23 апреля 2023 15 часов назад, Аментет сказал(а): какие красивые розовые бутончики появились! а у домика прямо скоростная стройка)) так здорово кирпичики угадываются в крестиках. каркуш милаш! Спасибочки, Даша. vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Каркуши". Готово! Было: + с бэком:готово: 2)"Розовый Прованс" . Было: Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было: Стало: Всем пока. Путешественница, Kattrielle, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Аринесса , Татьяна, поздравляю с Каркушами! Прям неразлучники северных широт!:-) За розами в дымке пока наблюдаю. От пейзажа кайфую! Однозначно мой любимчик! Прирост классный по всем фронтам. И, полагаю, место Каркуш в пяльцах пусто не будет?:-) Фенечка З, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 3 минуты назад, Снегирь сказал(а): Татьяна, поздравляю с Каркушами! Прям неразлучники северных широт!:-) За розами в дымке пока наблюдаю. От пейзажа кайфую! Однозначно мой любимчик! Прирост классный по всем фронтам. Сола, благодарю. 5 минут назад, Снегирь сказал(а): И, полагаю, место Каркуш в пяльцах пусто не будет?:-) Конечно. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Танечка, здорово! Каркушам очень уютно вместе Прованс того и гляди закончится! Финиш уже маячит? Зимушка яркая и насыщенная! Вперёд! vasilisa-1977, Аринесса и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ну как любофь! Кака любофь!!! Провансу быстрых крестиков на пути к финишу! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 27 минут назад, Lorans сказал(а): Танечка, здорово! Каркушам очень уютно вместе Наташа, спасибочки. 27 минут назад, Lorans сказал(а): Прованс того и гляди закончится! Финиш уже маячит? Ух, финиш где-то за углом, скорей бы, умотал меня этот процесс ....... 29 минут назад, Lorans сказал(а): Зимушка яркая и насыщенная! Вперёд! Благодарю. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну как любофь! Кака любофь!!! Да, сплошная любоФФФФь! 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Провансу быстрых крестиков на пути к финишу! Спасибочки! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 26.04.2023 в 11:31, Аринесса сказал(а): Птички такая милота, точно "кока любофь" не возможно сдержать улыбку. Зима великолепная! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20 часов назад, Juliay сказал(а): Птички такая милота, точно "кока любофь" не возможно сдержать улыбку. Зима великолепная! , Юля, благодарю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 как же мне нравится лукас! птички очаровательны. еще немного и они сподвигнут меня на давно лежащую пару птиц )))) прованс... ну тут без слов Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится лукас! Оля, да ,действительно хорошо получается, я не ожидала.) 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): птички очаровательны. Спасибочки. 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): еще немного и они сподвигнут меня на давно лежащую пару птиц )))) Вперёд! Свободу птичкам! 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): прованс... ну тут без слов Благодарю. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Таня, каркуши наимилейшие получились! бантик у девчули забавный)) пейзаж шикарный, так красиво нитки для снега подобраны! ну а розы уже на финишной прямой - упорства и скорейшего результата!)) Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 17 часов назад, Аментет сказал(а): каркуши наимилейшие получились! бантик у девчули забавный)) пейзаж шикарный, так красиво нитки для снега подобраны! ну а розы уже на финишной прямой - упорства и скорейшего результата!)) Даша, огромное спасибо. Lorans, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . "Розовый Прованс" . Было: Стало: Только розы , меня тут на творчество неожиданно потянуло, начиталась как народ сам канву красит в домашних условиях и всё, за свербило "то же хочу", только сильно не ржите, я в первый раз этим делом занимаюсь. Набрала огрызков белой канвы, накрутила вот таких шариков:и давай красить.)))) Результат чай : Кофе:А кофе с корицей получилось очень прикольное, но я умудрилась сама его испортить, принося над ним кружку с кофе, разбрызгала и остались точки: Зеленка : Попробовала ещё вот такой вариант окрашивания чаем, рассыпаем листовой чай по канве, сматываем в рулончик и варим :В местах соприкосновения канвы с чаинками, должны были быть ярко выраженные пятна. Этот вариант у меня не пошел от слова совсем, мало того что никаких ярко выраженных пятен не было, так сама канва не приобрела никакого оттенка, она как была белая так и осталась, правда с сереньким пятном в углу. ( Толи это чай такой, или канва, или это просто у меня руки из не того места......) Я удалила чаинки с канвы и из кастрюльки и бросила туда просто пакетик с каким-то чаем, вот что получилось: И все вмести, кучкой (кроме испорченного): Понадобится мне они или нет, кто знает, но мне понравилось и я как не странно довольно результатом.) Конечно ещё есть куча вариантов, когда новый запал загорится у меня, поэкспериментирую ещё. Всем пока. Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Татьяна, очень интересные эксперименты с канвой. Главное - это полученное удовольствие от практики. Lorans, Любопытка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Ух ты)) пух ты)) Танюша, какой замечательный эксперимент!! С удовольствием посмотрела, результат с зелёнкой, и чаем (канва в комочках) очень нравится))) Может вариант с листовым чаем - попробовать с крупнолистовым?? И подержать, возможно эффект выражение будет?? Тоже смотрю и мастер классы, куча интерестностей, может как нибудь пополню команду экспериментаторов!! Главное начать Аринесса , Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Танечка, с продвижением Прованса! Остался последний рывок и розы будут готовы!!! Эксперименты классные!!! На кусочках канвы можно попробовать вышить небольшие сюжеты… будет интересно понаблюдать, что получится Цвет канвы от зеленки красивый получился. Думаю, цветочный мотив будет замечательно смотреться ) Аринесса , Любопытка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 12 часов назад, Фенечка З сказал(а): очень интересные эксперименты с канвой. Главное - это полученное удовольствие от практики. Евгения, спасибочки. Удовольствие есть, понравилось. Lorans и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 11 часов назад, Любопытка сказал(а): Ух ты)) пух ты)) Танюша, какой замечательный эксперимент!! С удовольствием посмотрела, результат с зелёнкой, и чаем (канва в комочках) очень нравится))) Спасибо большое, Надежда. 11 часов назад, Любопытка сказал(а): Может вариант с листовым чаем - попробовать с крупнолистовым?? И подержать, возможно эффект выражение будет?? Да ,просто с другим чаем надо будет попробовать, интересно. А держала я аж 2 часа, а она не меняет цвет и всё тут....( 11 часов назад, Любопытка сказал(а): Тоже смотрю и мастер классы, куча интерестностей, может как нибудь пополню команду экспериментаторов!! Главное начать Когда настроение будет, вперед. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 11 часов назад, Полли сказал(а): с продвижением Прованса! Остался последний рывок и розы будут готовы!!! Если у меня получиться, брошу всё и буду шить только их, что бы дошить, уже так хочется увидеть результат.) 11 часов назад, Полли сказал(а): Эксперименты классные!!! Благодарю. 11 часов назад, Полли сказал(а): На кусочках канвы можно попробовать вышить небольшие сюжеты… будет интересно понаблюдать, что получится Цвет канвы от зеленки красивый получился. Думаю, цветочный мотив будет замечательно смотреться ) Пока никаких идей у меня нет, ну а дальше посмотрим. Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Прованс с продвижением! Я так думаю, максимум пара отчётов, и ты его закончишь Эксперимент с канвой очень интересный, у меня даже пара фаворитов появилась 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): она не меняет цвет и всё тут....( Может, она не чисто хлопковая? Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 5 минут назад, Беладонна сказал(а): Прованс с продвижением! Оля, спасибочки. 6 минут назад, Беладонна сказал(а): Я так думаю, максимум пара отчётов, и ты его закончишь Мы с ним стараемся! 6 минут назад, Беладонна сказал(а): Эксперимент с канвой очень интересный, у меня даже пара фаворитов появилась Благодарю. 7 минут назад, Беладонна сказал(а): Может, она не чисто хлопковая? , а я и не подумала.... Lorans и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Таня, ну ты даёшь! Интересные эксперименты затеяла! Теперь нужно найти, что вышить на этих кусочках. Розы жду. Всего один рывок! Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Привет. Какой ты шикарный экспериментатор. Канва интересная получилась..... А я так и не решилась на эксперимент с окрашиванием канвы Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение