15 мая 2024 09.05.2024 в 10:50, Аринесса сказал(а): И тебя тоже с праздником!!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Сложный он все таки..очень! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая выходит красота!!!! Травишь ты мне каждую среду душу))) но не могу его пока вписать в график процессов((( Marusya1978, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сложный он все таки..очень! Мне зашел , не надоедает, не устаешь от него, хочется шить и шить ( тьфу, тьфу, тьфу...) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая выходит красота!!!! Травишь ты мне каждую среду душу))) но не могу его пока вписать в график процессов((( , не переживай , дошью четвертинку и не буду пока тебя раздражать, анютины глазки хочу пошить. vasilisa-1977, АлёNка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): дошью четвертинку и не буду пока тебя раздражать Ага! так тебе и поверила! Начнешь раздражать городскими сезонами! Lorans, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Ах, какая продуктивная на вышивку у тебя выдалась минувшая зима! "Согретые солнцем" запали в душу. Ярко и сдержанно одновременно. Очень понравились! Теперь тихонько буду болеть за "Хлопок" и "Зимний пейзаж" - два моих фаворита в твоей компании работ:-) Marusya1978, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 16.05.2024 в 14:32, vasilisa-1977 сказал(а): Ага! так тебе и поверила! Начнешь раздражать городскими сезонами! Не боись! Я хочу немножко зиму пошить , она у меня очень тяжело идет ..... Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 16.05.2024 в 22:01, Охотница сказал(а): Ах, какая продуктивная на вышивку у тебя выдалась минувшая зима! "Согретые солнцем" запали в душу. Ярко и сдержанно одновременно. Очень понравились! Сола, спасибочки . 16.05.2024 в 22:01, Охотница сказал(а): Теперь тихонько буду болеть за "Хлопок" и "Зимний пейзаж" - два моих фаворита в твоей компании работ:-) Хлопок уже готов ( https://forum.stitch.su/topic/5108/?page=209&tab=comments#comment-2537319 ) , а зима не хочет пока шиться.) Lorans, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Свет надежды". 1 / 4. Было: Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки" Было: Стало: 4)Новый и готовый процесс. Panna (Панна) JK-2245, Медведь, 29х36 см., гладь, вышивка на одежде. Превью:компл.:Готово: Про этот набор могу сказать : "мне не понравилось", у меня больше времени ушло на пришивание флизелина к футболке чем на вышивку, нудно, однообразно и результат "так-себе" , желающий этого медведя сидел рядом и контролировал процесс и периодически говорил : " эй, ты мне там свинью не вышей , я медведя хочу , а не свинью..."))) И ещё чисто технически , получилась у меня оказия, видно при стирке не отстирался весь флизелин , и уже при глажке в некоторых местах появись пятнышки . Надеюсь ничего подобного мне больше не попадется. Привет вам от Мерлина : и Миши :(на моём плече). Всем пока. Забава_, Molly21, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Как же красиво получается!!! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Сколько тут крестиков в неделю ты прибавила??? 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Готово: Какой интересный процесс!!! Наверное очень сложно с изнанкой... как ты ювелирно все сделала! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): (на моём плече). Освоился парень! А Мерлин не охотится за ним? Скрытый текст У нас грустная история... Кот сожрал таки волнистого попугая нашего(((( АлёNка, Nadinka-Blondinka, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же красиво получается!!! Угу, неожиданно, правда.) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько тут крестиков в неделю ты прибавила??? Где-то 1120кр. + бэк. Четвертинка готова , можешь быть пока спокойна, пойду анютины глазки шить, как и обещала. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой интересный процесс!!! Наверное очень сложно с изнанкой... как ты ювелирно все сделала! . Ничего сложного, изнанки тоже нет. На растворимой канве вышивать мне больше понравилось чем на такой основе. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Освоился парень! А Мерлин не охотится за ним? Осваивается, но трус такой, такого ещё поискать. А Мерлина когда Миша гуляет, я на кухню не пускаю. А в эти выходные Мерлин поедет на лето, на дачу, мышей ловить, будет полная свобода. Скрытый текст Жалость какая, мои соболезнования. Но мой кот изначально охотник , из леса таскает мышей, птиц, белок..сам не ест, как трофеи , я когда попугая выпускаю закрываюсь с ним на кухне, чтоб не было прецедентов и ещё закрываю окно, попугай довольно пассивный и трусливый, но надо работать на предостережение, кто знает что ему в голову взбредет, говорят они могут вышибить москитную сетку и улететь ( советуют даже ставить сетку"антикошка" чтоб не вывалился). Мой пока самим окном не интересовался, сидел только на карнизе и болтался на шторе. Kattrielle, Ксен40, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Танечка, как хорошо «растут» твои процессы! Футболка с медведем классная получилась!!! Не смотря ни на что… Сын остался доволен? Обновил наверное уже? Мерлин с Мишей прекрасны! Вкусняшек им от меня выдай АлёNка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 23.05.2024 в 22:16, Полли сказал(а): как хорошо «растут» твои процессы! Машенька ,спасибочки. 23.05.2024 в 22:16, Полли сказал(а): Футболка с медведем классная получилась!!! Не смотря ни на что… 23.05.2024 в 22:16, Полли сказал(а): Сын остался доволен? Обновил наверное уже? .))) Нет, это добро мужу , "обновил" - да ты что , померил , сложил, положил в пакетик и спрятал в шкаф! 23.05.2024 в 22:16, Полли сказал(а): Мерлин с Мишей прекрасны! Вкусняшек им от меня выдай , сделано. Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): .))) Нет, это добро мужу , "обновил" - да ты что , померил , сложил, положил в пакетик и спрятал в шкаф! Как же так?! Зачем на полочку?! Вышитые работы не вешает на стену и футболку носить не хочет… Или просто еще ее достаточно потеплело… АлёNка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 Аринесса , Таня, какая у тебя прелестная живность, Миша красавчик! особенно клюв, мощный, или это благодаря фото? Мерлин такой нежный лежит и вдруг оказался мощный охотник, неожиданно. Да, птичку надо беречь. Вот с футболкой старалась, а народу для зависти ее не показывают vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 18 часов назад, Полли сказал(а): Как же так?! Зачем на полочку?! Вышитые работы не вешает на стену и футболку носить не хочет… Или просто еще ее достаточно потеплело… Это нормально, простой прагматизм, в заначку , сказано было так: сначала имеющиеся в использование до таскаю, потом её достану.) Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): какая у тебя прелестная живность, Миша красавчик! особенно клюв, мощный, или это благодаря фото? , клюв хороший, мощный, если тяпнуть захочет, мало не покажется!.))) ( раньше только кусался, если что не по него, а сейчас просто, если например не хочет лесть на руку просто клювом отодвигает палец, также с едой , не хочет что-то отодвигает клювом от себя) 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Мерлин такой нежный лежит и вдруг оказался мощный охотник, неожиданно. Да, он такой , каждый год выезжает на охоту.))) 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот с футболкой старалась, а народу для зависти ее не показывают Ничего, понравилась и ладно, спрятал в заначку. irisheckin, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 08.05.2024 в 08:49, Аринесса сказал(а): ало: Приятный процесс, только бэка многовато.) Результат мне очень Ой, какой он классный получился .с завершением! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 22.05.2024 в 17:00, vasilisa-1977 сказал(а): Мерлин не охотится за ним? Показать содержимое Ой какая жалость Танюша, мои соболезнования (. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 что хочется сказать- проверяльщик медведя, надеюсь, удовлетворен? а насчет свиньи - это к производителю ))). что положили-то и шьется )))) как хорошо продвинулся маяк. а какие классные рыжие полоски. анютки... блин, такие прелестные... надо оформить свои (кажется это я уже говорила) vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 26.05.2024 в 14:33, nata2017 сказал(а): Ой, какой он классный получился .с завершением! Наташа, благодарю. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 27.05.2024 в 09:06, Гало4ка сказал(а): проверяльщик медведя, надеюсь, удовлетворен? Да! 27.05.2024 в 09:06, Гало4ка сказал(а): а насчет свиньи - это к производителю ))). что положили-то и шьется )))) ему всё казалось что не нос получается, а свиной пяточек.)))) 27.05.2024 в 09:06, Гало4ка сказал(а): как хорошо продвинулся маяк. а какие классные рыжие полоски. анютки... блин, такие прелестные... Оля, спасибочки. 27.05.2024 в 09:06, Гало4ка сказал(а): надо оформить свои (кажется это я уже говорила) Да, надо , замечательные получились у тебя. (угу, говорила) vasilisa-1977, Гало4ка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Таня? А где компот отчет??? Полли, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Таня, сколько классных процессов у тебя в работе, просто вау! Хорошая футболка получилась, мне нравится! Несколько наборов для вышивки на одежде лежат, но меня эта тема не очень впечатлила в своё время, пока нет желания... Lorans, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня? А где компот отчет??? Тутоньки я , сейчас всё будет, только электричество дали, что-то делают в щитках, целый день без света. ( Продолжение прошлогоднего кап.ремонта, двери входные снесли, отковыряли напольную плитку, выламами ящик пожарной безопасности , а вот сегодня ковырялись с электричеством, всё веселее и веселее......) vasilisa-1977, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Таня, сколько классных процессов у тебя в работе, просто вау! Хорошая футболка получилась, мне нравится! Маша, огромное спасибо. 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Несколько наборов для вышивки на одежде лежат, но меня эта тема не очень впечатлила в своё время, пока нет желания... Ну значит на данный момент их время ещё не пришло. vasilisa-1977, Molly21, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Добрый вечер , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 5-й лист, чуть больше экватора. Было:Стало: 2)"Братец Кролик". Было : Стало: 3)"Анютины глазки в керамике Торки". 1/4. Было: Стало: Фуф....успела , ещё среда на дворе, я по техническим причем так задержалась , у меня весь день электричества не было, только дали. Всем пока. Гало4ка, Lorans, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение