7 мая Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Denali Trio". Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: 4)"Цвета тыквы" Было: + Стало: Всем пока. Гало4ка, nata2017, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 07.05.2025 в 13:36, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Denali Trio". Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: 4)"Цвета тыквы" Было: + Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Тыковки такие яркие! vasilisa-1977, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Тыковки такие яркие! Наташа, спасибочки . nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 09.04.2025 в 09:37, Аринесса сказал(а): Стало: Хозяину понравилось и он очень доволен! Главное, понравилось))) Носит уже? Или он этакие вещи в шкафу бережёт?))) 16.04.2025 в 15:23, Аринесса сказал(а): 1)"Любовь можно вырастить". Готово! Очень нежное деревце вышло, весеннее такое) С финишем))) 16.04.2025 в 15:23, Аринесса сказал(а): Оформила "Играй скрипка" Ему подходит))) С новым оформлением))) 23.04.2025 в 09:56, Аринесса сказал(а): 1)"Denali Trio". Было: Стало: А вот и горы, горы! Не только трава))) Но вижу уже, что горные выси на закуску оставлены))) 07.05.2025 в 15:36, Аринесса сказал(а): 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Решила измором натюрморт взять?) Не откладываешь уже несколько отчётов и по чуть-чуть, по чуть-чуть))) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Главное, понравилось))) Носит уже? Или он этакие вещи в шкафу бережёт?))) , нет не носит , в шкаф спрятал , но иногда достаёт и примеряет. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Очень нежное деревце вышло, весеннее такое) С финишем))) Ему подходит))) С новым оформлением))) Катя, спасибочки. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А вот и горы, горы! Не только трава))) Но вижу уже, что горные выси на закуску оставлены))) , да , решила сначала нижнию часть с травой , а горы и небо на потом. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Решила измором натюрморт взять?) Не откладываешь уже несколько отчётов и по чуть-чуть, по чуть-чуть))) .))) Ну, тут кто кого ещё измором возьмет.))) Kattrielle, vasilisa-1977 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Цвета тыквы" Готово. Было:+ Стало: Крутое пугало , один цвет я перепутала, но его это совсем не портит, будем считать , что так и планировалось) 3) Новый и готовый процесс. "Совунья" Ивченко Виктория #14862 . Размер 54х45 кр. , аида №14-беж., 14 цветов (подбор гамма), крест, бэк, фр.уз. Будет: компл: стало: Это должен был получится подстаканник , но в процессе я передумала и получалась игольница.) 4) Новый процесс. "Взгляд кота"Дуброва Наталья (Kot Obormot) #19119 . Размер 155х81 кр.,1цвет, аида № 16 - кремовая. Крест. Будет: компл.: начало: Скрытый текст Хвастаюсь по двум пунктам. 1. У сына 8 мая было день рождение , 22 года. 2. И смотрите кого нам отдали : нам год , зовут Серафима (Сима) , будет жить отдельно, с дочерью. Всем пока. Selenia, Гало4ка, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Барашки "Denali Trio". Было: Стало: 2) "Цвета тыквы" Готово. Было:+ Стало: Крутое пугало , один цвет я перепутала, но его это совсем не портит, будем считать , что так и планировалось) 3) Новый и готовый процесс. "Совунья" Ивченко Виктория #14862 . Размер 54х45 кр. , аида №14-беж., 14 цветов (подбор гамма), крест, бэк, фр.уз. Будет: компл: стало: Это должен был получится подстаканник , но в процессе я передумала и получалась игольница.) 4) Новый процесс. "Взгляд кота"Дуброва Наталья (Kot Obormot) #19119 . Размер 155х81 кр.,1цвет, аида № 16 - кремовая. Крест. Будет: компл.: начало: Показать содержимое Хвастаюсь по двум пунктам. 1. У сына 8 мая было день рождение , 22 года. 2. И смотрите кого нам отдали : нам год , зовут Серафима (Сима) , будет жить отдельно, с дочерью. Всем пока. Танюша, с продвижением барашек. Супер! И готовой игольницей тебя! Красивая получилась! И с новым членом семьи! lamina-65, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижением барашек. Супер! И готовой игольницей тебя! Красивая получилась! И с новым членом семьи! Наташа, спасибочки . nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Ох сложно выглядит - мешанина и цвета довольно темные, но тебе все по плечу! Хорошо продвигаешь. Ждем появления главных героев. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Веселенький сюжет))) Пугало дружит с приведешкой))) Мы с тобой одной крови))) то есть совсем без крови 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Совушка замечательная, приятная игольница. 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Симочка, милашка Полли, Betta, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ох сложно выглядит - мешанина и цвета довольно темные, но тебе все по плечу! Хорошо продвигаешь. Ждем появления главных героев. Да, мешанина та ещё..., получатся намного ярче и темнее превью , первый барашек уже близко. 6 минут назад, Juliay сказал(а): Веселенький сюжет))) Пугало дружит с приведешкой))) Мы с тобой одной крови))) то есть совсем без крови Ага! Мы мало того что без крови , так ещё и цель у нас одна : пугать.) 9 минут назад, Juliay сказал(а): Совушка замечательная, приятная игольница. Юля, спасибочки. 11 минут назад, Juliay сказал(а): Симочка, милашка vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Танечка, с днем рождения сына тебя! Мои наилучшие пожелания вам! Пусть все самые смелые мечты станут реальностью! С двойным финишем тебя! Тыквы такие яркие! Совунья очаровательная! С новым процессом! Кот очень стильный! С новым питомцем вас! Сима прекрасна! Ей очень повезло с хозяйкой. vasilisa-1977, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 22 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, с днем рождения сына тебя! Мои наилучшие пожелания вам! Пусть все самые смелые мечты станут реальностью! С двойным финишем тебя! Тыквы такие яркие! Совунья очаровательная! С новым процессом! Кот очень стильный! С новым питомцем вас! Сима прекрасна! Ей очень повезло с хозяйкой. Маша, спасибо огромное. Betta, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) Барашки "Denali Trio". Первая четвертинка готова. Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3) "Взгляд кота" Было: Стало: Всем пока. Сибирская Кошка, cozy_stitch, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 5 часов назад, Аринесса сказал(а): 2) "Четыре сезона". Какой хорошенький барашек появился. Танюша, с продвижениями. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький барашек появился. Танюша, с продвижениями. Наташа , огромное спасибо. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Взгляд кота" Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Всем пока. nata2017, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 21.05.2025 в 11:55, Аринесса сказал(а): Оооо!!!!!!! четвертушка!! Поздравляю!!! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Эх, строится без меня городок... пока я в деревне чалюсь) 1 час назад, Аринесса сказал(а): 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: С продвижениями! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оооо!!!!!!! четвертушка!! Поздравляю!!! Таня, благодарю. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эх, строится без меня городок... пока я в деревне чалюсь) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Взгляд кота" Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Всем пока. Таня, специально посмотрела оригинал "Взгляда кота" - он просто вау! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 8 минут назад, Betta сказал(а): он просто вау! Ага , крутой. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Взгляд кота" Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Всем пока. Таня, глядя на твоих барашков, понимаю, что мне начинают они нравиться. И уже у тебя целая четверть.... Сезоны тоже хорошо прибавляются...монохром с котиком интересный... Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 30 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня, глядя на твоих барашков, понимаю, что мне начинают они нравиться. Вот , наглядишься и тоже захочется. Получаются намного ярче и темнее превью. 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): И уже у тебя целая четверть.... 32 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Сезоны тоже хорошо прибавляются...монохром с котиком интересный... В сезонах чуть-чуть ещё и половина будет готова , а котик мне очень нравиться-прикольный. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Аринесса , Таня, хоть с опозданием, но сына с днём рождения и всего ему наилучшего, пусть всё сложится, как задумывает! Барашек красавчик, хорошо ты продвинула эту работу. svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 28.05.2025 в 14:54, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Взгляд кота" Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Всем пока. Танюша. С продвижениями! В четырёх сезонах очень красиво домики смотрятся! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение