22 января 10 минут назад, Bogdan сказал(а): Какой яркий и позитивный симпатяга. Настроение поднимается глядя на него. Поздравляю с завершением. Наташа, спасибочки. vasilisa-1977, АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Прекрасный кот Какой он забавный, весёлый получился! Такой весь позитивный. Классный. Поздравляю с завершением! Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой он забавный, весёлый получился! Такой весь позитивный. Классный. Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо огромное. nata2017, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 15.01.2025 в 08:10, Аринесса сказал(а): Как вы с Катей интересно с двух сторон пошли) в совместниках любопытно наблюдать) уже почти готово, если на двоих) 15.01.2025 в 08:10, Аринесса сказал(а): Красивое!! С почином! Теперь буду тебя искать в метро))) или ты не себе? 22.01.2025 в 12:47, Аринесса сказал(а): Ох уж эти лапки и усики!!! А глаза!!! С завершением чудесного котейки!!! Betta, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Аринесса , Таня, какой шкодный кот прелесть Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как вы с Катей интересно с двух сторон пошли) в совместниках любопытно наблюдать) уже почти готово, если на двоих) Ага.) 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивое!! С почином! Теперь буду тебя искать в метро))) или ты не себе? Таня, спасибочки. Нет , на подарок. 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ох уж эти лапки и усики!!! А глаза!!! С завершением чудесного котейки!!! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 47 минут назад, АлёNка сказал(а): Таня, какой шкодный кот прелесть Елена, спасибочки. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 22.01.2025 в 12:47, Аринесса сказал(а): Готово: Прекрасный кот , очень мне нравиться , пусть он и потрепал маленько мне нервы , начиная с того, что я не смогла его купить в первый выпуск и он пропал, а где был стоил немереные деньги , затем вышел перевыпуск совсем недорого , я схватила сразу как увидела , но было заметно, что цветовая гамма отличается от первого варианта, Знакомые лапы-когтяпы Поздравляю, он прикольный. Как оформлять будешь? Я смотрела и думала, отличаются цвета, или просто так кажется. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 54 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Знакомые лапы-когтяпы 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю, он прикольный. Спасибочки. 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как оформлять будешь? Пока в раздумьях.... 56 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я смотрела и думала, отличаются цвета, или просто так кажется. Да, да , отличаются от первого выпуска, заметно. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, Аринесса сказал(а): Да, да , отличаются от первого выпуска, заметно. И у тебя мне болльше нравится Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января мои поздравления. очаровательно-позитывно-радужный товарищ. и фон не такой темный, как на скрине, что тоже радует кораблик чудесно растет Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Поздравляю Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 24.01.2025 в 05:32, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. очаровательно-позитывно-радужный товарищ. и фон не такой темный, как на скрине, что тоже радует кораблик чудесно растет Оля, спасибо огромное. Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Татьяна И сказал(а): Поздравляю Татьяна, спасибо . И Тебя. vasilisa-1977 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Аринесса , Танечка vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Танюша, с праздником тебя, с Днём Ангела! Пусть хранит тебя и твой дом! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Елена, спасибочки. 5 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, с праздником тебя, с Днём Ангела! Пусть хранит тебя и твой дом! Наталья, спасибо большое. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лунная соната" . Половина. Было : Стало: 2)"Внутренний дворик замка" Было: Стало: Всем пока. Сибирская Кошка, vasilisa-1977, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 16 часов назад, Аринесса сказал(а): 1)"Лунная соната" . Половина. Было : Стало: 23.01.2025 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а): Как вы с Катей интересно с двух сторон пошли) в совместниках любопытно наблюдать) уже почти готово, если на двоих) А вот теперь и правда почти готово, если на двоих Я чуть залезла вверх от центра, зато никак не соберусь на доделку второго крыла 22.01.2025 в 14:47, Аринесса сказал(а): Готово: С финишем! Такое буйство позитивного разноцветья))) Крутецкий котейка))) Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): А вот теперь и правда почти готово, если на двоих Я чуть залезла вверх от центра, зато никак не соберусь на доделку второго крыла .) 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): С финишем! Такое буйство позитивного разноцветья))) Крутецкий котейка))) Катя,спасибочки. vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января ну тепреь понятно, почему такая довольная физиономия у месяца- такая фея рядом ))). замечательная парочка вырисовывается. дворик замечательно движется Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну тепреь понятно, почему такая довольная физиономия у месяца- такая фея рядом ))). замечательная парочка вырисовывается. дворик замечательно движется Оля, благодарю. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 17:00, Аринесса сказал(а): Ну вот. С дамой ему уже веселей! Танюша, с продвижениями! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 31.01.2025 в 10:42, nata2017 сказал(а): Ну вот. С дамой ему уже веселей! Танюша, с продвижениями! Наташа, спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Лунная соната" . Готово. Было : ++Стало: 2)Новый процесс. "Играй скрипка". Размер 73х82 крестика, 23 цвета+4 бленда. Аида №18-белая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Будет: Начало: Пополняшка : Всем пока. svetlana62, vasilisa-1977, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение