26 декабря 2024 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Весь план на этот год мужественно выполнен Какая ты молоодец, всегда так организованно и целенаправленно вышиваешь! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Таня, с финишем новогодней парочки! Кофе и вышивка - взрывоопасное сочетание, надеюсь, перенабор хороший и котик все равно получится красавчиком Итоги года - загляденье, ты молодец vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый вечер , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Зимний пейзаж". 6-ой лист , половина. Было: + Стало:И на развороте: С наступающим Вас , это последний отчет в этом году. Весь план на этот год мужественно выполнен и вот фото вышитых работ в этом году: 1)"Согретые солнцем" 2)"Бассет" 3)"Горшочек со сметаной" 4)"Хлопок и черника"5)"Белые лилии"6)"Медведь" 7)"Братец Лис" 8)"Свет надежды" 9)"Братец Кролик" 10)"Анютины глазки в керамике Торки" 11)"Мохнатый шмель" 12)"Дракоша" 13)"Желтый листок" 14)"Охота белого тигра" 15)"Картина для ванной комнаты" 16)"Синие розы" 17) "С новым годом!" Всем счастливого нового года. Танюша, у меня не открываются фоточки пейзажа. Только фото есть итогов А итоги конечно супер! Я тоже хочу так. Но не получается почему то так много вышивать Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Весь план на этот год мужественно выполнен и вот фото вышитых работ в этом году: Таня, это грандиозно! Отлично потрудилась - столько вышито! 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем счастливого нового года. С Наступающим Новым Годом! vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 9 часов назад, Bogdan сказал(а): Таня, шикарный отчет, активный вышивальный год. С наступающим! Наталья, спасибочки vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая ты молоодец, всегда так организованно и целенаправленно вышиваешь! Люба, благодарю. Сибирская Кошка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 7 часов назад, maui сказал(а): с финишем новогодней парочки! Оля, спасибочки. 7 часов назад, maui сказал(а): Кофе и вышивка - взрывоопасное сочетание, надеюсь, перенабор хороший и котик все равно получится красавчиком Да , будет красавцем! 7 часов назад, maui сказал(а): Итоги года - загляденье, ты молодец Огромное спасибо. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): А итоги конечно супер! Спасибочки, Наташа. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Я тоже хочу так. Но не получается почему то так много вышивать Ты то на себя не наговаривай , у меня тоже то густо, то пусто.) 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, у меня не открываются фоточки пейзажа. Ой , и меня не видно , слетели наверно . Сейчас заново загружу. nata2017, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): Таня, это грандиозно! Отлично потрудилась - столько вышито! Надежда, спасибочки. 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): С Наступающим Новым Годом! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Заново выкладываю фото из отчета по продолжению процесса "Зимний пейзаж". ( почему то не видно фото) . "Зимний пейзаж". 6-ой лист , половина. Было :+ Стало: И на развороте: Надеюсь видно. Всем пока. Полли, Забава_, Елизарочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): почему то не видно фото) . Так получается, когда пишешь и не сразу размещаешь, фотографии внизу есть, но не вставляются. BONA-чка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 12 часов назад, Аринесса сказал(а): Надеюсь видно Ох красота какаяяяя У меня тоже наподобие лежит в закромах. Но пока до него очередь никак не дойдет. Зато у тебя по наблюдаю). Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Ну, до чего же красиво! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох красота какаяяяя Наташа, спасибочки. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): У меня тоже наподобие лежит в закромах. Но пока до него очередь никак не дойдет. Дойдет, куда он денется.))) 3 часа назад, Охотница сказал(а): Ну, до чего же красиво! Сола, благодарю. vasilisa-1977, nata2017 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 21 час назад, Аринесса сказал(а): "Зимний пейзаж"+ Стало: Шикарно продвинулся пейзаж! Опять отличный темп! Пусть вторая половина пройдет так же легко! Таня, итоги года просто потрясающие! Не представляю, как можно вышить 16 работ за год. Снимаю шляпу! С наступающим Новым годом! nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Шикарно продвинулся пейзаж! Опять отличный темп! Пусть вторая половина пройдет так же легко! Марина, спасибочки. Надеюсь что вторая половина "сдастся" побыстрее. 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, итоги года просто потрясающие! Не представляю, как можно вышить 16 работ за год. Снимаю шляпу! Благодарю, ну прям засмущала. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): С наступающим Новым годом! vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Девочки, кому нужны остатки от моих наборов за прошлый год, сразу предупреждаю, я не очень аккуратная, но вдруг кому пригодятся.) Всего штук 16 :(Братец Лис, Братец Кролик,Синие Розы,Хлопок и Черника,Горшочек со сметаной,Бассет,Согретые солнцем,С новым годом,Анютины глазки,Дракоша,Охота белого тигра,Шмель,Желтый листок,Свет надежды,Лилии-блэкворк и древнее панно "подсолнух" Панна Ц-345 - появилось не знаю от куда , была уверенна, что давно его выбросила)) , отдаю всё оптом. Пишите в личку. Tatiana Ch., vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января vasilisa-1977, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, первый отчет в новом году . 1)"Зимний пейзаж". Было: + Стало: 2)Новый процесс. "Лунная соната"Neocraft МН-22. Размер : 98х150(18х28см.), мулине Finca 19 цветов+металл. и бленд, канва равномерного переплетения Zweigart Linda 27, шармик- скрипичный ключ, крест, полукрест, бэк. Будет : Компл.: Начало: +Стало: Совместный процесс с Катей Kattrielle. Всем пока. irisheckin, Беладонна, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, первый отчет в новом году . 1)"Зимний пейзаж". Было: + Стало: 2)Новый процесс. "Лунная соната"Neocraft МН-22. Размер : 98х150(18х28см.), мулине Finca 19 цветов+металл. и бленд, канва равномерного переплетения Zweigart Linda 27, шармик- скрипичный ключ, крест, полукрест, бэк. Будет : Компл.: Начало: +Стало: Совместный процесс с Катей Kattrielle. Всем пока. Танюша, зимний пейзаж шикарный получается! И с началом нового процесса! Интересный! Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, зимний пейзаж шикарный получается! И с началом нового процесса! Интересный! Наташа, спасибочки. Lorans, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 25.12.2024 в 23:37, Аринесса сказал(а): 2)"Бассет" 3)"Горшочек со сметаной" 4)"Хлопок и черника"5)"Белые лилии"6)"Медведь" 7)"Братец Лис" 8)"Свет надежды" 9)"Братец Кролик" 10)"Анютины глазки в керамике Торки" 11)"Мохнатый шмель" 12)"Дракоша" 13)"Желтый листок" 14)"Охота белого тигра" 15)"Картина для ванной комнаты" 16)"Синие розы" 17) "С новым годом!" Какой шикарный отчетище!! Танюша, с наступившим Новым Годом и Рождеством!! Здоровья крепкого и времени для творчества ! И всех благ! Зимний пейзаж бесподобен! Огромная титаническая работа... И с новым стартом тебя! Эта головка сыра такая аппетитная..... но кто то ее уже занял)))) Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Танечка, с Новым Годом! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Продолжай нас радовать своими крестиками! Вдохновения, легких крестиков и нескончаемых запасов! Шикарные результаты за прошлый год!!! Столько красоты вышила! Мои любимые- тюльпаны и анютки цветы-моя слабость… Пейзаж отлично продвигается! Хорош!!! Глаз не оторвать! С новым процессом! Луна с сырными дырочками. Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Таня, прекрасный отчёт. Красивые сюжеты твоих работ. Ой, а зимний сюжет просто сказка. Теплый и уютный. Lorans, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой шикарный отчетище!! Танюша, с наступившим Новым Годом и Рождеством!! Здоровья крепкого и времени для творчества ! И всех благ! Зимний пейзаж бесподобен! Огромная титаническая работа... И с новым стартом тебя! Эта головка сыра такая аппетитная..... но кто то ее уже занял)))) Таня, спасибо огромное. 19 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, с Новым Годом! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Продолжай нас радовать своими крестиками! Вдохновения, легких крестиков и нескончаемых запасов! Шикарные результаты за прошлый год!!! Столько красоты вышила! Мои любимые- тюльпаны и анютки цветы-моя слабость… Пейзаж отлично продвигается! Хорош!!! Глаз не оторвать! С новым процессом! Луна с сырными дырочками. Маша, спасибочки. 19 часов назад, Bogdan сказал(а): прекрасный отчёт. Красивые сюжеты твоих работ. Ой, а зимний сюжет просто сказка. Теплый и уютный. Наташа, большое спасибо! nata2017, Bogdan, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение