1 июня 29.05.2025 в 07:18, АлёNка сказал(а): Таня, хоть с опозданием, но сына с днём рождения и всего ему наилучшего, пусть всё сложится, как задумывает! Елена, спасибочки. 29.05.2025 в 07:18, АлёNка сказал(а): Барашек красавчик, хорошо ты продвинула эту работу. благодарю . vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 15 часов назад, nata2017 сказал(а): С продвижениями! В четырёх сезонах очень красиво домики смотрятся! Наташа, спасибо огромное. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Половина. Было: Стало: и на развороте: 2) "Цветы для Афродиты" . Половина. Было: Стало: 3) "Высоко забрался" Было: Стало: Всем пока. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Juliay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 13.05.2025 в 14:21, Аринесса сказал(а): , да , решила сначала нижнию часть с травой , а горы и небо на потом Небо, наверное, всё же попроще на схеме? Под конец полегче будет двигаться 21.05.2025 в 13:55, Аринесса сказал(а): Барашки "Denali Trio". Первая четвертинка готова. Было: Стало: Красивое Что-то меня эти барашки прям за живое задели 1 час назад, Аринесса сказал(а): Четыре сезона". Половина. Было: Стало: и на развороте: Уже половина! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Высоко забрался" Было: Стало: Я почему-то подумала, что ты со стартом Барашков Леопарда совсем в сторонку отставила. А нет, вот он, красавец))) vasilisa-1977, Betta, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Небо, наверное, всё же попроще на схеме? Под конец полегче будет двигаться Да, конечно и думаю в любом случае под конец лучше небо, чем месиво с травой.) 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Красивое Что-то меня эти барашки прям за живое задели Благодарю , ооо....скоро ещё кому то барашек приспичит.)))) 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Уже половина! Ага! 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я почему-то подумала, что ты со стартом Барашков Леопарда совсем в сторонку отставила. А нет, вот он, красавец))) Не, не совсем.) Kattrielle, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 5 часов назад, Аринесса сказал(а): и на развороте: Как же это красиво!!! Ну почему я одна а моих гигантов так много?)))) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): 3) "Высоко забрался" Было: Стало: С продвижениями! Аринесса , Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это красиво!!! Таня, спасибочки. Да получаются чудесные. 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну почему я одна а моих гигантов так много?)))) Потому что они тебя любят и хотят быстрей тебе в руки прыгнуть.) 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Благодарю. svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Таня, шикарные продвижения! С двойным экватором тебя! Сезоны смотрятся невероятно красиво vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Денали с четвертинкой, домики с половинкой! Все процессы растут на глазах, все в одной цветовой гамме, такая осень - осень Не хочется более ярких цветов? Котик немножко кельтский. С новым питомцем, такая милая кошечка Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 13 часов назад, Полли сказал(а): Таня, шикарные продвижения! С двойным экватором тебя! Сезоны смотрятся невероятно красиво Маша, благодарю . vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 3 часа назад, maui сказал(а): Денали с четвертинкой, домики с половинкой! Оля, спасибо огромное. 3 часа назад, maui сказал(а): Все процессы растут на глазах, все в одной цветовой гамме, такая осень - осень Не хочется более ярких цветов? , не , мне кажется и так всё яркое , надо будет зиму пошить для разрядки. 3 часа назад, maui сказал(а): Котик немножко кельтский. Котик , такой чудесный , мне так нравиться 3 часа назад, maui сказал(а): С новым питомцем, такая милая кошечка Спасибочки. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 04.06.2025 в 08:30, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Четыре сезона". Половина. Было: Стало: и на развороте: 2) "Цветы для Афродиты" . Половина. Было: Стало: 3) "Высоко забрался" Было: Стало: Всем пока. Танюша, с экваторами тебя в двух работах. Быстро двигаются процессы! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с экваторами тебя в двух работах. Быстро двигаются процессы! Наташа, спасибочки . nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Взгляд кота". Готово! Было: +++ Стало: 2) "Высоко забрался" Было: Стало: Всем пока. Забава_, Татьяна И, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 20 минут назад, Аринесса сказал(а): такие прекрасные рыжие завихрения! Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): такие прекрасные рыжие завихрения! Ирина, благодарю . Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Таня, с завершением кота! Очень стильный! Немного кельтский ))) пусть приносит удачу! Как планируешь его оформлять? Леопард продвигается Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Танюш ну у тебя и скорости... Очередной финиш !!! Поздравляю. У тебя восемь рук? Или больше 24 часов в сутки? vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 20 часов назад, Полли сказал(а): Таня, с завершением кота! Очень стильный! Немного кельтский ))) пусть приносит удачу! Как планируешь его оформлять? Маша, спаисбочки . Как оформлять ещё даже не думала. 20 часов назад, Полли сказал(а): Леопард продвигается vasilisa-1977, Полли и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 14 часов назад, Татьяна И сказал(а): Танюш ну у тебя и скорости... Очередной финиш !!! Поздравляю. У тебя восемь рук? Или больше 24 часов в сутки? Таня , спасибо огромное. Ну на восемь рук я не претендую , а третья рука не помешала бы и третий глаз тоже пригодился думаю.))) А над временем как не фантазируй мы не властны... lamina-65, vasilisa-1977, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня ох, какие кисы. как мне нравится графичность первого и пушистость второго Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13.06.2025 в 13:39, Гало4ка сказал(а): ох, какие кисы. как мне нравится графичность первого и пушистость второго Оля, спасибо огромное . Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 11.06.2025 в 08:28, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Взгляд кота". Готово! Было: +++ Стало: 2) "Высоко забрался" Было: Стало: Всем пока. Танюша, с завершением котика. Прикольный. И с продвижением! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 16 часов назад, nata2017 сказал(а): с завершением котика. Прикольный. И с продвижением! Наташа, спасибочки. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Высоко забрался" Было: Стало: Пополняшки: Отхватила, наконец ,две давнишние и так желанные хочушки от ЗР. : и зимних котов : Всем пока. АлёNка, irisheckin, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение