18 сентября 10.09.2025 в 08:25, Аринесса сказал(а): ся не могу : Гранаты , взошло 3 из 5-ти семян , один большой уже : и два маленьких: Питахайя ( драгонфрут) взошло аж 16 шт. из 20 семян ( когда проросли ,совсем небыли похожи на всходы кактусов , прям рассада огурцов , а потом из них кактусы полезли : Кактусы, которые уже можно разглядеть : Синнингия и киви не взошли.... Цикас, тоже нет никаких подвижек , но он долго прорастает ещё есть надежда, что проклюнется. Как это мило и как глядя на тебя тоже хочется.. Но нужно держать себя в руках)))) Ибо я резво начинаю, а потом как то сдуваюсь быстро))) По вышивке продвижения отличные! Интересно, а что там такое красное обильно цветет зимой у них? Остролист? На рябину не похоже. Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как это мило и как глядя на тебя тоже хочется.. Но нужно держать себя в руках)))) Ибо я резво начинаю, а потом как то сдуваюсь быстро))) У меня как то в этот раз сильно зацепило , только на раскрутку процесс идет , ещё заказала : фитолампы , разветвитель к ним , землю, ещё семян и горшков для рассады.) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): По вышивке продвижения отличные! Спасибочки. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Интересно, а что там такое красное обильно цветет зимой у них? Остролист? На рябину не похоже. На ягодки красные похоже , может и твой остролист, может калина, не суть , смотрятся красиво и ладушки. Lorans, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 17.09.2025 в 11:59, Аринесса сказал(а): О! Как я ждала это фото! Наконец то не кусочек, а всё вместе. Какая шикарная зима! Осталось по твоим меркам не много, к сезону успеешь? Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 19 часов назад, Juliay сказал(а): О! Как я ждала это фото! Наконец то не кусочек, а всё вместе. Какая шикарная зима! Юля , благодарю. 19 часов назад, Juliay сказал(а): к сезону успеешь? Ну очень хочется , успеть ,конечно , не успею , но буду стараться.) Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Denali Trio". Половина. Было:Стало: Всем пока. ЛАДОМИРА, Auria, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Первая кудряшка почти готова! Отличные продвижения! svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 17.09.2025 в 13:59, Аринесса сказал(а): 1)"Зимний пейзаж". 10-ть листов схемы , осталось 2 сверху. Было:Стало: На полном развороте уже совсем красота Давай, осталось немного, пусть небо поскорее сдастся 22 часа назад, Аринесса сказал(а): "Denali Trio". Половина. Было:Стало: И всё-таки нравятся мне эти барашеки ужасть как Такие тут горные трава и камушки натуральные вышли И вот не знаю, пугаться процесса с обещанным жутким разбросом и одиночками или таки нормально "зайдёт" Будет ли там "хуже", чем в моём подводном пиратском царстве, который нет-нет, да и да (то бишь берёт и движется в кайф)? irisheckin, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Первая кудряшка почти готова! Отличные продвижения! Таня, спасибоки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): На полном развороте уже совсем красота Катя, благодарю. 50 минут назад, Kattrielle сказал(а): Давай, осталось немного, пусть небо поскорее сдастся в атаку..... 53 минуты назад, Kattrielle сказал(а): И всё-таки нравятся мне эти барашеки ужасть как Такие тут горные трава и камушки натуральные вышли И вот не знаю, пугаться процесса с обещанным жутким разбросом и одиночками или таки нормально "зайдёт" Будет ли там "хуже", чем в моём подводном пиратском царстве, который нет-нет, да и да (то бишь берёт и движется в кайф)? Думаю ,нечего пугаться и всё в "кайф" зайдет, вон у меня уже половина.... Tatiana Ch., Kattrielle, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 24.09.2025 в 10:24, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Denali Trio". Половина. Было:Стало: Всем пока. Танюша, с экватором тебя! И с продвижением зимнего сюжета. Он супер! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Только что, nata2017 сказал(а): Танюша, с экватором тебя! И с продвижением зимнего сюжета. Он супер! Наташа, спасибо большое . vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 24.09.2025 в 11:24, Аринесса сказал(а): Отлично! Для меня эти два камня ближе к центру оказались самым сложным на сегодняшний день. Аринесса , Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 29.09.2025 в 11:36, irisheckin сказал(а): Отлично! Спасибоки, Ирина. 29.09.2025 в 11:36, irisheckin сказал(а): Для меня эти два камня ближе к центру оказались самым сложным на сегодняшний день. Да, хорошие камушки.))) vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 4)Новый процесс. Игольница-сумочка "Анютины глазки"№1039 (год выпуска 2009),Риолис. Размер : 55х106кр., 12 цветов- подбор гамма мулине(в наборе шерсть) канва №14-лён. Будет: компл.: начало: Всем пока. ЛАДОМИРА, Bogdan, Татьяна И и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Подглядываю из-за кустов (я же партизан) Сезоны и зимний пейзаж мои фавориты Дракошу вспоминаю vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 01.10.2025 в 12:41, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3)"Цветы для Афродиты" . Было: Стало: 4)Новый процесс. Игольница-сумочка "Анютины глазки"№1039 (год выпуска 2009),Риолис. Размер : 55х106кр., 12 цветов- подбор гамма мулине(в наборе шерсть) канва №14-лён. Будет: компл.: начало: Всем пока. Таня,сезоны красивые и продвижение заметно... О,ты начала игольницу...я такую для подруги-швеи в подарок вышивала, у нее на видном месте висит...симпатичная.... vasilisa-1977, Аринесса и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 02.10.2025 в 18:50, Беладонна сказал(а): Подглядываю из-за кустов (я же партизан) 02.10.2025 в 18:50, Беладонна сказал(а): Сезоны и зимний пейзаж мои фавориты Спасибочки. Пока нормалёк идут , тьфу,тьфу.тьфу.... 02.10.2025 в 18:50, Беладонна сказал(а): Дракошу вспоминаю На дракошу и я уже сама почти согласна , но у меня пока пялец нет , от него пяльцы на сезонах , они пока идут , так что пока шью их... vasilisa-1977, irisheckin, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 02.10.2025 в 22:39, svetlana62 сказал(а): Таня,сезоны красивые и продвижение заметно.. Светлана, спасибочки. 02.10.2025 в 22:39, svetlana62 сказал(а): О,ты начала игольницу...я такую для подруги-швеи в подарок вышивала, у нее на видном месте висит...симпатичная.... Ага симпатичная, я давно её хотела ,но никак руки не доходили.... Auria, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3) Игольница-сумочка "Анютины глазки" Было:Стало: Привет от Мерлина , вернувшегося с дачи : Попробую , в тестовом режиме , формат отчетов раз в месяц (в конце месяца) , а не раз в неделю. Понравится мне , буду отчитываться так , нет , вернусь к еженедельным отчетам... Всем пока. Juliay, Betta, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября (изменено) Не чуди, Таня. Не бери плохих примеров. А то так народ и теряется, сидит где-то в кустах сам себе вышивает. Не, ну хоть раз в две недели, или два раза в месяц, н.п. первого и пятнадцатого числа месяца. По себе знаю, реже отчитываешься - меньше уже и хочется собирать в кучу. Да и в фотках для процесса увязнуть можно допишу, или начинают бегать по всяким играм там, совместникам, фик поймаешь. Изменено 8 октября пользователем Юнона1960 svetlana62, Juliay, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Не чуди, Таня. Не бери плохих примеров. А то так народ и теряется, сидит где-то в кустах сам себе вышивает. Не, ну хоть раз в две недели, или два раза в месяц, н.п. первого и пятнадцатого числа месяца. По себе знаю, реже отчитываешься - меньше уже и хочется собирать в кучу. Да и в фотках для процесса увязнуть можно допишу, или начинают бегать по всяким играм там, совместникам, фик поймаешь. Согласна на все 100%! Сама вышиваю в кустах, правда ещё и не бегаю нигде... svetlana62, Юнона1960, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Зимний пейзаж". Было: Стало: 2) "Четыре сезона". Было: Стало: 3) Игольница-сумочка "Анютины глазки" Было:Стало: Привет от Мерлина , вернувшегося с дачи : Попробую , в тестовом режиме , формат отчетов раз в месяц (в конце месяца) , а не раз в неделю. Понравится мне , буду отчитываться так , нет , вернусь к еженедельным отчетам... Всем пока. Отчёт , как же ребенок устал на даче, не спал, работал на даче, не покладая лап Аринесса , Татьяна И, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не чуди, Таня. Не бери плохих примеров. 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Согласна на все 100%! Думаете... Ну, у меня и пробегала мысль , что у меня терпения не хватит.) Так что ничего менять не будем. 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Не, ну хоть раз в две недели, или два раза в месяц, н.п. первого и пятнадцатого числа месяца. Не, так я точно запутаюсь... 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): или начинают бегать по всяким играм там, совместникам, фик поймаешь. Я играю и в игры и в совместники.) 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Спасибоки. 12 часов назад, АлёNка сказал(а): как же ребенок устал на даче, не спал, работал на даче, не покладая лап Ага, перетаскал в дом всех местных мышей.))) Юнона1960, irisheckin, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Танечка, замечательные продвижения по всем фронтам!!! Игольница супер-классная получится!!! У меня есть такая, только с яблочками. Очень удобная штука! Я поддерживаю девочек! Я тоже за еженедельные отчеты vasilisa-1977, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Как же хороши сезоны! как я их люблю! Но у меня они в жесткой очереди... Любуюсь твоими, у тебя так лихо получается их двигать! svetlana62, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение