25 января 2024 Танечка, с Именинами тебя! Цитата Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Танечка, с именинами! Всего тебе самого лучшего! Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Танечка, с праздником! vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 24.01.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением бассета - милый песик! Спасибочки, Надежда. 24.01.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): И скоро-скоро уже горшочек со сметаной готов будет- горшочек - вари! . вари - вари! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 24.01.2024 в 16:15, Lorans сказал(а): Какой расчудесный глаз появился! И чепец просто сказочный! 24.01.2024 в 16:15, Lorans сказал(а): Хорош лениться! Горшочек сам себя "не сварит" Я конечно постараюсь... 24.01.2024 в 16:15, Lorans сказал(а): И вообще, тащи уже дракона с соловьем. Предлагаю отметить наступление года дракона по восточному календарю финишем хотя бы небольшим продвижением дракона Классно я придумала? Я подумаю над этим вопросом, что-то я планов понастроила и дракона всунуть некуда, но поглядим..... Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 24.01.2024 в 16:15, vasilisa-1977 сказал(а): Какая шикарная провокационная идея! Присоединяюсь!!! Одни провокаторы вокруг.....) Поглядим. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Беладонна, Полли, АлёNка, спасибо огромное, девочки! АлёNка, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Танюша , вчера на форуме не была, поэтому сегодня пишу - С именинами!!! Пусть наш с тобой ангел всегда будет рядом с тобой!!! Полли, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Танюша, с прошедшими именинами! пусть твоя небесная покровительница хранит и оберегает! как лихо ты в новом году финишируешь тюльпаны яркие и очень эффектные, а собаня просто вершина умиления! такой хорошенький получился! дама с горшочком красотка! аккуратный чепчик, губки бантиком, очень оригинальный сюжет)) Полли, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С именинами!!! Пусть наш с тобой ангел всегда будет рядом с тобой!!! Спасибо огромное, Таня. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 15 часов назад, Аментет сказал(а): с прошедшими именинами! пусть твоя небесная покровительница хранит и оберегает! Даша, спасибо большое. 15 часов назад, Аментет сказал(а): как лихо ты в новом году финишируешь тюльпаны яркие и очень эффектные, а собаня просто вершина умиления! такой хорошенький получился! Благодарю. 15 часов назад, Аментет сказал(а): дама с горшочком красотка! аккуратный чепчик, губки бантиком, очень оригинальный сюжет)) , прелесть получается.) Аментет, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : 2)"Зимний пейзаж". Было:стало: 3)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: И немножко поймала Мишу на фото : Всем пока. Lorans, nata2017, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Танечка, как хорошо растут твои процессы!!! хозяйка горшочка очаровательная!!! Миша-красавчик!!! Он дает себя погладить? Если да, то погладь его за меня… если нет, то маленькую вкусняшку ему дай за меня ) Lorans, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): О! Скоро финиш моего фаворита!!!! Она очаровательна!!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Тут без комментариев... куплю дополнительные пару дней (выходных ) в неделю))))))))))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Какой серьезный парень то!!! А клювом он вас не щелкает по лбу?))) Lorans, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 37 минут назад, Полли сказал(а): Танечка, как хорошо растут твои процессы!!! хозяйка горшочка очаровательная!!! Миша-красавчик!!! Благодарю. 37 минут назад, Полли сказал(а): Он дает себя погладить? Если да, то погладь его за меня… если нет, то маленькую вкусняшку ему дай за меня ) Да,даётся. Будет сделано. Полли, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! Скоро финиш моего фаворита!!!! Она очаровательна!!! То ,что очаровательно, это безусловно, а на счет скорого финиша сомневаюсь, там такая куча цветного бэка...... 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут без комментариев... 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой серьезный парень то!!! А клювом он вас не щелкает по лбу?))) . Нет пока.))) , он пробует на клюв "съедобное - несъедобное" ...ему подставляешь нос или лоб например, а он испытывает.))) Подставляла голову и не раз, он волосу перебирал, но влезть на голову боимся ещё, не рискнул. vasilisa-1977, Аментет, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Горшочек со сметаной" Было:Стало : 2)"Зимний пейзаж". Было:стало: 3)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: И немножко поймала Мишу на фото : Всем пока. Таня,процессы ,,бегут,,....Миша-красавчик,прехорошенький. У нас жили попугайчики и злая была именно девочка, щипалась сильно,а вот мальчик Гриша был добрейший попугай....много мусора от них,но они такие интересные... Полли, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 о, горшочек уже претендент на финиш) дамочка больше не подмигивает одним глазом здорово, что и большие процессы так растут. особенно дружные оконные ряды впечатлили)) 31.01.2024 в 12:12, Аринесса сказал(а): какой же он красавец! Танюш, и от меня его погладь, никогда птиц не трогала) Полли, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 31.01.2024 в 13:12, Аринесса сказал(а): Стало : Какая красавица получается). 31.01.2024 в 13:12, Аринесса сказал(а): 31.01.2024 в 13:12, Аринесса сказал(а): Красавец! svetlana62, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 31.01.2024 в 19:13, svetlana62 сказал(а): процессы ,,бегут,,....Миша-красавчик,прехорошенький. благодарю 31.01.2024 в 19:13, svetlana62 сказал(а): У нас жили попугайчики и злая была именно девочка, щипалась сильно,а вот мальчик Гриша был добрейший попугай Ну, характер у них раз на раз не приходиться.))) 31.01.2024 в 19:13, svetlana62 сказал(а): много мусора от них,но они такие интересные... это да.... Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 03.02.2024 в 17:46, Аментет сказал(а): о, горшочек уже претендент на финиш) дамочка больше не подмигивает одним глазом здорово, что и большие процессы так растут. особенно дружные оконные ряды впечатлили)) Даша, спасибочки. 03.02.2024 в 17:46, Аментет сказал(а): какой же он красавец! 03.02.2024 в 17:46, Аментет сказал(а): Танюш, и от меня его погладь, никогда птиц не трогала) Будет сделано! svetlana62, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красавица получается). Ага, 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавец! Спасибо, Наташа. Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Я тут маленько разгулялась...мало мне красных гаек ведь , надо еще 3 добавить.) 1) Автопортрет готов! "Горшочек со сметаной" Было:Стало : Никогда бы не подумала, что влюблюсь до такой степени в этот дизайн, не люблю шить дизайны с людьми, детьми... И тут на тебе любовь с первого взгляда...Бывает же такое...... Сам процесс приятный, удовольствие полное, кайфффффф..... Можно наверное придраться к довольно большой куче цветного бэка и ещё канва после стирки довольно сильно подсела... 2)Новый процесс. "Цветы для Афродиты", Panna Н-1706 . Размер: 240х164 кр., 40 цветов-гамма, аида №18 (в наборе№14)-черная, крест, полукрест, бэк. Будет:компл.: начало: 3)Новый процесс. "Хлопок и черника", Чудесная игла, 100-013. размер : 100х125кр., аида №14-серая, 33 цвета+3 бленда, крест, полукрест, бэк. Будет: компл.: начало: 4)Новый процесс. "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Размер : 196х252 кр., аида №14-хаки, 23 цвета, крест в 2 нити. Будет: компл.: начало: Kustom Krafts никогда не шила , в заначке лежали два как я думала "малюсеньких наборчика на пробу", срочно приспичило попробовать, открываю , а там оказались такии простыни, как-то не соответствовало тому, что я себе представляла с "малюсеньким на пробу" ....... Всем пока. ЛАДОМИРА, Juliay, Sky026 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Удачи в новых начинаниях! Аринесса , АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 8 минут назад, Елизарочка сказал(а): Удачи в новых начинаниях! Елена, спасибо огромное. Елизарочка, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение