28 августа 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Дракоша" Половина. Было : Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)Новый процесс. РС Студия 775 , "Кот". Размер : 150х200 кр., канва № 16 -кремовая , 34 цвета, крест в 2 нити, (в наборе канва №14, крест в 3 нити.) Будет: компл.: начало: Всем пока. lamina-65, irisheckin, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Таня, ты мне даже запутала, я даже сразу взгляд на календарь бросила, вроде не четверг.... С продвижениями! Ух какого радужного кота ты начала, аж вспомнилась та известная зебра с надписью: пусть в жизни не будет черных полос! Lorans, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 10 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, ты мне даже запутала, я даже сразу взгляд на календарь бросила, вроде не четверг.... А теперь запутала ты меня, я тоже на календарь посмотрела, я по средам отчитываюсь, а по четвергам отчитывается Татьяна @vasilisa-1977 . Так что правильно.))) 14 минут назад, Juliay сказал(а): С продвижениями! Спасибочки. 16 минут назад, Juliay сказал(а): Ух какого радужного кота ты начала, аж вспомнилась та известная зебра с надписью: пусть в жизни не будет черных полос! Мне давно хотелось этого кота, но его сняли с производства и он пропал, а где был - дорого очень... и тут вдруг появился- перевыпустили. Juliay, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): я по средам отчитываюсь, а по четвергам Семён Семёныч сори! Аринесса , Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 28.08.2024 в 09:16, Аринесса сказал(а): тало: 3)Новый процесс. Какой он все-таки красивый Lorans, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой он все-таки красивый Наташа, спасибо огромное. vasilisa-1977, nata2017 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Дракоша" . Готово! Было : + Стало: И сразу оформила: Всё, мои заявленные апрельские старты выполнены, моя совесть чиста! 2)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: 3) "Кот". Было:Стало: 4)Новый процесс. "Желтый листок", Panna В-0496. Размер : 70х150 кр.(12,5 х27 см.), 19 цветов+3 бленда, аида №14-белая, крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нити, бэк. Будет: компл.:начало: Далее не вышивальное. Смотрите какой стеллаж отдала мне мама(а себе купила большую она даже на подоконник у неё не помещается в ширину подставили швейную машину.) : Это полноценная теплица , ещё с одним ярусом, чехлом и лампами. Но мне не нужен вроде пока чехол в комнате, у нас всегда так шпарят батареи не продохнуть ...но зато сколько свободного места освободилось! А на кухне у меня стоит маленькая тепличка с чехлом, там всегда окно открыто , но без светильников. И помните я говорила что хочу вырастить адениумы из семян? Вот результат , из 5-ти семян у меня родилось 2 ростка : У меня растет один, я покупала маленький, но очень хотелось самой ,из семян. Если кто не в курсе , адениум (роза пустыни), это тоже суккулент , мини - деревце с интересно развивающийся корневой структурой и огромным количеством различая в цветках их размерах и тактильных ощущениях- они бываю как гладкие ,так и бархатные. Вот например : ( все эти фото взрослых растений взяты из интернета) . И благодаря специфически развивающийся корневой системе и обилия цветовой гаммы цветка, нет абсолютно одинаковых растений. Всем пока. ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Таня, с завершением дракона. Быстро ты - вышила и сразу оформила. Рамочка очень подходит. С продвижениями в остальных процессах! У тебя я всегда открываю что-то новое - вот вроде на фото набор ничем не примечательный, а процесс увидишь - и тоже хочется! Листик классный! АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Дракоша" . Готово! Было : + Стало: И сразу оформила: Всё, мои заявленные апрельские старты выполнены, моя совесть чиста! 2)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: 3) "Кот". Было:Стало: 4)Новый процесс. "Желтый листок", Panna В-0496. Размер : 70х150 кр.(12,5 х27 см.), 19 цветов+3 бленда, аида №14-белая, крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нити, бэк. Будет: компл.:начало: Далее не вышивальное. Смотрите какой стеллаж отдала мне мама(а себе купила большую она даже на подоконник у неё не помещается в ширину подставили швейную машину.) : Это полноценная теплица , ещё с одним ярусом, чехлом и лампами. Но мне не нужен вроде пока чехол в комнате, у нас всегда так шпарят батареи не продохнуть ...но зато сколько свободного места освободилось! А на кухне у меня стоит маленькая тепличка с чехлом, там всегда окно открыто , но без светильников. И помните я говорила что хочу вырастить адениумы из семян? Вот результат , из 5-ти семян у меня родилось 2 ростка : У меня растет один, я покупала маленький, но очень хотелось самой ,из семян. Если кто не в курсе , адениум (роза пустыни), это тоже суккулент , мини - деревце с интересно развивающийся корневой структурой и огромным количеством различая в цветках их размерах и тактильных ощущениях- они бываю как гладкие ,так и бархатные. Вот например : ( все эти фото взрослых растений взяты из интернета) . И благодаря специфически развивающийся корневой системе и обилия цветовой гаммы цветка, нет абсолютно одинаковых растений. Всем пока. Таня,дракончик-симпатяжка,очаровательный. Новый процесс в тему,осенний... Стеллаж я вынимаю только весной для рассады,но у меня,конечно, попроще...и как я тебя понимаю,что хочется вырастить такое непростое растение из семян. Я периодически тоже что то экспериментирую,но не всегда получается результат. Буду у тебя наблюдать за развитием роста адениума...интересно.... Lorans, Аринесса , АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением дракона. Быстро ты - вышила и сразу оформила. Рамочка очень подходит. С продвижениями в остальных процессах! У тебя я всегда открываю что-то новое - вот вроде на фото набор ничем не примечательный, а процесс увидишь - и тоже хочется! Листик классный! Надежда, спасибо огромное. vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 30 минут назад, Аринесса сказал(а): + Стало: И сразу оформила: Всё, мои заявленные апрельские старты выполнены, моя совесть чиста! 2)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: 3) "Кот". Было:Стало: 4)Новый процесс. "Желтый листок", Panna В-0496. Размер : 70х150 кр.(12,5 х27 см.), 19 цветов+3 бленда, аида №14-белая, крест в 2 нити, полукрест в 2 и 1 нити, бэк. Будет: компл.:начало: Долго меня не было... ничего не узнаю)))) С завершением, продолжениями и стартом!! 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): ( Какая интересная хрень! ТОже хАчу (хорошо, что места нет на подоконнике)))))))) Стеллаж суперский! И как у тебя все аккуратно с цветами.... (стало стыдно на минуту за свой подоконник)))) Lorans, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 10 минут назад, svetlana62 сказал(а): дракончик-симпатяжка,очаровательный. Новый процесс в тему,осенний... Светлана, спасибочки. 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): Стеллаж я вынимаю только весной для рассады Ну , у меня то рассада это тоже кактусы с суккулентами...их потом тоже место нужно будет.))) 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): интересно.... конечно!Поглядим. svetlana62, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Долго меня не было... ничего не узнаю)))) Ничего, скоро акклиматизация пройдет...и 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая интересная хрень! ТОже хАчу (хорошо, что места нет на подоконнике)))))))) Вон у меня не было , а я всё равно семена посадила , но вот теперь у меня и "маленько места" прибавилось.))) 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стеллаж суперский! И как у тебя все аккуратно с цветами.... (стало стыдно на минуту за свой подоконник)))) Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 14.08.2024 в 14:37, Аринесса сказал(а): Анютины глазки в керамике Торки". Готово. Такие яркие цвета, поздравляю с финишем! 14.08.2024 в 14:37, Аринесса сказал(а): Катя Kattrielle , ещё раз спасибо за подарок. Классно, что процессы пошли в удовольствие))) На дворик пока нет планов? Он когда-то был в районе списка желаний у меня, будет интересно наблюдать) 22.08.2024 в 13:00, Аринесса сказал(а): 3)Новый. Незапланированный и неожиданный процесс. Какой у тебя стремительный шмелёнок нарос на пиджаке))) 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): 1)"Дракоша" . Готово! С символом года! А вроде ты в какой-то момент писала, этот малютка вредничал, не хотел шиться? 44 минуты назад, Аринесса сказал(а): Если кто не в курсе , адениум (роза пустыни), это тоже суккулент , мини - деревце с интересно развивающийся корневой структурой Какое интересное растение) Не опознала бы в нём суккулента Пусть растут хорошо, такие пока малышатки))) vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Такие яркие цвета, поздравляю с финишем! Катя, благодарю. 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Классно, что процессы пошли в удовольствие))) На дворик пока нет планов? Он когда-то был в районе списка желаний у меня, будет интересно наблюдать) , да дворик тоже "горит" прям, но пропушу вперед желтый лист и маленький голубой цветок , тоже очень хочеться, а потом будет дворик. 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какой у тебя стремительный шмелёнок нарос на пиджаке))) Спасибочки. 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): С символом года! А вроде ты в какой-то момент писала, этот малютка вредничал, не хотел шиться? . Да , не хотел от слова совсем.... и бека до чертиков....Это мне дочь подарила, мне деваться некуда было надо было срочно дошить. Она на днях из отпуска возвращается, хотела чтоб он уже к её приезду готовый был. 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Какое интересное растение) Не опознала бы в нём суккулента 45 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пусть растут хорошо, такие пока малышатки))) Мы будем стараться!!! vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Танечка, с завершением дракона!!! Очаровательный малыш С новыми процессами тебя!!! Котик какой чудесный, я раньше такого не видела… сколько в нем ярких цветов!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом Осенний натюрморт я так ждала этого процесса у тебя! Уверена, что ты шустро с ним справишься Роза пустыни прекрасна! Ты так хорошо умеешь выращивать суккуленты, я всегда с интересом смотрю на твоих зеленых подопечных. А вырастить из семечка не так и просто. Я с девчонками сажала кактусы, из десяти семян взошло половина, потом естественный отбор вместе с кошкой сделали свое дело ))) но два кактуса выжили, уже немаленькие… Тепличка классная!!! Растения там кайфуют и радуют хозяйку Аринесса , Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 2 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением дракона!!! Очаровательный малыш Маша, спасибочки. 2 часа назад, Полли сказал(а): С новыми процессами тебя!!! Котик какой чудесный, я раньше такого не видела… сколько в нем ярких цветов!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом , а я давно видела и он всё время ускользал от меня, но теперь мы вместе и ему уже некуда деваться! 2 часа назад, Полли сказал(а): Осенний натюрморт я так ждала этого процесса у тебя! Уверена, что ты шустро с ним справишься , посмотрим. 2 часа назад, Полли сказал(а): потом естественный отбор вместе с кошкой сделали свое дело ))) но два кактуса выжили, уже немаленькие… А кошка, этот ещё помощник!!! 2 часа назад, Полли сказал(а): Тепличка классная!!! Растения там кайфуют и радуют хозяйку Спасибочки. Marusya1978, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Кот". Было:Стало: 2)"Желтый листок". Готово! Было: +++ Стало: , легкий, чудесный, приятный, долгожданный ( я так давно его хотела..)здорово . И есть такой вопрос. Кто нибудь шил на канве со не смывающейся разметкой ( не как у гобеленовой сетки желтой, а синей) :не просвечивает она потом? У меня в одном наборе такой кусок вложен, я боюсь что светить будет, может лучше на кремовую канву заменить и не беспокоиться? Всем пока. Kattrielle, ЛАДОМИРА, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): 2)"Желтый листок". Готово! Было: +++ Стало: , легкий, чудесный, приятный, долгожданный ( я так давно его хотела..)здорово . Жёлтый лист кленовыый svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Чудесная радужная ( в хорошем смысле))) попа! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): , легкий, чудесный, приятный, долгожданный ( я так давно его хотела..)здорово . Поздравляю вдвойне, если столько положительно сошлось в одном месте) 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Кто нибудь шил на канве со не смывающейся разметкой Опыта нет) АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 21 час назад, АлёNка сказал(а): Жёлтый лист кленовыый Спасибочки! vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесная радужная ( в хорошем смысле))) попа! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю вдвойне, если столько положительно сошлось в одном месте) Благодарю. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Опыта нет) Но я уже как-то больше склоняюсь не экспериментировать и поменять на кремовою. Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Но я уже как-то больше склоняюсь не экспериментировать и поменять на кремовою. Что это за набор такой интересный? АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 04.09.2024 в 11:56, Аринесса сказал(а): И сразу оформила: Какой миленький! Поздравляю, Таня! Lorans, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 11.09.2024 в 10:43, Аринесса сказал(а): Стало: Интересная осенняя композиция, совсем не грустная, теплая, приятная. Поздравляю с очередным финишем! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение