4 апреля 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Начался апрель! Первоапрельские старты.))) 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: А продвижение у меня только по "Охота белого тигра". Было:Стало: Значит так, из пары Братец Лис и Братец Кролик должен был только Лис , у меня был кусок такой цветной канвы и я не знала куда её пристроить, при помощи Lorans, была выбрана идея под канву и этот самый лис , попросила дочь купить уже собранный набор, а она по тихому мне и кролика купила , а канва то одна, пришлось по быстрому докупать второй кусок канвы .)) Дракоша, это чисто идея дочки , год дракона так что надо вышить.) Маяк(Свет надежды) и Анютины глазки это конфетки от Kattrielle. А белые лилии меня никогда не интересовали, но захотелось попробовать когда их шила МарСанна , у неё недавно была годовщина, этот процесс ей в память. И я заболел, вернее у меня тут переболели все и я держалась долго и уже думала , что как же мне повезло и я не заразился....не.....я успела запрыгнуть в последний вагон ко всей компании! .) Всё , пошла дальше болеть.((( Всем пока. Танечка, старты огонь! Но самое главное здоровья! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Танечка, старты огонь! Но самое главное здоровья! Елена, спасибочки. svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Очень красивый процесс будет! 23 часа назад, Аринесса сказал(а): их шила МарСанна , этот процесс ей в память. Отлично! А я в этом году хочу один набор начать из её "наследства"... Аринесса , Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 26.03.2024 в 14:31, Аринесса сказал(а): Вон вспомни про дракона и никуда тыкать нежно будет! Это у него просто характер паршивый солидного хищника благородных кровей будет и на его улице камаз продвижений))) 03.04.2024 в 14:56, Аринесса сказал(а): Начался апрель! Первоапрельские старты.))) Отлично как стартанула))) Братцы Лис и Кролик харизматичные очень) 03.04.2024 в 14:56, Аринесса сказал(а): Маяк(Свет надежды) и Анютины глазки это конфетки от Kattrielle. Очень рада, что наборчики так скоро пошли воплощаться в жизнь))) 03.04.2024 в 14:56, Аринесса сказал(а): И я заболел, Ну и самое главное. Танюш, поправляйся скорее! Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Таня, как у тебя интересно все! (все кроме болезни , само собой! Выздоравливай поскорее!) Братец Кролик и Лис - классная парочка какая! И классно, что они парочка! Свет Надежды, эх.. как я его тоже то хочу.... но пока нет... 03.04.2024 в 12:56, Аринесса сказал(а): МарСанна , у неё недавно была годовщина, этот процесс ей в память. Трогательно.... И очень хорошо придумано! Теперь буду у тебя в теме ее вспоминать! 03.04.2024 в 12:56, Аринесса сказал(а): ОО!!!! скоро из 50 оттенков охристого проявится вторая лапа!))) svetlana62, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 можно я рпосто скажу- браво. я просмотрела и прочитала все, что пропустила. снова вдохновилась анютками от рто, поругала себя, за то, что это чудо до сих пор не оформила . порадовалась за автопортрет и хлопок, которые сразу обрели одежку. вот мое восхищение и благодарность аз такую кучу позитива ты там аккуратнее с поболеть, давай не сильно. поправляйся. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 04.04.2024 в 12:17, irisheckin сказал(а): Очень красивый процесс будет! Надеюсь. 04.04.2024 в 12:17, irisheckin сказал(а): А я в этом году хочу один набор начать из её "наследства"... Хорошо, молодец. АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 04.04.2024 в 13:11, Kattrielle сказал(а): будет и на его улице камаз продвижений))) Ну пока не хочу совсем его.... 04.04.2024 в 13:11, Kattrielle сказал(а): Отлично как стартанула))) Братцы Лис и Кролик харизматичные очень) Огромное спасибо. 04.04.2024 в 13:11, Kattrielle сказал(а): Очень рада, что наборчики так скоро пошли воплощаться в жизнь)) 04.04.2024 в 13:11, Kattrielle сказал(а): Ну и самое главное. Танюш, поправляйся скорее! Стараюсь, уже получше. АлёNка, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 04.04.2024 в 14:25, vasilisa-1977 сказал(а): Выздоравливай поскорее!) Будет сделано! 04.04.2024 в 14:25, vasilisa-1977 сказал(а): Свет Надежды, эх.. как я его тоже то хочу.... но пока нет... Почему нет..я конечно подначивать не буду, красивый, такая приятная цветовая гамма, и ведь прям сам зовет "вышей меня скорей"........ 04.04.2024 в 14:25, vasilisa-1977 сказал(а): ОО!!!! скоро из 50 оттенков охристого проявится вторая лапа!))) Да, прикольно получается. АлёNка, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 05.04.2024 в 05:44, Гало4ка сказал(а): можно я рпосто скажу- браво. 05.04.2024 в 05:44, Гало4ка сказал(а): я просмотрела и прочитала все, что пропустила. снова вдохновилась анютками от рто, поругала себя, за то, что это чудо до сих пор не оформила . порадовалась за автопортрет и хлопок, которые сразу обрели одежку. вот мое восхищение и благодарность аз такую кучу позитива Оля, благодарю. 05.04.2024 в 05:44, Гало4ка сказал(а): ты там аккуратнее с поболеть, давай не сильно. поправляйся. "Пациент скорее жив чем мертв " и уже пошел на поправку (тьфу,тьфу,тьфу)... Lorans, vasilisa-1977, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Почему нет..я конечно подначивать не буду, красивый, такая приятная цветовая гамма, и ведь прям сам зовет "вышей меня скорей"........ У меня таких "зовунов" 180+ уже лежит в шкафу))))))) времени то н а всех нету(((( Аринесса , АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Танюша, выздоравливай скорее! и я умудрилась заболеть, когда за окном уже лето и +25... только я была первая, а теперь следом и муж слег. короче, устроили дома лазарет старты у тебя шикарные, здорово, что ты все сразу для показа принесла) а то я смакую потихоньку, впереди еще как минимум 4 будут)) Кролику и Лису канва очень подходит, прямо настоящее викторианское очарование получается) маяк я тоже вышивала, он очень легко шьется. разве что над закрепками одиночных брызг, помню, пришлось посидеть, чтобы нитку не тянуть) лилии такие изящные, очень интересная эта техника в вышивке Lorans, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): "Пациент скорее жив чем мертв " и уже пошел на поправку (тьфу,тьфу,тьфу)... "пациент", аккуратнее пожалуйста, без садомазо... а то знаю я нас, женщин... АлёNка, Bogdan, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня таких "зовунов" 180+ уже лежит в шкафу))))))) времени то н а всех нету(( Ну , когда нибудь и на него время найдется. Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 17 часов назад, Аментет сказал(а): выздоравливай скорее! Даша, спасибо большое. 17 часов назад, Аментет сказал(а): старты у тебя шикарные, здорово, что ты все сразу для показа принесла) а то я смакую потихоньку, впереди еще как минимум 4 будут)) Я всегда стараюсь всё что хотела одним махом, чтоб потом голову не ломать " а может лучше вот это..." или в течении апреля не начать ещё кучу чего-нибудь. Начала что хотела , отчиталась , выдохнула и шью спокойно. 18 часов назад, Аментет сказал(а): Кролику и Лису канва очень подходит, прямо настоящее викторианское очарование получается) Да, мне нравится. 18 часов назад, Аментет сказал(а): маяк я тоже вышивала, он очень легко шьется. разве что над закрепками одиночных брызг, помню, Маяк прикольный , причем первый мой маяк.))) 18 часов назад, Аментет сказал(а): лилии такие изящные, очень интересная эта техника в вышивке Вот меня и отпугивала эта техника с таким большим количеством шва. Ничего, не так оказался страшен черт ......... irisheckin, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): "пациент", аккуратнее пожалуйста, без садомазо... а то знаю я нас, женщин... Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Братец Лис". Было: Стало: 3)"Белые лилии". Было: Стало: Всем пока. Tata44, Ксен40, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Очень красивый кусочек! И как быстро отшила Аринесса , vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Танечка, какая мощь в лапах!!! Лилии хороши! какие впечатления от блекворка? АлёNка, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет когда находятся силы шить-это замечательно, это радует 33 оттенка коричневого складываются в замечательную картину столько блеквока- это что-то . а как шикарно смотрится эта россыпь красных крестиков - как бисеринки. а как шикарно получился бутон Lorans, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Аринесса , Таня, значит у тебя за Лисом Кролик будет бежать? Вот правильно а то в жизни наоборот vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 22 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень красивый кусочек! И как быстро отшила Благодарю. Lorans, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 22 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, какая мощь в лапах!!! Лилии хороши! Спабочки, Маша. 22 часа назад, Полли сказал(а): какие впечатления от блекворка? удивительно, но очень приятные, не надоедает, не раздражает, в удовольствие идет. Была уверена ,что быстро устану от него, но пока нет. Полли, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): когда находятся силы шить-это замечательно, это радует Согласна. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): 33 оттенка коричневого складываются в замечательную картину Очень мило получается. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): столько блеквока- это что-то . а как шикарно смотрится эта россыпь красных крестиков - как бисеринки. а как шикарно получился бутон Класс, неожиданно, этот вариант вышивки мне зашел и что получается очень нравится. irisheckin, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): значит у тебя за Лисом Кролик будет бежать? Вот правильно а то в жизни наоборот Правильно, что ему , такому брутальному мужчине напрягаться! Всё за него сделают. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение