19 декабря 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Танечка, с окончанием одного, продолжением другого и началом третьего! Так держать! Наташа, благодарю. nata2017, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 9 минут назад, Zlatodara сказал(а): Очень красиво и нежно! Я рада, чо этот набор наконец вышит, очень хорошая разработка. Спасибочки,Инна. 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Вот эти кружева зимних веточек имеют какое-то магическое действие: смотришь на них и не можешь оторваться. Да , они так в процессе так интересно проявляются. 17 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как я люблю маки в вышивке! Но все не вышьешь:). Все подумываю от Риолиса простынку начать. .Вперед, маки. mag, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1) "Олени". ГОТОВО! Было: 4-я четвертинка : Стало: Не думала, что до Н.Г. получиться дошить, неееее....)))) готово!!! 2)"Маков цвет" Было : + Стало: Kattrielle, Цезарь, Любопытка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): 1) "Олени". ГОТОВО! Танечка, с завершением оленей!!!! Какие красавцы!!! А ты просто герой - отшила 50 оттенков серого С продвижением в маках, зелень почти всю отшила, можно и за цветы браться! vasilisa-1977, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 34 минуты назад, Juliay сказал(а): Танечка, с завершением оленей!!!! Какие красавцы!!! А ты просто герой - отшила 50 оттенков серого С продвижением в маках, зелень почти всю отшила, можно и за цветы браться! Юля, спасибочки. Полли, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Не думала, что до Н.Г. получиться дошить, неееее....)))) готово!!! Какой шикарный финишный рывок, поздравляю! Зимние красавцы к зимнему празднику) Такая прямо снежная сказка-сказка на картинке) Lorans, mag, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Какой шикарный финишный рывок, поздравляю! Зимние красавцы к зимнему празднику) Такая прямо снежная сказка-сказка на картинке) Катя, огромное спасибо . Kattrielle, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Поздравляю с завершением оленей Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 32 минуты назад, Татьяна И сказал(а): Поздравляю с завершением оленей Таня, спасибочки. vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Танюша, с завершением оленей! Они великолепны! Переплетения серых оттенков завораживают Мак отлично подрос! Тут финиш тоже не за горами mag, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Таня, с завершением Нарциссов и ОЛЕНЕЙ! Нарциссы милы, но Олени Аринесса , Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Не думала, что до Н.Г. получиться дошить, неееее....)))) готово!!! ООО!!!! Таня. поздравляю!!!! Очень красиво получилось!!! И конечно, ты смогла!!! (до НГ справиться с задачей))) Маки с продвижением.. но мне кажется следующий показ будет финишем?) Lorans, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет. 1) "Олени". ГОТОВО! Было: 4-я четвертинка : Стало: Не думала, что до Н.Г. получиться дошить, неееее....)))) готово!!! 2)"Маков цвет" Было : + Стало: Ай да Таня, ай да молодец! Мои поздравления! Что нам дальше ждать? Аринесса , Полли и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Таня, ты герой! Поздравляю с финишем! Они прекрасны! Lorans, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 С завершением нарциссов и оленей! Надо ещё что- то третье до окончания этого года завершить! ОльгаТольна, Полли, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Танечка, с завершениями (олени и нарциссики))) Прям подарочки к Новому году! Олени такие зимние, такие настоящие!!! Очень понравились. Удачно оформить....) А вот про колокольчики не поняла. Ты уже первый дизайн вышила, теперь собираешься второй новый? Очень красивые. Мне даже второй, который новый, нравится больше. Такие нежнейшие цветочки... госпидя, когда всё успеть? И это хочется и то....) Lorans, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Очень красиво получилось)))Танюша,с завершением ,олени великолепные получились))) mag, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, с завершением оленей! Они великолепны! Переплетения серых оттенков завораживают Мак отлично подрос! Тут финиш тоже не за горами Маша,огромное спасибо. nata2017, mag и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Таня, с завершением Нарциссов и ОЛЕНЕЙ! Нарциссы милы, но Олени Ольга, благодарю. mag, ОлюшКа и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ООО!!!! Таня. поздравляю!!!! Очень красиво получилось!!! Таня,спасибочки. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И конечно, ты смогла!!! (до НГ справиться с задачей))) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маки с продвижением.. Спасибо. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): но мне кажется следующий показ будет финишем?) не знаю.... mag и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Ай да Таня, ай да молодец! Мои поздравления! Наташа, огромное спасибо. 16 часов назад, Lorans сказал(а): Что нам дальше ждать? Не скажу, потяну интригу.....))))))))) maui, mag и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Таня, ты герой! Поздравляю с финишем! Они прекрасны! Марина, большое спасибо. nata2017, Полли и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением нарциссов и оленей! Надежда, благодарю. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо ещё что- то третье до окончания этого года завершить! Мы с маками постараемся, но ничего не обещаем! Полли и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 13 часов назад, Цезарь сказал(а): Танечка, с завершениями (олени и нарциссики))) Прям подарочки к Новому году! Олени такие зимние, такие настоящие!!! Очень понравились. Удачно оформить....) Анна, спасибочки. 13 часов назад, Цезарь сказал(а): А вот про колокольчики не поняла. Ты уже первый дизайн вышила, теперь собираешься второй новый? Очень красивые. Мне даже второй, который новый, нравится больше. Такие нежнейшие цветочки... госпидя, когда всё успеть? И это хочется и то....) Нет, Аня, я не шила первый вариант, я только собиралась шить прошлой весной и забыла, этой весной перезагрузка.) А так конечно хочется и то и другое, всего не перешить ( и я стараюсь сериями не шить, шью 1-2 наиболее интересные для меня из коллекции работы). Полли, mag, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось)))Танюша,с завершением ,олени великолепные получились))) Наташа, благодарю. mag, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение