28 ноября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Танечка, продвижения отличные! И какие разные все процессы. Юля, спасибочки. 1 час назад, Juliay сказал(а): Ты на чём вышиваешь, на станке? Просто все такие вышивки ровненькие, у меня на пяльцах всегда пожмаканные, а у тебя с разметкой, значит не гладила... Нет , у меня нет места на станок ( на даче стоит, я его периодически оплакиваю, но здесь его совсем некуда приткнуть) , а шью я на снапах в руках , у меня тоже всё помятое, но я не глажу и если обляпаю вдруг, не стираю до конца процесса. irisheckin, Lorans, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Таня, отличные продвижения! Для четырех сезонов здорово накидала наметки для будущих продвижений Зима завораживает Котик красавчик Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Таня, классные продвижения!!! я в восторге от кошачьих лапок с коготочками… В пейзаже зимнем тебе осталось четверть отшить? nata2017, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 28.11.2024 в 13:13, maui сказал(а): Таня, отличные продвижения! Для четырех сезонов здорово накидала наметки для будущих продвижений Зима завораживает Котик красавчик Оля, спасибочки. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 28.11.2024 в 14:01, Полли сказал(а): Таня, классные продвижения!!! я в восторге от кошачьих лапок с коготочками… Машенька, спасибо огромное. 28.11.2024 в 14:01, Полли сказал(а): В пейзаже зимнем тебе осталось четверть отшить? , ты что, я даже к половине не подобралась.... Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Пока я прогуливала, у тебя пришел невышивун т ушел невышивун, как я погляжу! Продвижения по всем фронтам просто супер!! Сезоны красивущие... Все шьют громадины мои, а я одна что то все никак...развивается комплекс неполноценности.. но для полной красоты картины нужно чтобы кто то еще "совместно " со мной начал Хамон от МИ и Валя должны сесть шить Рим Lorans, lamina-65, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пока я прогуливала, у тебя пришел невышивун т ушел невышивун, как я погляжу! Всё бывает .))) 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Продвижения по всем фронтам просто супер!! Сезоны красивущие... Благодарю 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все шьют громадины мои, а я одна что то все никак...развивается комплекс неполноценности.. Не наговаривайте на себя . 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): но для полной красоты картины нужно чтобы кто то еще "совместно " со мной начал Хамон от МИ и Валя должны сесть шить Рим Ну здесь я пассссс, у меня не одного , не другого нет.) Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 10 минут назад, Аринесса сказал(а): Ну здесь я пассссс, у меня не одного , не другого нет.) А еще потому что ты умнее меня и не пытаешься шить параллельно 4 громадины) Аринесса , Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 29.11.2024 в 15:24, vasilisa-1977 сказал(а): А еще потому что ты умнее меня и не пытаешься шить параллельно 4 громадины) Ну , хоть где-то выделилась. Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка" Половина. Было:Стало: 2)"Кот". Было:Стало: 3)"Четыре сезона". 6-ой лист. Было:Стало: И в развернутом виде: Всем пока. almmatea, Татьяна И, nata2017 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 29.11.2024 в 11:19, Аринесса сказал(а): Машенька, спасибо огромное. , ты что, я даже к половине не подобралась.... Что-то я погорячилась… Какие продвижения!!! Как ты это делаешь?! Сезоны прекрасны! Коготки котика мне очень нравятся… так и хочется пощекотать… Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка" Половина. Было:Стало: 2)"Кот". Было:Стало: 3)"Четыре сезона". 6-ой лист. Было:Стало: И в развернутом виде: Всем пока. Ух ты ж, сколько процессов сразу. Хорошие продвижения. Четыре сезона прям сочные цвета такие! Lorans, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Какая красота! 17 часов назад, Аринесса сказал(а): балдею с этих растопыренных лапок 17 часов назад, Аринесса сказал(а): уже красиво! 29.11.2024 в 17:09, vasilisa-1977 сказал(а): для полной красоты картины нужно чтобы кто то еще "совместно " со мной начал Хамон от МИ Я могу, хотела его себе на НГ подарить Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 19 часов назад, Полли сказал(а): Какие продвижения!!! Сезоны прекрасны! Коготки котика мне очень нравятся… так и хочется пощекотать… Маша, благодарю. Кот прикольный, да. А сезоны мне очень нравятся , я не жалею что их купила и за них взялась , хотя и сомневалась нужны они мне или нет.) 19 часов назад, Полли сказал(а): Как ты это делаешь?! Это чисто желание вышить до Н.Г. всё , что запланировано.) Посмотрим уложусь в план или нет.))) irisheckin, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж, сколько процессов сразу. Хорошие продвижения. Четыре сезона прям сочные цвета такие! Наташа, спасибо огромное. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 3 часа назад, maui сказал(а): Какая красота! 3 часа назад, maui сказал(а): балдею с этих растопыренных лапок 3 часа назад, maui сказал(а): уже красиво! Оля, спасибочки. 3 часа назад, maui сказал(а): Я могу, хотела его себе на НГ подарить Ну, вот Таня vasilisa-1977, пляши , совместник образовался! Lorans, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кот". Было:Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 3)Новый процесс. "С новым годом!". Журнал "Вышиваю крестиком"№1(2007г.). Размер : 80х80 кр., аида №16-белая, 21цвет ( подбор Madeira+гамма металлик), крест, бэк, фр. узелки. Будет: Небо, наверно , зашивать не буду, а снежинки вышью металликом. Всем пока. Полли, maui, vasilisa-1977 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Кот". Было:Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 3)Новый процесс. "С новым годом!". Журнал "Вышиваю крестиком"№1(2007г.). Размер : 80х80 кр., аида №16-белая, 21цвет ( подбор Madeira+гамма металлик), крест, бэк, фр. узелки. Будет: Небо, наверно , зашивать не буду, а снежинки вышью металликом. Всем пока. Танюша, с продвижениями! Новый процесс клевый! Такие они забавные). vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Таня, как здорово зимний пейзаж продвинулся, скоро деревья нарисуются Котика с усиками, милота Новый процесс дюже шкодный, особенно олень Аринесса , Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Наташа, спасибочки. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 10 часов назад, maui сказал(а): Таня, как здорово зимний пейзаж продвинулся, скоро деревья нарисуются Котика с усиками, милота Новый процесс дюже шкодный, особенно олень Оля, огромное спасибо. Lorans, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Танюшка, опять много и разного! Шить-не перешить! Котей все смешнее)) новогодняя парочка - забавная! Ну а зима - это зима, ей самое время... vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 12.12.2024 в 20:54, Lorans сказал(а): Танюшка, опять много и разного! Шить-не перешить! Котей все смешнее)) новогодняя парочка - забавная! Ну а зима - это зима, ей самое время... Наташа , спасибочки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"С новым годом!". Готово! Было:++ Готово: 2)"Кот". 3/4. Было:+Стало: И на развороте : Скрытый текст А вот какое горе у меня приключилось, я пролила кофе на сложенную схему кота , кофе моментально впиталась и размыло схему . Вот: Ну, когда нужно, сами знаете, ничего не найдешь и я долго мучаясь не смогла найти в инете схему нужной мне половины , но нашла какой-то перенабор , и шью по нему сравнивая по остаткам от своей схемы.) Мне по монитору шить довольно тяжело , но может я ещё не привыкла , по бумажкам привычнее и удобнее кажется....... Всем пока. Татьяна И, lamina-65, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Ох, какой вредный для нервной системы у тебя оказался кофе! С экрана шить смотря в какой форме. Просто с картинки страшное дело. В версии ПМ куда ни шло. С Саги или аналогов чистая сказка. Держись! svetlana62, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение