Надежда, спасибо огромное! 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А бассета в покупную рамку оформляла или в багетке в такую форму сделали? У нас просто максимум, что могут- это многоугольник, круглые, овальные- нет... В покупную , сама оформляла. В багетке у нас нет. Nadinka-Blondinka, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): № 18 Скрытый текст https://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/mp-studia-kd-020.html Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Хлопок и черника". Половина. Было:Стало: 2)"Охота белого тигра". 1-й лист. Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Девочки , смотрите , я "автопортрет" оформила : Всем пока. ОльгаВл, Путешественница, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Таня, с отличными продвижениями. "Сметанка" хороша в этом оформлении! Аринесса , svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): с отличными продвижениями. "Сметанка" хороша в этом оформлении! Юнона , благодарю. Lorans, АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Девочки , смотрите , я "автопортрет" оформила : Автопортрет - огонь! С продвиженииями по всем "фронтам"! АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 06.03.2024 в 12:05, Lorans сказал(а): Автопортрет - огонь! С продвиженииями по всем "фронтам"! Наташа, спасибо огромное. Lorans, АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Танюша, отличные продвижения… тихонько завидую… Белой завистью… Хлопок обожаю. Автопортрет классный! Оформление чудесное!!! Аринесса , Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 21.02.2024 в 11:29, Аринесса сказал(а): Показать содержимое Всю неделю занималась пересадкой цветочков , пересадила всё , так что я герой! И ещё две древние( лет под 30-ть им уже ) декоративные пальмы . Посадила маленький парник с семенами (чуть-чуть) , и заказала смесь адениумов, у меня есть не большой- брала уже мини-сеянцем, хочу попробовать сама вырастить. Ну а семенами , надо будет затарится потихоньку , чтоб не было потом как сейчас :"жаренный петух в одно место клюнул", а ничего под рукой нет.( И мама мне прикупила фиалку : не выдержав моего нытья над предыдущей, которая недавно откинулась . Уже домик красивый появился! Танюша, с продвижениями! Lorans, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 06.03.2024 в 10:24, Аринесса сказал(а): Красота!!! 06.03.2024 в 10:24, Аринесса сказал(а): оформила : Танюша, оформление получилось великолепное! Поздравляю! АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 07.03.2024 в 13:47, Полли сказал(а): отличные продвижения… тихонько завидую… Белой завистью… Хлопок обожаю. Автопортрет классный! Оформление чудесное!!! Маша, благодарю. Полли, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 07.03.2024 в 20:01, nata2017 сказал(а): Уже домик красивый появился! Танюша, с продвижениями! 07.03.2024 в 20:03, nata2017 сказал(а): Красота!!! 07.03.2024 в 20:03, nata2017 сказал(а): оформление получилось великолепное! Поздравляю! Наташа, спасибо огромное. Lorans, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Таня, чернично-хлопковый букетик всё прибавляет в крестиках, он очень хорошенький! золотистые травинки в тигре по-прежнему впечатляют. если настолько круто смотрится трава, то что же будет в самом вышитом тигре?)) а узор очень аутентично выглядит с оформлением автопортрета!)) теперь на почетное место в доме нужно! очень хорошо дамочке в этом багете) nata2017, Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 11 часов назад, Аментет сказал(а): чернично-хлопковый букетик всё прибавляет в крестиках, он очень хорошенький! Даша, спасибочки. 12 часов назад, Аментет сказал(а): золотистые травинки в тигре по-прежнему впечатляют. если настолько круто смотрится трава, то что же будет в самом вышитом тигре?)) поглядим. 12 часов назад, Аментет сказал(а): а узор очень аутентично выглядит 12 часов назад, Аментет сказал(а): с оформлением автопортрета!)) теперь на почетное место в доме нужно! очень хорошо дамочке в этом багете) Благодарю, на почетном месте уже , на против кровати на муз.центре стоит. Lorans, Аментет, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Ой, что-то я давно к тебе не забегала, а тут столько всего и процессов стооолько и оформлений!!! Согретые солнцем очень понравились! А бассетту очень овальная рамочка подошла! Ну и конечно классно что сметанку сразу оформила, если так влюбилась в этот набор, значит он должен радовать глаз, и оформление отличное! Полли, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, что-то я давно к тебе не забегала, а тут столько всего и процессов стооолько и оформлений!!! Согретые солнцем очень понравились! А бассетту очень овальная рамочка подошла! Ну и конечно классно что сметанку сразу оформила, если так влюбилась в этот набор, значит он должен радовать глаз, и оформление отличное! Юля, благодарю. Да, я давно столько сразу не оформляла, всё в рулончик да в рулончик , а тут творческий неудержимый прорыв. А горшочек то крутой , надо было так "втюриться" в набор, до сих пор наглядеться не могу. Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение