11 часов назад 23.09.2026 в 14:08, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Четыре сезона". Готово! Было:+Стало: Процесс мне зашел очень хорошо , результат даже лучше чем я ожидала , красота! Шился нормально, в удовольствие, но иногда подбешивало большое количество белого по белому... Всем пока. Нравится!!! Люблю тему архитектуры. Правда, я больше её фотографирую nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 3 часа назад, NataliBelay сказал(а): Нравится!!! Люблю тему архитектуры. Правда, я больше её фотографирую Натавлья, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад NataliBelay, 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Натавлья Наталья, прости пожалуйста , описалась Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 25.09.2026 в 10:57, Аринесса сказал(а): теперь "мячь" у тябя в руках , вперед ! У меня пока в руках Рим))) И это на год, не менее, я ж в игру вступила.. 30.09.2026 в 09:27, Аринесса сказал(а): Стало: Ооооо.. скоро и его закончишь... 30.09.2026 в 09:27, Аринесса сказал(а): на эконоже я ещё не шила...) У меня ощущения вполне приятные, быстро шьется очень. nata2017, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня пока в руках Рим))) И это на год, не менее, я ж в игру вступила.. Риму , легкой иголочки , а сезоны дождутся своей очереди. И я поигрываю.) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ооооо.. скоро и его закончишь... Ага , лет через 150 . 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня ощущения вполне приятные, быстро шьется очень. Вот очень интересно как у меня пойдет. Поглядим... Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 16 минут назад, Аринесса сказал(а): Ага , лет через 150 . Ко слледующщему году дракона нужно , И с завершением Сезонов ! Betta и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение