20 сентября 2024 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня, тигр оформился очень удачно. Золотистый багет как нельзя лучше подошёл к нему... Светлана, огромное спасибо. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Несмотря на красоту багета, он просто закончил картину, не отвлекая на себя внимание, круто! Елена, благодарю. Lorans, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Радужного кота с продвижением! Не большую же ты мне фору по сезонам дала)) я даже до 15% не дошила))) Тигр красавец! Поздравлю с оформлением.. А я вдруг поняла (долго до меня доходит))) почему я перестала оформлять все подряд (вроде из финансовой ямы мы выбрались уже) и начала шить прикладное... у меня закончились стены))) Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 20.09.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Радужного кота с продвижением! Спасибочки,Таня. 20.09.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Не большую же ты мне фору по сезонам дала)) я даже до 15% не дошила))) .))) 20.09.2024 в 17:08, vasilisa-1977 сказал(а): Тигр красавец! Поздравлю с оформлением.. А я вдруг поняла (долго до меня доходит))) почему я перестала оформлять все подряд (вроде из финансовой ямы мы выбрались уже) и начала шить прикладное... у меня закончились стены))) . А этот тигр поедет, на следующей недели, жить к племяннику мужа. vasilisa-1977, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Тигр оформился замечательно. мои поздравления Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Тигр оформился замечательно. мои поздравления Оля, огромное спасибо. Lorans, Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 19.09.2024 в 08:37, Аринесса сказал(а): А мы с тигром все таки оформились: Таня, тигр красавец! С завершением и оформлением! Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Только что, mag сказал(а): Таня, тигр красавец! С завершением и оформлением! Марина, благодарю. Lorans, mag и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 11.09.2024 в 12:43, Аринесса сказал(а): ) "Кот". Было:Стало: Очень цветотерапийный процесс))) 11.09.2024 в 12:43, Аринесса сказал(а): 2)"Желтый листок". Готово! С финишем! Классная лаконичность))) 11.09.2024 в 12:43, Аринесса сказал(а): есть такой вопрос. Кто нибудь шил на канве со не смывающейся разметкой ( не как у гобеленовой сетки желтой, а синей) :не просвечивает она потом? Возможно, зависит от плотности крестиков. Был опыт полной зашивки с "центральной" разметкой карандашом - на 14 аиде (вроде там 14я, не 16я) в 2 нитки лично я - вижу эти полосы. Ну и белые нитки, даже плотно, могут не закрыть такие яркие полосы. Я б не стала рисковать) вообще не понимаю, зачем производители так над канвой измываются 19.09.2024 в 09:37, Аринесса сказал(а): А мы с тигром все таки оформились: . Ура!!! .... Нашла ему другую раму в итоге?) Очень красиво и подходяще вышло))) Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Очень цветотерапийный процесс))) Ага. 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Классная лаконичность))) Катя, спасибочки. 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я б не стала рисковать) Не, не буду, я уже поменяла на 16 - кремовою. 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): вообще не понимаю, зачем производители так над канвой измываются Производитель то ладно, он может понаделать очень много странного и непонятного , чего удивляться.. А вот потребитель , я читала потом восхищенные отзывы у продавца, типа канва уже размечена, так удобно, а об результате ,что она не смывается и возможно светить будет, никто не подумал.... 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Нашла ему другую раму в итоге?) Да! И хозяина нашла. 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): Очень красиво и подходяще вышло))) Спасибо огромное. Lorans, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Кот". Было:Стало: 2)"Четыре сезона". Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: И привет от Мерлина приехавшего с дачного отдыха и знаете, что он сделал в первую же ночь после приезда, на 11-ом году своей жизни, написал на кровать! Никогда такого не было , ни разу не на кровать , не в ботинки , не одного прецедента...и тут на тебе , сюрприз . Всем пока. Lorans, lamina-65, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): 1) "Кот". Было:Стало: вот это красота. За неделю столько всего сделала) 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): И привет от Мерлина приехавшего с дачного отдыха и знаете, что он сделал в первую же ночь после приезда, на 11-ом году своей жизни, написал на кровать! Никогда такого не было , ни разу не на кровать , не в ботинки , не одного прецедента...и тут на тебе , сюрприз . может он стресует, что его вернули обратно в эти четыре стены? Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): вот это красота. За неделю столько всего сделала) Настя, спасибочки. 7 минут назад, Кисуля сказал(а): может он стресует, что его вернули обратно в эти четыре стены? , но факт остается фактом.) svetlana62, Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 15 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня с продвижениями! Радужный кот наверное шикарный в работе, ярко и быстро! Ах какой проказник, выразил протест, видимо на даче ему больше нравится. vasilisa-1977, svetlana62, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Таня с продвижениями! Юля, спасибочки. 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Радужный кот наверное шикарный в работе, ярко и быстро! Да, хорошо идет и нравиться мне очень. 8 минут назад, Juliay сказал(а): Ах какой проказник, выразил протест, видимо на даче ему больше нравится. Наверно, там свобода, ходи лови мышей когда хочешь, гоняй соседский котов, уходи-приходи когда вздумается, лазай по деревьям...А здесь таких развлечений нет, сиди дома и всё. svetlana62, irisheckin, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Таня, котик явно мстит! Требует развлечений и дачи! Процессы у тебя прирастают очень стабильно! Эх, мне б такую организованность! Lorans, svetlana62, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 У "Цетов Афродиты" боковая деталь словно резная. Восхитительно! Прочитала про кота и вспомнилось сразу. как у нас весело было. Субботним утром с мужем перестилаем постельное. Наш французик Балу был еще щенком. Настроение у все троих замечательное, у Балу так и вовсе веселое. Муж надевает свежую наволочку на подушку, кидает на край кровати, дальше все за секундные доли времени: Балу прыгает следом на кровать, обнюхивает подушку, запах поменялся - не порядок, поднимет лапу и писает на подушку:-))))))))))))))))))))))))) vasilisa-1977, lamina-65, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 как замечательно все движется (ттт, пусть и дальше так летят) кот-это протсо буйство красок. а домовские сезоны- это прелесть. любуюсь Аринесса , Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Таня, как здорово оформился тигр!!! Красавчик… глаз не отвести И процессы твои отлично продвигаются!!! Полосатый кот - просто чудо… Аринесса , vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 25.09.2024 в 15:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, котик явно мстит! Требует развлечений и дачи! Угу! 25.09.2024 в 15:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Процессы у тебя прирастают очень стабильно! Надежда ,спасибочки. Кисуля, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 25.09.2024 в 18:58, Охотница сказал(а): У "Цетов Афродиты" боковая деталь словно резная. Восхитительно! Сола, большое спасибо. 25.09.2024 в 18:58, Охотница сказал(а): поднимет лапу и писает на подушку:-))) Тоже наверно весело было.))))) vasilisa-1977, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 26.09.2024 в 06:19, Гало4ка сказал(а): как замечательно все движется (ттт, пусть и дальше так летят) кот-это протсо буйство красок. а домовские сезоны- это прелесть. любуюсь Оля, благодарю. Кисуля, Гало4ка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 26.09.2024 в 19:25, Полли сказал(а): Таня, как здорово оформился тигр!!! Красавчик… глаз не отвести Маша, мне тоже нравиться очень. Но до сих пор не привыкла к сообщениям в галереи типа : "По мне, рама не вытягивает работу. Все сливается." Тьфу!................ 26.09.2024 в 19:25, Полли сказал(а): И процессы твои отлично продвигаются!!! Полосатый кот - просто чудо… Маша, спасибо огромное. Kattrielle, Кисуля, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Ох, какой тигр шикарный в раме! Очень хорошо получилось! Котика надо бы ветеринару показать, возраст серьезный, а животные таким образом сигналы человеку подают. Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 5 минут назад, Юлена сказал(а): Ох, какой тигр шикарный в раме! Очень хорошо получилось! Юля, благодарю. 11 минут назад, Юлена сказал(а): Котика надо бы ветеринару показать, возраст серьезный, а животные таким образом сигналы человеку подают. Да, возможно. Кисуля, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение