18 июня 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Отхватила, наконец ,две давнишние и так желанные хочушки от ЗР. : и зимних котов : Поздравляю с обновками! Грачи в такой нарядной обложке, это инд. сборку так упаковывают? Auria, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю с обновками! Спасибочки. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Грачи в такой нарядной обложке, это инд. сборку так упаковывают? Нет , это у них отдельная серия " избранное" , старые , снятые с производства наборы , переизданные небольшим тиражом , в таком оформлении. Сибирская Кошка, Betta, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня как замечательно прибавились процессы- и причем и там и там- дерево . но они такие разные. шикарная зимняя елка и такая ветка мощная. наборчики - супер. грачи-это вещь Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно прибавились процессы- и причем и там и там- дерево . но они такие разные. шикарная зимняя елка и такая ветка мощная. Оля, благодарю. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): наборчики - супер. грачи-это вещь , да , грачи прелесть , мне так давно хотелось , уж думала прошли мимо меня , но вот и на моей улице праздник! Betta, Гало4ка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 11.06.2025 в 08:28, Аринесса сказал(а): С завершением! Графика красивая, как планируешь оформить? 18.06.2025 в 12:36, Аринесса сказал(а): 2) "Высоко забрался" Было: Стало: И масштабности хорошо продвинулись!!! А по количеству крестиков Высоко забрался и Козлики как соизмеряются с Сезонами? 18.06.2025 в 12:36, Аринесса сказал(а): и зимних Грачи - это была одна из моих первых работы, только в простеньком Риолис варианте. 18.06.2025 в 12:36, Аринесса сказал(а): Долго долго смотрела на этих котиков.... Но перевесила мудрость ( в кои то веки))))))))))))))) Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Графика красивая, как планируешь оформить? Спасибочки, Таня. Как оформлять ещё не думала. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И масштабности хорошо продвинулись!!! А по количеству крестиков Высоко забрался и Козлики как соизмеряются с Сезонами? . Приблизительно так : "Высоко забрался" : 42 500 , "Барашки" : 49 400, а "4-ре сезона" где-то 90 000 . По крестикам получается разница в половину. Ну их сравнивать сложно , они разные совсем и шьются по разному. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Долго долго смотрела на этих котиков.... Но перевесила мудрость ( в кои то веки))))))))))))))) А я не смогла отказаться от них , зато мужественно отказалась от РТОшного черного котика с зеленой лампой над головой , , тоже хотела взять , так что в этом смысле я тоже герой . vasilisa-1977, Auria, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 18.06.2025 в 12:36, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было:Стало: 2) "Высоко забрался" Было: Стало: Пополняшки: Отхватила, наконец ,две давнишние и так желанные хочушки от ЗР. : и зимних котов : Всем пока. Танюша, с продвижениями! Мой любимчик зимний сюжетик продвинулся. Я тоже прикупила этих котиков. Три сезона взяла, остались летние). vasilisa-1977, Аринесса и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Мой любимчик зимний сюжетик продвинулся. Наташа, спасибочки . Да , сейчас зиму пошью , пока идет и не упрямится , до упора , пока не надоест совсем.) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Я тоже прикупила этих котиков. Три сезона взяла, остались летние). Не , я всю серию не осилю , только зимних взяла. Auria, Betta, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 11.06.2025 в 08:28, Аринесса сказал(а): 1) "Взгляд кота". Готово! Было: +++ Стало: Танюша, поздравляю! Получился такой кошачий талисман-оберег! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 18.06.2025 в 12:36, Аринесса сказал(а): Отхватила, наконец ,две давнишние и так желанные хочушки от ЗР. : и зимних котов : Танечка, с пополнением запасов! Все-таки старые разработки ЗР - это вышивальная классика! Аринесса , vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 18.06.2025 в 18:46, Аринесса сказал(а): Нет , это у них отдельная серия " избранное" , старые , снятые с производства наборы , переизданные небольшим тиражом , в таком оформлении. Красивое оформление, тоже такой элегантный набор захотелось Betta, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 21.06.2025 в 11:14, Betta сказал(а): Танюша, поздравляю! Получился такой кошачий талисман-оберег! Таня, спасибочки. Да, такой интересный, необычный... 21.06.2025 в 11:18, Betta сказал(а): Танечка, с пополнением запасов! Все-таки старые разработки ЗР - это вышивальная классика! Спасибо огромное. Да,согласна. Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 21.06.2025 в 14:22, Сибирская Кошка сказал(а): Красивое оформление, тоже такой элегантный набор захотелось nata2017, Betta и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Таня? ты хде? Полли, sta.nsk и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня? ты хде? Тут я , тут. Хотела дошить очередной лист на зиме и отошла от графика. Сейчас фото перекачаю и отчитаюсь. sta.nsk и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, отчет . Извиняюсь , прогуляла официальный отчет , но я старалась дошить текущий лист на зиме. 1)"Зимний пейзаж". 9-ый лист. Было:Стало: 2) "Высоко забрался" Было:Стало: А вот какую сумку связала моя дочь : И привет от Симы : от Мерлена привет заочный (он на даче ловит мышей .) Всем пока. Fiona2025, Juliay, Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Таня,замечательные продвижения!!! Чудесные покупки! Дочка связала очаровательную сумочку, само то на лето! Сима-красотуля! Заметно подросла! Мерлину привет! Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28.06.2025 в 14:57, Полли сказал(а): Таня,замечательные продвижения!!! Чудесные покупки! Дочка связала очаровательную сумочку, само то на лето! Сима-красотуля! Заметно подросла! Маша, огромное спасибо! 28.06.2025 в 14:57, Полли сказал(а): Мерлину привет! Будет сделано . Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня девочки- умнички. Дочери- куча комплиментов. очаровательная сумочка на лето. и цвета мне очень нравятся. как же я балдю от этой зимы, но крестом такой размер- каждый раз восхищаюсь киса растет. и это не может не радовать Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 04.06.2025 в 12:59, Аринесса сказал(а): Благодарю , ооо....скоро ещё кому то барашек приспичит.)))) Нууу, не до такой степени, чтобы бросать всё и шить здесь-и-сейчас, но вот в шкаф бы я их засунула, даже несмотря на немалый размер Да и в очереди желаний были бы они довольно близко. Но, как я поняла, нельзя вот просто так взять и купить набором, да? 18.06.2025 в 14:36, Аринесса сказал(а): Отхватила, наконец ,две давнишние и так желанные хочушки от ЗР. : и зимних котов : С пополняшками! Какой стильный пакет у Руна Котейки эти всех покорили))) А мне, на удивление, и вовсе их не надо. Но смотреть за отшивами всё равно в удовольствие 27.06.2025 в 14:55, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". 9-ый лист. Было:Стало: шикарная зимняя ель вырисовывается) 27.06.2025 в 14:55, Аринесса сказал(а): Было:Стало: Уже второй угол нашла? 27.06.2025 в 14:55, Аринесса сказал(а): А вот какую сумку связала моя дочь : Сумка очень стильно смотрится))) А это из чего она? 20.06.2025 в 15:09, Аринесса сказал(а): Приблизительно так : "Высоко забрался" : 42 500 , "Барашки" : 49 400, а "4-ре сезона" где-то 90 000 . По крестикам получается разница в половину. Ну их сравнивать сложно , они разные совсем и шьются по разному. Я почему-то думала, что оба КК сильно больше 50к) А Кастомы по тому как шьются --- насколько разные?) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2025 в 05:55, Гало4ка сказал(а): девочки- умнички. Дочери- куча комплиментов. очаровательная сумочка на лето. и цвета мне очень нравятся. как же я балдю от этой зимы, но крестом такой размер- каждый раз восхищаюсь киса растет. и это не может не радовать Оля, огромное спасибо . Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2025 в 08:59, Kattrielle сказал(а): Но, как я поняла, нельзя вот просто так взять и купить набором, да? Живьем никогда не попадался. 30.06.2025 в 08:59, Kattrielle сказал(а): Котейки эти всех покорили))) А мне, на удивление, и вовсе их не надо Ага, мне вон тоже не надо было , вон видишь результат. 30.06.2025 в 08:59, Kattrielle сказал(а): Уже второй угол нашла? Угу! 30.06.2025 в 08:59, Kattrielle сказал(а): Сумка очень стильно смотрится))) А это из чего она? , у такого прям специалиста спрашиваешь , знаю , что пряжа для вязания крючком. 30.06.2025 в 08:59, Kattrielle сказал(а): А Кастомы по тому как шьются --- насколько разные?) Мне нормально зашли все, вот белый тигр и леопард воспринимаются и шьются одинаково , а барашки совсем другие - у них такое чудное месиво в нижней половине работы ... Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, отчет . 1) "Четыре сезона". Было: Стало: 2) "Высоко забрался" Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: Всем пока. Sneganna, irisheckin, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Аринесса , Обалденно красивые сезоны Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Четыре сезона" как же я их обожаю! и трезво понимаю, что у самой руки не доберуться, поэтому любуюсь тут киса так хорошо подрастает. а на черной даже летом - подвиг vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение