18 декабря 2024 6 минут назад, Охотница сказал(а): Ох, какой вредный для нервной системы у тебя оказался кофе! Да.....((( 7 минут назад, Охотница сказал(а): Держись! Держусь , обнадеживает то, что с большей частью справилась и осталась только одна четвертинка.) АлёNка, Охотница, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Аринесса , Танюш! А если спросить у Любы (Сибирская кошка) схему, она этого кота закончила... Вдруг схема осталась? Juliay, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Аринесса , Танюш! А если спросить у Любы (Сибирская кошка) схему, она этого кота закончила... Вдруг схема осталась? Только пока я схему найду, Таня его закончит, с её-то скоростями. Аринесса , АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Таня, беда бедовая, пошла в личку.... nata2017, Аринесса , lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"С новым годом!". Готово! Было:++ Готово: 2)"Кот". 3/4. Было:+Стало: И на развороте : Показать содержимое А вот какое горе у меня приключилось, я пролила кофе на сложенную схему кота , кофе моментально впиталась и размыло схему . Вот: Ну, когда нужно, сами знаете, ничего не найдешь и я долго мучаясь не смогла найти в инете схему нужной мне половины , но нашла какой-то перенабор , и шью по нему сравнивая по остаткам от своей схемы.) Мне по монитору шить довольно тяжело , но может я ещё не привыкла , по бумажкам привычнее и удобнее кажется....... Всем пока. Танюша, с завершением Деда Мороза! Очень классный сюжет. И получилось отлично. Очень жаль когда такое приключается. Я сама была в шоке когда схема моя намокла в прошлом году. Хорошо меня выручили). Полли, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюш! А если спросить у Любы (Сибирская кошка) схему, она этого кота закончила... Вдруг схема осталась? 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Только пока я схему найду, Таня его закончит, с её-то скоростями. Не беспокойтесь , дамы , мне уже нашел добрый человек и такую красивую , прям схему - схему , а не такой страшный перенабор , который умудрилась найти я. 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): беда бедовая, пошла в личку.... Благодарю . 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с завершением Деда Мороза! Очень классный сюжет. И получилось отлично. Наташа, спасибочки. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень жаль когда такое приключается. Я сама была в шоке когда схема моя намокла в прошлом году. Хорошо меня выручили). Да, жуть. И меня сегодня. Полли, irisheckin, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Таня, очень рада, что неприятность со схемой благополучно закончилась. В такие моменты особенно ценишь целительную волшебную силу нашего форума. Жду продолжения кота… обожаю его… сначала коготки появились, потом усы кучерявые… скоро увидим готового котофея ) Санта с оленем-сладкая парочка! Пейзаж тоже растет! Аринесса , nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 17 часов назад, Полли сказал(а): очень рада, что неприятность со схемой благополучно закончилась. В такие моменты особенно ценишь целительную волшебную силу нашего форума. 17 часов назад, Полли сказал(а): Санта с оленем-сладкая парочка! Классная парочка получилась, особенно олень.) 17 часов назад, Полли сказал(а): Пейзаж тоже растет! Спасибочки, до половины осталось чуть больше пол листа схемы. Lorans, АлёNка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Аринесса , Танечка, какие страсти тут разгорелись и были погашены! Надей, как я поняла! Как хорошо Дедуля с оленем просто сказка BONA-чка, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Танюша, как хорошо, что со схемой решился вопрос! Мир не без добрых людей! Кот этот должен быть вышит - потому что он создает веселое настроение! Олень с Дедулей от него не отстают - веселые и озорные! vasilisa-1977, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 С завершением деда! он чудесный!!!, Сезоны тоже выше всяких похвал! А с Котом бяда.... Правда по саге шить по мне так в разу удобнее, может ты как раз сейчас раз - и распробуешь и без нее потом не сможешь? Правда я тогда подозреваю, что ты сезоны на пару месяцев закончишь))))) Полли, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 21.12.2024 в 08:21, АлёNка сказал(а): Танечка, какие страсти тут разгорелись и были погашены! Надей, как я поняла! Как хорошо Угу. 21.12.2024 в 08:21, АлёNка сказал(а): Дедуля с оленем просто сказка Спасибочки. Олень просто класс. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 11:46, Juliay сказал(а): Танюша, как хорошо, что со схемой решился вопрос! Мир не без добрых людей! Да! 24.12.2024 в 11:46, Juliay сказал(а): Кот этот должен быть вышит - потому что он создает веселое настроение! И потому что осталось всего одна четверть.) 24.12.2024 в 11:46, Juliay сказал(а): Олень с Дедулей от него не отстают - веселые и озорные! Спасибрчки. АлёNка, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 14:03, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением деда! он чудесный!!!, Сезоны тоже выше всяких похвал! Таня, спасибо огромное. 24.12.2024 в 14:03, vasilisa-1977 сказал(а): Правда по саге шить по мне так в разу удобнее, может ты как раз сейчас раз - и распробуешь и без нее потом не сможешь? Правда я тогда подозреваю, что ты сезоны на пару месяцев закончишь))))) Не пугай меня... nata2017, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Аринесса ,Таня, ты тоже до сих пор вышиваешь по бумажной схеме? Думала, что я одна такая древняя. АлёNка, Lorans, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Только что, Bogdan сказал(а): Аринесса ,Таня, ты тоже до сих пор вышиваешь по бумажной схеме? Думала, что я одна такая древняя. Нет, нет, нет. Не одна. Я тоже Сибирская Кошка, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Таня, ты тоже до сих пор вышиваешь по бумажной схеме? Думала, что я одна такая древняя. 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Нет, нет, нет. Не одна. Я тоже Да, и я такой же "динозавр". Сибирская Кошка, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 nata2017, ни разу не пробовала по электронным схемам. Привычно по бумажной. Хотя, иногда, бывает, что теряю значки. Я не зачеркиваю. Неудобно зачеркивать во время процесса. Lorans, BONA-чка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Привычно по бумажной Да. 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Я не зачеркиваю. Я то же . Сибирская Кошка, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Добрый вечер , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Зимний пейзаж". 6-ой лист , половина. Было: + Стало:И на развороте: С наступающим Вас , это последний отчет в этом году. Весь план на этот год мужественно выполнен и вот фото вышитых работ в этом году: 1)"Согретые солнцем" 2)"Бассет" 3)"Горшочек со сметаной" 4)"Хлопок и черника"5)"Белые лилии"6)"Медведь" 7)"Братец Лис" 8)"Свет надежды" 9)"Братец Кролик" 10)"Анютины глазки в керамике Торки" 11)"Мохнатый шмель" 12)"Дракоша" 13)"Желтый листок" 14)"Охота белого тигра" 15)"Картина для ванной комнаты" 16)"Синие розы" 17) "С новым годом!" Всем счастливого нового года. Сибирская Кошка, BONA-чка, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): nata2017, ни разу не пробовала по электронным схемам. Привычно по бумажной. Хотя, иногда, бывает, что теряю значки. Я не зачеркиваю. Неудобно зачеркивать во время процесса. Я и по электронной теряю И бывает, что нужный цвет не выделяю, а просто крупно увеличиваю схему, и не зачеркиваю в ней вышитое. А самое неудобное, это куда-то пристраивать электронную приблуду, и бдить, чтобы она не свалилась. Особенно когда кошка на ручки приходит. BONA-чка, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Аринесса , Таня, потрудилась славно! И тебя с наступающими праздниками! Lorans, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А самое неудобное, это куда-то пристраивать электронную приблуду, и бдить, чтобы она не свалилась. Вот-вот.....Да ещё умудрится кофем её не залить , как я теперь умею.))) И так вокруг все нитками, огрганайзерами, картинками, лупами, всякими аксессуарами обложено... 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Таня, потрудилась славно! И тебя с наступающими праздниками! Елена, благодарю. BONA-чка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Таня, шикарный отчет, активный вышивальный год. С наступающим! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Вот-вот.....Да ещё умудрится кофем её не залить , как я теперь умею.))) И так вокруг все нитками, огрганайзерами, картинками, лупами, всякими аксессуарами обложено... Ко всему этому плюс кошка vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение