13 ноября 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Аааааааа красота vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 13.11.2024 в 09:23, Juliay сказал(а): Танечка, как нежненько получилось! Красиво и элегантно. И, как я и думала, что это тебе на один зубок! Юля, спасибочки. Мне тоже очень нравиться. Juliay, Кисуля и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 13.11.2024 в 09:52, nata2017 сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением! Согласна с Юлей, получилось нежненько! Наташа, спасибо огромное. Кисуля, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 13.11.2024 в 11:30, Охотница сказал(а): С финалом тебя! Настоящий изразец получился:-) Сола, благодарю. Охотница, Кисуля и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как то вот так вот раз - и готово! Поздравляю! Таня, спасибочки. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А как ты смогла один процесс шить неделю???? Очень просто, больше ничего не хотелось и сейчас не хочу ничего! Всё , невышивун напал !!! Сейчас передохну маленько и достану что-нибудь , что давно не брала в руки , зиму например...., а дальше поглядим , может отпустит и войду постепенно в нормальный ритм.... 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие у него тут восхитительные крючочки!)))) Угу. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шааахматка... брррр, терпения!) Не, нормально воспринимается и шьется. Кисуля, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Аааааааа красота Настя, спасибочки. vasilisa-1977 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Таня, с финишем гжели, очень нежный дизайн vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 18.11.2024 в 15:52, maui сказал(а): Таня, с финишем гжели, очень нежный дизайн Оля, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Зимний пейзаж". 5-ый лист. Было:Стало: Всем пока. Охотница, irisheckin, Bogdan и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Таня, у тебя замечательные продвижения во всех процессах! С завершением гжелевского букетика! Он очаровательный С возвращением к зимнему пейзажу! Он чудесный и вышито уже немало! vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Зимний пейзаж". 5-ый лист. Было:Стало: Всем пока. Прогнала невышивуна? vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Всем пока Красотааааа. С продвижением! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 20.11.2024 в 17:57, Полли сказал(а): Таня, у тебя замечательные продвижения во всех процессах! С завершением гжелевского букетика! Он очаровательный С возвращением к зимнему пейзажу! Он чудесный и вышито уже немало! Маша, спасибо огромное 20.11.2024 в 20:05, АлёNка сказал(а): Прогнала невышивуна? Можно сказать да! Было состояние ничего не хочу шить и всё тут....Процесс такой "жесткой лени" в обратку пошел явно, не до конца конечно, но уходит.... 20.11.2024 в 21:42, nata2017 сказал(а): Красотааааа. С продвижением! Наташа, спасибочки. Полли, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Аринесса , Таня, надо начать что-то эдакое. Я на Милл Хилл перешла. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Таня, надо начать что-то эдакое. Интересный вариант, но из "эдаково" у меня кроме бисерного яйца ничего и нет, а за него мне совсем браться не хочется....Будем пока бороться стандартными методами. АлёNка, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 20.11.2024 в 12:52, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Зимний пейзаж". 5-ый лист. Было:Стало: Всем пока. Добрый день) какая шикарная настроенческая зимушка, люблю такие пейзажи и цветовая гамма - просто чудо) А мы ведь кое-где пересекаемся каждую неделю Думала, узнаете меня по моим процессам. Но раз не узнали, решила сама "разоблачиться"))) Скрытый текст Был у меня там когда-то профиль и под этим же ником, но не заходила более года и потеряла к нему доступ. nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 59 минут назад, AssOlka сказал(а): Добрый день) какая шикарная настроенческая зимушка, люблю такие пейзажи и цветовая гамма - просто чудо) Привет, давно ты ко мне не заходила.) Спасибочки. Скрытый текст В старом я у тебя в друзьях, пошла новый искать. AssOlka, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Привет, давно ты ко мне не заходила.) Спасибочки. Показать содержимое В старом я у тебя в друзьях, пошла новый искать. Далеко ходить не надо) Olya Neverland - эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Привет, давно ты ко мне не заходила.) Показать содержимое В старом я у тебя в друзьях, пошла новый искать. Я сейчас вообще редкий гость где-либо но буду заглядывать) nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка" 1/4. Было:Стало: 2)"Кот". Было:Стало: 3)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 4)"Четыре сезона". Было:Стало: Всем пока. vasilisa-1977, nata2017, Охотница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка" 1/4. Было:Стало: 2)"Кот". Было:Стало: 3)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 4)"Четыре сезона". Было:Стало: Всем пока. Танюша, продвижения хорошо видны! Да еще и четыре сразу! Молодец! vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, продвижения хорошо видны! Да еще и четыре сразу! Молодец! Наташа, спасибо огромное. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка" 1/4. Было:Стало: 2)"Кот". Было:Стало: 3)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 4)"Четыре сезона". Было:Стало: Всем пока. Как ты сегодня немногословно, раз и вмиг четыре работы! Здорово! vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Танечка, продвижения отличные! И какие разные все процессы. Ты на чём вышиваешь, на станке? Просто все такие вышивки ровненькие, у меня на пяльцах всегда пожмаканные, а у тебя с разметкой, значит не гладила... Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Как ты сегодня немногословно, раз и вмиг четыре работы! Это у меня такое состояние "качели", то ничего ни хочу, то хочу всё и сразу . В привычный , спокойный ритм никак не войду. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Здорово! Благодарю. nata2017, lamina-65, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение