5 февраля 2 часа назад, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Играй скрипка". Размер 73х82 Танюша, классный результат получился. Месяц такой довольный. Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 16 часов назад, Аринесса сказал(а): 1)"Лунная соната" . Готово. С финишем! Шустро ты феечку (впрочем, кто бы сомневался, да) Вообще, я вполне серьёзно надеялась, что она будет как основной процесс лететь и я смогу поддержать темп Но нетЪ, вроде полный кайф, а не летит процесс. Сейчас вообще с головой окунулась в новый старт Ладно хоть крыло доделала, может, дальше снова легко пойдёт, когда на неё переключусь обратно) В законченном виде твой авторский месяц весьма даже интересно смотрится))) Такой слегка дырчатый кусок сыра, вживую ещё и блестит небось закачаешься как 16 часов назад, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Играй скрипка". Это откуда такой милый музыкант?) Начинает собираться музыкальная банда Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Таня, с финишем тебя! Чудесный сюжет Забавный человечек какой. Ты с ним быстро справишься! новый набор классный, у меня такое ощущение, что море отражается на стенах этого дома… Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 05.02.2025 в 19:49, nata2017 сказал(а): Танюша, классный результат получился. Месяц такой довольный. Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Наташа, спасибочки. 06.02.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): С финишем! Шустро ты феечку (впрочем, кто бы сомневался, да) Благодарю. 06.02.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Вообще, я вполне серьёзно надеялась, что она будет как основной процесс лететь и я смогу поддержать темп Но нетЪ, вроде полный кайф, а не летит процесс. Сейчас вообще с головой окунулась в новый старт Ах ты " поганка" ,кинула феечку на произвол судьбы....))))))))))) 06.02.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): В законченном виде твой авторский месяц весьма даже интересно смотрится))) Такой слегка дырчатый кусок сыра, вживую ещё и блестит небось закачаешься как , ага , прикольный такой! 06.02.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Начинает собираться музыкальная банда Ага. 06.02.2025 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Это откуда такой милый музыкант?) Набор китайский .) А у нас есть схема : Кравцовы Егор (Rugo) и Анастасия (Овечкины забавы) #38638 07.02.2025 в 22:37, Полли сказал(а): с финишем тебя! Чудесный сюжет Маша, спасибо огромное. 07.02.2025 в 22:37, Полли сказал(а): Забавный человечек какой. Ты с ним быстро справишься! С самим гномиком да , а вот с кучей бэка ещё мучатся и мучатся. 07.02.2025 в 22:37, Полли сказал(а): новый набор классный, у меня такое ощущение, что море отражается на стенах этого дома… Прикольный, мне так понравился, не смогла удержаться. А сын меня потом оборжал , пита "что я за фигню купила".) Полли, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Играй скрипка". Готово! Было:++ Стало: гномик! 2)"Внутренний дворик замка" Было: Стало: 3)"Морское послание" Было: + Стало: Всем пока. Ксен40, irisheckin, Елизарочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Играй скрипка". Готово! Было:++ Стало: гномик! 2)"Внутренний дворик замка" Было: Стало: 3)"Морское послание" Было: + Стало: Всем пока. Танюша, гномик супер получился! Поздравляю. ! И с продвижениями! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, гномик супер получился! Поздравляю. ! И с продвижениями! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка". 3-я четверть. Было: + Стало: 2)"Морское послание" Было: Стало: Всем пока. Betta, Сибирская Кошка, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля У рто как симпатично получается крестик где в одну нитку. Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Внутренний дворик замка". 3-я четверть. Было: + Стало: 2)"Морское послание" Было: Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Дворик хорошо так прибавил! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): У рто как симпатично получается крестик где в одну нитку. Да Юнона, и смотрится в живую ещё лучше чем на фото. Юнона1960 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Наташа, спасибочки. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Дворик хорошо так прибавил! , одна четверть осталась , очень быстрей дошить хочется. irisheckin, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 05.02.2025 в 16:52, Аринесса сказал(а): Как то так получилось, что я месяц почти у тебя в гостях не была... Круговерть такая. что я этого не ощущаю совсем((( А ту между тем финишей череда! Лунная фея прекрасна!! 05.02.2025 в 16:52, Аринесса сказал(а): Какой интересный набор! Это новинка? 12.02.2025 в 15:10, Аринесса сказал(а): И еще один стартофиниш! Как ты их легко и непринужденно штампуешь!!! 19.02.2025 в 07:32, Аринесса сказал(а): Божечки! какой тут бэк... прям брррр для меня)))) с очередной четвертинкой! Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Таня, замечательные продвижения!!! Старый город прекрасен!!! Смотрю на эту твою вышивку и мне кажется, что я там была… сплошное дежавю ))) Внутри бутылки чувствуется движение. Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет ))) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 12.02.2025 в 15:10, Аринесса сказал(а): Какой очаровательный гномик! Ну просто прелесть! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 20.02.2025 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Как то так получилось, что я месяц почти у тебя в гостях не была... Круговерть такая. что я этого не ощущаю совсем((( Всё бывает.) 20.02.2025 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Лунная фея прекрасна!! Таня, спасибочки. 20.02.2025 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Какой интересный набор! Это новинка? Якобы 2019 год. Но я его до этого лета не встречала ( засекла у AssOlka, а вот он и мне попался и стоил совсем бесплатно , пройти мимо не смогла.) 20.02.2025 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): И еще один стартофиниш! Как ты их легко и непринужденно штампуешь!!! Благодарю , не поверишь , муж от него в восторге , уже футболку под него приготовил ....(Я не шью по второму кругу, но надо так надо , буду тренироваться ) 20.02.2025 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Божечки! какой тут бэк... прям брррр для меня)))) с очередной четвертинкой! , да бэк там ещё тот ещё.... vasilisa-1977, irisheckin и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 21.02.2025 в 15:18, Полли сказал(а): Таня, замечательные продвижения!!! Старый город прекрасен!!! Смотрю на эту твою вышивку и мне кажется, что я там была… сплошное дежавю ))) Внутри бутылки чувствуется движение. Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет ))) Маша, спасибочки. Замок живьем очень хорош, даже лучше чем на фото. Бутылка , да прикольная. vasilisa-1977, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Какой очаровательный гномик! Ну просто прелесть! Маша, спасибо огромное. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Внутренний дворик замка". Готово! Было: + Стало: Мне очень нравиться, получилось замечательно. 2) "Морское послание" Было: + Стало: 3) "Зимний пейзаж". Было:Стало: 4) Новый процесс. Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) , Kustom Krafts 98877. Размер : 253х168кр. (45,7х30,5см.), аида №14-хаки, 33 цвета, крест + бэк. Будет: Компл.: Начало: Всем пока. irisheckin, Полли, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): о: Таня, с завершением дворика, действительно получилось замечательно, можно даже что-то фантазировать Морское послание хорошо продвигается и получается здорово, волночки классные, а бутылка как настоящая. Зимний пейзаж очень этот нравится, всегда жду его продолжения. Ого какой новый процесс, я такой сюжет даже и не видела никогда, очень ярко, солнечно. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 10 минут назад, Аринесса сказал(а): 1) "Внутренний дворик замка". Готово! Было: + Стало: Будто дворик где-то в Италии, замечательная работа Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 20 минут назад, Аринесса сказал(а): С финишем! Это же невероятно старый дизайн? Если Память мне не изменяет... Мне кажется. что я чуть ли не глядя на него начала вышивать.. Я приходила в магазин Семеновская пряжа за нитками, жила тогда прям рядом, и на стене любовалась на вышитые работы, там же и наборы рядом продавали... И раз зашла, второй... "повисела" у наборов и купила свой первый... (подушку вервако) 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): + Стало: 3) "Зимний пейзаж". Было:Стало: С продвижениями! Бутылочка скоро приплывет уже мне кажется))) И со стартом КК!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 15 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, с завершением дворика, действительно получилось замечательно, можно даже что-то фантазировать Юля, спасибочки. 15 минут назад, Juliay сказал(а): Морское послание хорошо продвигается и получается здорово, волночки классные, а бутылка как настоящая. Ой, недооценила , я её , думала она не большая , раз и всё , я шью, а она только больше и больше становиться . 17 минут назад, Juliay сказал(а): Зимний пейзаж очень этот нравится, всегда жду его продолжения. Долго его шить не могу , почему то быстро надоедает. 19 минут назад, Juliay сказал(а): Ого какой новый процесс, я такой сюжет даже и не видела никогда, очень ярко, солнечно. Посмотрим как пойдет.) vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 16 минут назад, Hellga сказал(а): Будто дворик где-то в Италии, замечательная работа Ольга, благодарю . vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ой, недооценила , я её , думала она не большая , раз и всё , я шью, а она только больше и больше становиться Тань, у меня вышивка на одежде вызывает ощущение замедленного действия, я так долго целюсь в дырочки, поэтому весь процесс кажется каким-то затянутым.... Особенно после обычной канвы. Интересно у всех так или только у меня))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение