30 октября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): О, у котика смешные лапки появились! Дворик очень интересно посмотреть в процессе, удачи тебе с ним! Ну а синие цветы, я думаю, тебе на один зубок! Юля, спасибочки. Кот классный, очень мне нравиться. Дворик посмотрим как пойдет. А цветок, вроде ничего особенного, а глаза бантиком завязались. vasilisa-1977, Кисуля, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): заявлен стебельчатым швов, его там много, по канве, да уже по готовым крестикам , весь кривой ведь будет Привлекательный сюжет! Посмотрела исходник, там линии не сильно прямые, тоже словно дрожащей рукой проведены. Может как раз такой эффект и нужен? Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Кот". Было:Стало: 2)Новый процесс. "Внутренний дворик замка"РТО R139.Размер :125х155 крестиков, мулине DMC 14 цветов, канва аида №14-слоновая кость, крест в 2 и 1 нить. (Сомневаюсь над исполнением шва на контуре - заявлен стебельчатым швов, его там много, по канве, да уже по готовым крестикам , весь кривой ведь будет, наверно лучше просто бэком(назад иголку)...,но посмотрю ещё..) Будет : компл.: начало: Этот набор мне то же подарила Катя @Kattrielle . 3)Новый процесс. "Синие розы"Panna Ц-0254. Размер : 102х130 крестиков, аида №14-белая, 8 цветов гамма, крест в 2 нити +бэк. Будет: компл.: начало: Всем пока. Таня,котик чудесный вырисовывается....класс! Дворик тоже нравится...у меня Старый город из этой серии в закромах... А как я люблю Гжель, вот твои синие розы похожи на нее.... Аринесса , Кисуля, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Танечка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть все самое заветное исполнится!!! Творческого вдохновения, новых интересных процессов и нескончаемых запасов! Аринесса , vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Таня, котик замечательно растет! Уже видны первые коготки )) С новыми процессами!!! С панновскими цветочками ты быстро справишься! Дворик очень аутентичный. Для вдохновения добавлю тебе немного фотографий двориков разных замков из Северной Ирландии. Kattrielle, Аринесса , lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 8 часов назад, Аринесса сказал(а): : Такие лапки классные появились! Танюша, с началом двух процессов! svetlana62, Кисуля, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Какие лапки у котика нарисовались, ми-ми-ми! С двумя новыми стартами! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 30.10.2024 в 09:44, Аринесса сказал(а): Какие чудесные закорючечки появились у Кота!!! 30.10.2024 в 09:44, Аринесса сказал(а): компл.: начало: Какой старый процесс!! Я помню его мне показывала одна знакомая лет 18 назад!! Я тогда сама еще почти не шила.... И до сих пор актуальный! С почином! svetlana62, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 30.10.2024 в 11:44, Аринесса сказал(а): 1) "Кот". Ути какие лааапки! 30.10.2024 в 11:44, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Внутренний дворик замка" О, здорово, с интересом буду за ним наблюдать) С почином! А, ну, где там стебельчатый шов? я по превью вообще не понимаю. Они просто контуры им предлагают шить? По канве с крестиками задача и вправду выглядит не самой простой 30.10.2024 в 11:44, Аринесса сказал(а): 3)Новый процесс. "Синие розы" С новым процессом) выглядит в достаточной мере отдыхалочкой, если этакая гжель не напрягает))) Аринесса , Кисуля и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 30.10.2024 в 11:48, Охотница сказал(а): Привлекательный сюжет! Посмотрела исходник, там линии не сильно прямые, тоже словно дрожащей рукой проведены. Может как раз такой эффект и нужен? Спасибо,Сола. Сюжет да, милый. Но прям к такому эффекту я не готова, пошью пока просто крестики, а там решение "быть или не быть", может само придет..... 30.10.2024 в 12:53, svetlana62 сказал(а): Таня,котик чудесный вырисовывается....класс! Дворик тоже нравится...у меня Старый город из этой серии в закромах... А как я люблю Гжель, вот твои синие розы похожи на нее.... Светлана, спасибо огромное. 30.10.2024 в 15:10, Полли сказал(а): Танечка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть все самое заветное исполнится!!! Творческого вдохновения, новых интересных процессов и нескончаемых запасов! Машенька, благодарю . 30.10.2024 в 15:44, Полли сказал(а): Таня, котик замечательно растет! Уже видны первые коготки )) С новыми процессами!!! С панновскими цветочками ты быстро справишься! Дворик очень аутентичный. Для вдохновения добавлю тебе немного фотографий двориков разных замков из Северной Ирландии. Спасибочки . 30.10.2024 в 18:45, nata2017 сказал(а): Такие лапки классные появились! Танюша, с началом двух процессов! Наташа, спасибо огромное. 31.10.2024 в 12:57, maui сказал(а): Какие лапки у котика нарисовались, ми-ми-ми! С двумя новыми стартами! , суперские лапки. 31.10.2024 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные закорючечки появились у Кота!!! Крытые закорючки. 31.10.2024 в 14:39, vasilisa-1977 сказал(а): Какой старый процесс!! Я помню его мне показывала одна знакомая лет 18 назад!! Я тогда сама еще почти не шила.... И до сих пор актуальный! С почином! Мне очень нравиться, не знаю как пойдёт , но посмотрим.... 01.11.2024 в 07:22, Kattrielle сказал(а): Ути какие лааапки! 01.11.2024 в 07:22, Kattrielle сказал(а): О, здорово, с интересом буду за ним наблюдать) С почином! А, ну, где там стебельчатый шов? я по превью вообще не понимаю. Они просто контуры им предлагают шить? По канве с крестиками задача и вправду выглядит не самой простой Спасибочки, Катя. Да , весь контур предлагается шить стебельчатым швом..... Пока шью просто крести , а потом буду смотреть...(но я больше склоняюсь к простому бэку...) 01.11.2024 в 07:22, Kattrielle сказал(а): С новым процессом) выглядит в достаточной мере отдыхалочкой, если этакая гжель не напрягает))) , да , нравиться, но шьется не так легко, раз , два... и глаза бантиком завязываются.) nata2017, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Таня, я пришла выразить восторг от конкурсной работы "Бравый солдат"! Он такой ... такой бравый, смотрю на него и вижу Солдата из андерсоновской сказки "Огниво". У меня в детстве была книжка с иллюстрациями Виктора Чижикова, конечно, в дизайне совсем другой образ, но мне кажется дух, дух того находчивого сказочного солдата очень близок. Я посмотрела в процессах, это давняя уже работа, если повторяю чьи-то слова, не обессудь, это от души! Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 03.11.2024 в 18:36, Zanfiska сказал(а): Таня, я пришла выразить восторг от конкурсной работы "Бравый солдат"! Он такой ... такой бравый, смотрю на него и вижу Солдата из андерсоновской сказки "Огниво". У меня в детстве была книжка с иллюстрациями Виктора Чижикова, конечно, в дизайне совсем другой образ, но мне кажется дух, дух того находчивого сказочного солдата очень близок. Я посмотрела в процессах, это давняя уже работа, если повторяю чьи-то слова, не обессудь, это от души! Ольга, спасибо огромное. Кисуля, Zanfiska и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Кот". Половина. Было:Стало: 2)"Внутренний дворик замка" Было:Стало: 3)"Синие розы" Было: Стало: Всем пока. Татьяна И, nata2017, Rogozhkina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 55 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Кот". Половина. Как хорошо бежит Кот 56 минут назад, Аринесса сказал(а): 2)"Внутренний дворик замка" 3)"Синие розы" Красота Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Как хорошо бежит Кот Настя, благодарю. 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Красота Спасибочки. Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Кот". Половина. Было:Стало: 2)"Внутренний дворик замка" Было:Стало: 3)"Синие розы" Было: Стало: Всем пока. Танюша, с экватором в котике! С продвижениями! Кисуля, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с экватором в котике! С продвижениями! Наташа, спасибочки. nata2017, Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Таня,с праздником нашим тебя....эх,как я хотела видеть твоего тигра на первом месте, но ....не судьба.... для меня он лучший... Кисуля, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 19 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,с праздником нашим тебя....эх,как я хотела видеть твоего тигра на первом месте, но ....не судьба.... для меня он лучший... Благодарю . Ну это конкурс, для каждого его картина лучшая .))))))) Но когда участвуешь , всегда естественно хочешь победить ( не хотели бы не участвовали.) , но всегда понимаешь , что судьба может повернутся к тебе не той стороной и уже как бы готовы к этому..... Кисуля, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Синие розы". Готово! Было: ++++ Стало: Всем пока. Гало4ка, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 45 минут назад, Аринесса сказал(а): Танечка, как нежненько получилось! Красиво и элегантно. И, как я и думала, что это тебе на один зубок! svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Танюша, поздравляю с завершением! Согласна с Юлей, получилось нежненько! vasilisa-1977, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 С финалом тебя! Настоящий изразец получился:-) nata2017, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): ++++ Стало: Вот как то вот так вот раз - и готово! Поздравляю! А как ты смогла один процесс шить неделю???? Аринесса , Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 06.11.2024 в 12:34, Аринесса сказал(а): Какие у него тут восхитительные крючочки!)))) 06.11.2024 в 12:34, Аринесса сказал(а): Шааахматка... брррр, терпения!) Аринесса , Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение